공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
죠죠-ll조회 16216l 4

하필 절반 이상이 키 180 넘는 그룹 사이에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 맨 앞에 두 친구가 키 작은멤버들임

나름 배려함...ㅋㅋㅋㅋ

내가 곽튜브면 울었음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 개웃겨

추천  4

아 이건 볼때마다웃기넼ㅋㅋ
4개월 전
특수폭행ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4개월 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다…
4개월 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
곽 자기객관화 잘 되고 메타인지 뛰어난 사람이에요 애초에 이런 반응을 노리고 찍은 거죠 이렇게 동정하시는 게 더 나쁜 건데
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
찐따셀링 스스로 하는게 곽튜브인데.. 너드학개론 한 번 보세요ㅋㅋㅋ사람들은 곽튜브가 외적으로 가꾸고 노력하는데 까내리는게 아니라 곽튜브가 직접 셀링하는 찐감성 포인트들에 반응하는 것뿐입니다 님이 나서서 과몰입 감정이입하셔도 곽튜브는 난 멀쩡한데 쟤 왜저래 함 ㅋㅋㅋ그리고 지금 아래 댓들 보면 다 웃기다고 하지 아무도 선 넘은 조롱 안 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 멘탈이 약하신듯
3개월 전
😂
4개월 전
뭔가 곽튜브만 붙여넣기한것같다
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 뭔가 합성같아요
4개월 전
곽튜브는 이런 감성을 좋아하는 거야..
4개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
춤출때 왤케 합성같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
🤣
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왜 정확하게 한박씩 늦다가 갑자기 두박 빨라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이거볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ기
4개월 전
진짜 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄여놓은거같닼ㅋㅋ
3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이건 진짜 볼때마다 터짐
얘들아 준빈이 춤춘대~~~~~~

3개월 전
유쾌해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)139 풀썬이동혁5:5379551 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG133 우우아아11:3169208 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG113 우우아아11:0561994 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다102 성우야♡13:3646829 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인161 S님4:1870672 37