공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14667l

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅁㅂ

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

이런 글은 어떠세요?

나 콩순인데  힘내 이놈들아
저걸 누가 뽑아줬냐..
아무리 사수가 못되게 대했어도 저건 좀.. 생각안하고 올린듯

25일 전
멀티프사에 보란듯이 그렇게 적었으면 맞짱이라도 제대로 뜨던가 네네무새 뭐야 ㅋㅋ
25일 전
저도 비슷한거 당해본적있음 24살한테 ㅋㅋㅋㅋ 나는 생각보다 강한아이야,,! 이런 프사했길래 뭐야 했는데 멀티프로필이었고(번호없는사람한테는 프사셀카로뜸ㅋㅋㅋ) 그뒤로 그냥 회사 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나이 헛으로 먹었네 26이 아니라 16인줄
25일 전
😠
25일 전
못났네 못났어.. 실제론 말한마디도 못하고 네네?? 거리고 사과도 못하는 찌질이라니..,
25일 전
으 진짜 개찌질하다...앞에선 제대로 말도 못하면서 으
25일 전
이래서 사회생활은 커뮤에서 배우지 말라고 하는거예요.... ㅠㅠ 저러고 지가 참교육한척 트위터에 상사만 이상한 사람 취급하는 후기 쓸듯
25일 전
프사 저렇게 해놓고 뭐라하니까 네 네 만하는거 진짜 짜치네ㅋㅋㅋ
25일 전
회사생활지대로꼬임 저러다
25일 전
ㄹㅇ 제대로 미쳤네요 ㅋㅋ
25일 전
영국닭집  토트넘
한 쪽에 그림, 한 쪽에 맥락도 없는 감성 글귀 몇 줄(인생 개처망해도 괜찮아~ 넌 예뻐 이런 내용) 있는 책 읽는 사람은 대부분 좀 이상하더라고요...

독서가 목적이 아니라 독서하는 나에 취하는 게 목적임

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 네네만 하는거 ㄹㅇ 찌질
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"348 S.COUPS.9:0041006 37
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG149 우우아아9:2646289 25
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG141 우우아아10:5324479 29
유머·감동 진짜 이상적인 가정에서 자라는 s.e.s 바다 딸 루아293 친밀한이방인06.12 21:2374399
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차120 라바이하미장13:1014188 21