공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미초바ll조회 103494l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유행 지난것같은데
4개월 전
이쁜거 모르겠어..
4개월 전
이쁜데 뉴발 코브 겁나 편해 잘신고있음ㅋ
4개월 전
양말에 스포츠샌들 ㅋㅋ 옛날 아빠들 스타일 ㅋㅋㅋ
4개월 전
유행한지 쫌 지난거갘은데
4개월 전
기엽긴해여 친구가 입은거보니까 이쁘더라구요
4개월 전
몇개는 귀여운데 몇개는 모르겠음
4개월 전
우리아빠 샌들이다
4개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
덥진 않나요?
4개월 전
한 8년쯤 전에 저런 샌들에 빨간양말 신으신 남자분을 봤던게 기억나네요...
4개월 전
작년 유행이었는데
4개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
신발도 신발인데 브라자를 왜 밖에 차는 거야
4개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4개월 전
음 저는 패쓰할게요
4개월 전
작년에 이미 유행하고 이제 지나가는중
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…….
4개월 전
너무귀엽네요
4개월 전
거지같아요….
4개월 전
우와 이미 지나가는 중이면 요즘엔 머가 유행인가요??
4개월 전
안지났어요 올여름 유행할 예정입니다
4개월 전
우와 감사합니다!~!!
4개월 전
편해보여용
4개월 전
유행 하나도 안지났 ……
4개월 전
울 아빠가 샌달 신을 때 저러는데
4개월 전
엥 이거 안지나가고있는디...
4개월 전
디자이너브랜드에서도 많이나오고 올해 여름상품 출시된 룩북만봐도 출시예정도 많은데
4개월 전
?? 안지났는디요 크림에서 30-40까지도 뛰고있는데..
4개월 전
첨엔 별로였는데 자주 보니까 점점 예뻐보여요... 스며드는 중인가 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
넘 예뻐요
4개월 전
울 할모니 사드렷던 샌들~
4개월 전
헤헤 괜찮아요..
4개월 전
뉴발 가서 핑크 신어봤는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 240밖에 없어서 아직 못산,,,
4개월 전
유행 지난 샌들+양말이랑 다른 신발이에요 ㅋㅋ
그때는 젤리슈즈 끈샌들 이런거였어요
아마 재작년 유행했던거랑 많이들 헷갈리신듯

4개월 전
넘 귀여움..이번 여름에 살거임
4개월 전
이뻐요...
4개월 전
제취향은 아닌걸로
4개월 전
이거 작년에 좀 유행 햇던듯?
4개월 전
엥 발타기싫어서 양말신은건데 유행이엇구나..
4개월 전
유행은 진짜 알다가도 모르겠다......
4개월 전
작년 여름에도 쇼핑몰 사진에서 엄청 많이 본거같은데..
4개월 전
한참 유행 중인 것 같은뎅 고프코어+발레코어
4개월 전
어글리운동화 유행은 진심 이해 안갔는데 이건 귀엽네요
4개월 전
넘 기여운데ㅜㅜ
4개월 전
유행 안 지났는데
4개월 전
도대체 장점을 모르겠어요
4개월 전
간호화 같다
4개월 전
발냄새 나게 생겼는데....
4개월 전
호카 진짜 편하다고 해서 지를까 고민중…
4개월 전
킨 편하고 귀엽고 휘뚤마뚤 어디든 다 잘어울림 !!!
4개월 전
유행이 지났다기보단 지금 이제 시작하는 유행이 아니라는 뜻
4개월 전
찬우동  ssupporter
양말신기싫어서 샌들신는건데
4개월 전
🤪
4개월 전
시호  
고프코어 개싫음 진짜
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기엽당ㅜ
4개월 전
킨 뉴포트 진짜 편해요
4개월 전
4개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀엽긴 함
4개월 전
예쁘긴 한데 너무 더워보여서... 여름에 목양말 대신에 혹시 발목양말이나 맨발에 신으면 아재 되나여
4개월 전
하나같이 목양말이네
4개월 전
?
4개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
엥 저럼 샌들을 왜 신어요?
4개월 전
뉴발 코브 너무 편해요
4개월 전
헉 귀엽다
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 .. 패션 어렵다
4개월 전
황준서  한화 이글스
신고 다니는데 진짜 편해서 조아용
4개월 전
예뿌고 귀여워용! 근데 첫번째 사진에 브라? 같은 탑도 유행인가요..? 저건 좀 숭한 거 같은디 ㅠ
3개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
색 통일해서 신음 이쁜데.. 흠.. 애매하네..
3개월 전
아니 저 신발 자체가 그냥 안이쁨 ㅜ
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
내 취향은 아님요
3개월 전
유행 안하는거같은디 저거말고차라리 닌자같이생긴게 떠오르는듯
3개월 전
신고다니는데 가볍고 진짜 편함 내가 편해서 신고 다녀요!
3개월 전
확실한 건 오지게 편해요 이쁜 걸 떠나서 편해서 신음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아담한 분들이 저렇게 입고다니면 진짜 귀여워보임
2개월 전
예쁘더라구요 편한데 귀여움까지 가진 느낌
2개월 전
예쁜진 모르겠..
2개월 전
제 2의 크록스(?)
2개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
유행 안지났는데....다 품절이라 사지도못하는걸요
2개월 전
저런건 진짜 잘입어야지 사진만봐도 별로인건 너어어무 별로다; 귀여운건 귀엽지만..
2개월 전
구ㅏ여운데..
2개월 전
2년전부터 슬금슬금 보였는데
2개월 전
걍 아빠코어아님?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG163 우우아아09.27 20:2473644 4
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)150 우우아아09.27 13:59116218 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망106 우우아아09.27 22:4650508 16
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg249 d^ㅇ^b09.27 14:2290584
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg84 d^ㅇ^b09.27 15:0584222 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..