공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 8344l 1

통일교 재단인 선문대 관광학과에서 성지순례 프로그램한다고 난리 남

선문대(통일교) 관광학과에서 성지순례 프로그램 때문에 에타 난리남 | 인스티즈

통일교인 주도로 몇몇만 가는 것 같은데 통일교 유튜브에선 관광학과 전체 정신수련이라 언급

선문대(통일교) 관광학과에서 성지순례 프로그램 때문에 에타 난리남 | 인스티즈

에타에 기획한 사람 나타나서 해명하는데
통일교가 어떤 곳인지 알려주고 인정받고 싶다 하는 마인드가 소름임😬

저 글 보고 다른 사람이 캡처해서 게시글 올렀더니 아래사진 내용으로 댓글 달았는데 진짜 사이비들은 생각하는 게 다른 것 같음

추천  1

말이 아예 안통하네
1개월 전
김나노  살빼야지
쟤네는 하는 말이 다 똑같아서
이젠 서론만 봐도 알겠음

1개월 전
은째  이은재
애잔
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다257 한문철06.26 22:14111157 11
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편240 남준이는왜이06.26 19:5099098 5
유머·감동 체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체132 몹시섹시06.26 20:0296158 4
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트173 자컨내놔06.26 23:3475717 9
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg80 우우아아8:5839218 5
커뮤 많이 하면 사회성 떨어지는게 맞는듯 .JPG1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 3738 3
영국, 미국 유명 언론들이 24년 상반기 전세계 베스트 앨범이라 뽑은 kpop 앨범..1 누눈나난 1시간 전 3640 1
모기를 멸종시키면 발생하는 상황12 218023_return 37분 전 3414 0
외국인이 촬영한 개쩌는 한국 관광지.jpg 옹뇸뇸뇸 2시간 전 3408 0
최근 난리났던 "그" 도시 근황..............jpg5 녹차말차킬러 25분 전 3373 3
2024 인문계 입시결과.jpg1 가리김 2시간 전 3346 0
웹툰 치즈인더트랩 남자인물 오직 '외모취향' 으로만 고르기6 하니형 6시간 전 3319 0
"무단횡단 왜 잡냐" 중국인들 폭발…난리 난 제주도 근황25 m12363784 21분 전 3210 0
아보카도 슬라이스1 Twenty_Four 3시간 전 3080 0
아빠에게 만원을 돌려준 이유.jpg1 패딩조끼 9시간 전 2948 0
20이 올영에서 여친에게 줄 크리스마스 선물로 마스크팩 10개 세트를 사갔다.twt..2 한 편의 너 1시간 전 2730 0
🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨33 vers 32분 전 2716 0
일본의 소녀상 주작 시도를 모두 까발리고 박제한 이탈리아 시장님.jpg6 성종타임 5시간 전 2668 4
영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기)1 수인분당선 3시간 전 2542 4
FNC가 소속연예인에게 해주는 것.txt 태 리 2시간 전 2528 1
늦었다고 생각하는 취준생들이 꼭 봤으면 좋겠는 영상, 수고했어, 오늘도 배우 이준혁..2 옹뇸뇸뇸 4시간 전 2469 1
문화대혁명이 한국사학에 끼친 악영향 임팩트FBI 1시간 전 2306 0
촉한에 제갈공명이 3명이면 벌어지는 일 사랑을먹고자 1시간 전 2266 0
부동산 급락기사 때마다 댓글 전쟁 나는 희안한 아파트.jpg1 가리김 4시간 전 2184 0
한국 고등학교에서 연애상담 해주는 SM 남돌 자컨 드리밍 37분 전 2089 0