공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 1657l

요즘 팬들 사이에서 반응 좋은 배우 아이돌 조합 챌린지

아이브 X 진선규

이런 모먼트가 너무 좋음ㅠㅠㅠ

막 쏟아지는 애교 때문에 영상 꽉낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔믹스 X 주종혁 

엔믹스 노래 나오자마자 권모술수냐~로 들린다고 말 많았는데 진짜 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 X 주원

보자마자 입.떡한 챌린지

아니 왜 잘춰?????? 주원 재능 찢었음

있지 X 박지후

마지막 류진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상 진심 중세 공주님하고 기사도 같다………ㅠㅠ 컨셉충 좋아서 미침

이진혁 X 고경표 

와 역시 청룡의 아이돌...

이진혁 피드보는데 배우들이랑 챌린지 찍은거 많아서 놀램

배우 챌린지 콜렉터 인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ해요..ㅠㅠ

이진혁 X 류다인

피라미드 게임 자은이도 잇어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못본새에 핫걸이 되었구나ㅠㅠ 언니라고 불러도 되나요

악역으로만 나오던 중년 남배우분이 갑자기 애교를 보여준다거나

평소에 못보던 모습도 보여줘서 배우팬 입장에서도 좋음,,ㅎㅎ

보통 의외의 조합인 경우도 많아서 어떻게 찍게 된건지도 궁금하단 반응도 많은데

어쨌든 요즘 배우분들이 챌린지에 많이 보여서 내가 다 행복함

이 조합 계속되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨214 vers13:1033491 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)341 옹뇸뇸뇸15:0721268 14
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)157 우우아아13:2540915 24
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg294 패딩조끼9:4771120
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg137 우우아아8:5876126 11
인사이드아웃 본 사람만 이해가능한 짤 306399_return 58분 전 975 0
엠카운트다운 넥스트위크 NCT 위시 Songbird (한국어 버전) 근엄한토끼 58분 전 14 1
입영열차 곧 출발합니다 [우송대학교철도차량시스템학과] | 전과자 ep.61 [EN].. 4차원삘남 58분 전 8 0
걸그룹 의상으로 보는 노랑 성우야♡ 12시간 전 6301 3
화를 부르는 호칭 '아줌마'에 대해서 옹뇸뇸뇸 57분 전 831 0
🎵Taylor Swift - Style WD40 56분 전 58 0
윤석열 대통령, 정신건강정책 혁신위 주재 게임을시작하 56분 전 291 0
롯데 자이언츠 6.25일 운세 유난한도전 55분 전 157 0
팀플 희망편이라는 미스터리수사단 멤버합 또히또히 51분 전 1004 0
요즘 PC방 클라스 편의점 붕어 41분 전 794 0
신전 떡볶이 혼자 가능 vs 불가능 수인분당선 40분 전 900 0