공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕"

김정숙 여사의 인도 방문에 대한 논란이 계속되자 당시 청와대 출신 의원들이 적극 반박에 나섰습니다. 인도 정부가 요청한 건 장관급의 방문이었는데 우리 정부가 영부인을 초청해달라고 했다

n.news.naver.com

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

아이고...
4개월 전
건강상의 문제로 거짓말을하다니ㅋㅋㅋㅋ 김혜경 김정숙은 죽일듯이 괴롭히고 김건희는 성역이지
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
4개월 전
뭐 물거면 김건희도 동일한 잣대로 물어야겠지요

일방적으로 편향되게 무는건 너무 속보이네

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)127 풀썬이동혁5:5370079 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG113 우우아아11:3155964 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG103 우우아아11:0551371 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다80 성우야♡13:3633955 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인140 S님4:1861805 35
술값 더치페이 논란2 배진영(a.k.a발 14시간 전 2069 0
안내견 후보생들의 사진 찍기.gif2 풋마이스니커 12시간 전 1477 0
대한민국 성인 키 조사 응답결과...jpg2 배진영(a.k.a발 12시간 전 3990 0
단체급식 닭꼬치2 쿵쾅맨 11시간 전 6614 0
오늘자 이부진2 션국이네 메르 9시간 전 5615 1
bl 볼때 들의 한이 느껴져 슬픈 달글...2 +ordin 9시간 전 4472 0
카리나, 9월 아이돌 개인 브랜드평판 1위…2위 장원영·3위 태연2 훈둥이. 9시간 전 2278 1
이건 흑백요리사가 아니라 내 흑역사다2 4차원삘남 7시간 전 6772 0
취업하면 몸짱도 되고 3년안에 1억도 모을 수 있다는 꿈의 회사2 @_사빠딸_@ 7시간 전 9563 2
[유퀴즈] 물리학자가 바라본 죽음이란.jpg2 수인분당선 5시간 전 6309 3
범죄 가해자를 지원하는 비용2 하니형 2시간 전 672 0
꼬챙이에 꽂힌 때까치2 마유 2시간 전 1535 0
정부가 밝힌 메이플 확률 조작 집단소송 결과.jpg1 라프라스 1시간 전 1231 0
아시아 국가들의 평균 기상 시간.jpg1 헤에에이~ 53분 전 1321 0
윤씨 친일파 집을 고급지다고 개관함1 남준이는왜이 34분 전 2576 3
2000년대 중반 반짝 유행했던 초콜릿.JPG1 311328_return 23분 전 556 0
24번 실업급여 9,300만 원 수령한 얌체 인간.jpg1 311344_return 23분 전 2168 0
아직도 은근히 매니아층 많은 초콜릿.JPG1 키토제닉 22분 전 1731 1
기세가 엄청난 퀴어드라마 관련 배우 남윤수 인터뷰1 원 + 원 12시간 전 2844 1
유민상 비혼 이유.gif1 세상에 잘생긴 11시간 전 5580 2