공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 28310l 1

https://www.hankyung.com/article/2024052136401

"돈 내고 조식 먹겠냐" 코웃음 쳤는데…관심 폭발한 아파트 | 인스티즈
"돈 내고 조식 먹겠냐" 코웃음 쳤는데…관심 폭발한 아파트 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

좋아보여...
12일 전
맨날 상상하던건데 너무 부러워요...
12일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
💯

12일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
12일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
되면 이사가고 싶다ㅠㅠㅠ
12일 전
넘 좋을거같아요 메뉴고민 안해도되고
12일 전
어차피 배달 음식 자주 시켜 먹는데 조중식 있으면 영양소 챙겨서 더 건강하게 먹을 수 있으니까 좋네요.
12일 전
ㅠㅠ 넘 좋아보여요
12일 전
전 진짜 저런곳에서 살고싶어요ㅠ 제발 누가 조식을 줬으면 ㅠ
12일 전
좋겠다...다른건 안부러운데 아침밥은 좀부럽네요
12일 전
위글위글  스마일플라워🌸
펜타포트 밥 심지어 맛도 있어요🤤
12일 전
이거 진짜 좋아요!! 2년동안 강남에 조/중식 제공되는 아파트에서 살았는데 아침에 샐러드나 조식메뉴 테이크아웃 가능해서 출근길에 샐러드 텍아웃해서 회사가서 점심으로 먹기도 했고
주말같은땐 늦잠자고 손하나 까딱 안하고 지하로 가면 영양소 골고루에 맛있는 밥 차려지니까 삶의질 수직상승
카톡으로 대기도 가능해서 집에 있다가 번호 맞춰 가면 기다리지도 않고 최고였어요

12일 전
우와어디에요?
12일 전
개포동 주공아파트가 재건축된 곳들중 하나에요! 물론 집값은 매우매우 비쌉니당…ㅋㅋ 전 어쩌다보니 회사에서 지원금이 나와서 살게된거라
12일 전
헉 개포동에서 포동포동해지겠네요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
래미안 포레스트 아닌가
12일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
부럽다
12일 전
아침에 밥 차리기 힘들지
12일 전
아파트 구내식당 플리즈~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄230 진짜대박06.03 09:2689039 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제180 308679_return06.03 14:0867338 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg211 우우아아06.03 15:3276270 35
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg213 레츠게리따피06.03 13:2676504
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정169 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0099525 3
스웨덴이 출산율 다시 올린방법732 용시대박 21시간 전 102108
사도세자가 뒤주에서 죽은 과정169 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 100236 3
5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄231 진짜대박 16시간 전 89848 2
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절135 김밍굴 20시간 전 89759 11
이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg214 우우아아 10시간 전 77352 36
정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg213 레츠게리따피 12시간 전 77239
블라인드) 결혼식 다시 하고싶어116 담한별 13시간 전 68864 20
출연자 전원이 틀린 문해력문제184 308679_return 11시간 전 68158 3
손님: 너는 왜 내 포인트 번호를 못외우느냐 직원: 뢀?ㅎ84 둔둔단세 17시간 전 65576 2
하하가 오은영 교수 방송 하차한 이유43 뭐야 너 16시간 전 58815 4
생각보다 악질인 장위안114 친밀한이방인 8시간 전 52806 26
바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...121 NUEST-W 10시간 전 50857 1
신라호텔만 가면 유독 피곤한 이유.JPG76 우우아아 17시간 전 49344 5
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"16 slballers 11시간 전 48925 1
소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져91 담한별 7시간 전 47520 8
천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg98 유난한도전 8시간 전 47268 1
미국인들이 팬티를 갈아입는 횟수 통계85 이등병의설움 8시간 전 46898 1
홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG162 우우아아 5시간 전 44669 37
약혐] 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들82 세훈이를업어 5시간 전 41928 3
아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인119 친밀한이방인 6시간 전 39469 22
급상승 게시판 🔥