공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 93204l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건 | 인스티즈
추천  83

😠
4개월 전
미친…
4개월 전
나가 듸져라
4개월 전
제발사형해요
4개월 전
4개월 전
3 나라가 미쳤다
4개월 전
아 진짜 역겨워서 그냥 스크롤 내렸어요
4개월 전
미친거아냐
4개월 전
인간 핵폐기물은 그냥 사형 시켜야 지구와 인류에 도움됨
4개월 전
이런건 참 조용하네 미친나라임
4개월 전
하 열 받아서 머리 뜨거워지네요 도대체 몇명의 아이들이 더 죽어야 제대로 수사할 건데요?
4개월 전
죽어
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
미쳤나 진짜
4개월 전
Ruler  Gen.G
와 진짜 글읽자마자 심장내려앉음 읽는거 너무 힘들었다
4개월 전
화형을 당해도 모자란데 고작 15년... 이 나라에서 그만 살고 실다
4개월 전
어떻게 아직 열살도 안된 어린애를...
4개월 전
정 해 인 .  
이사람 언제 나오냐요 .
4개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
법적으로 무기징역을 선고할 수 없는 이유가 있는 건가요? 아니면 왜 무기징역이 선고가 되지 않는 건가요?
4개월 전
진짜 아동, 미성년자 관련 범죄는 더 엄하게 처벌해야합니다... 지금보다 더더더요 장애인수당 받으려고 납치 강간; 진짜 지독한 인간이다
4개월 전
미친..
4개월 전
~~
너무 무섭다
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
사형시켜 죽여라 제발
4개월 전
진짜 미친인간 많다...
4개월 전
은째  이은재
풀영상 봤는데 개빡침,,,
4개월 전
진짜 저런 인간이 왜 살까요 정말..
4개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
토할 것 같다
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
이런 비슷한 사건으로 몇년 전 아동 포르노 딥웹사이트 만든 한국인 있었는데 미국fbi까지 나서서 수사하고 미국이로 인계해라 해도 결국 국내재판에서 꼴랑 징역 1년나왔어요...근데 이것도 모르는 분들 많으시더라고요
4개월 전
하.,
4개월 전
오랜만에 들어본 이름이라 근황 찾아보고있는데 레전드에 레전드네요
2018년 벌어둔 비트코인 400개 -> 범죄수익 세탁해서 몰수못함
이제 한국 형량이 끝났으니 미국으로 범죄인도 관련해서 진행되어야 되는데
그 범죄자의 아빠가 신고를했다고 하네요 근데 이 이유가 레전드 아들이 범죄수익을 은닉했고 도박을했다 라고 신고를해서
그거 수사해야되기때문에 미국으로 못보냄 의도적으로 신고를 한거
범죄수익도 현재 시세는 400억이지만 당시 시세는 4억이라 법원기준 거액이 아니라 집행유예고 도박때문에 실형살수도있다네요 이러면
또 미국으로 못보낼듯

4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
진짜 어떻게든 빼려고 별 짓을 다하던데 재판도중 뜬금없이 베트남 여성과 결혼하고... 너무 화가나요 운영한 것도 엄청난 죄 아닌가 하...
4개월 전
맞아요.. 그거 아버지가 결혼시켜서 자식 낳게하고 어린 애가 있는데 어떻게 타지를 가냐 이런식으로 불쌍한 척 감형받으려고 그랬다는 의혹있던데
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그 부모에 그 자식이군요
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자에게
그쵸 콩콩팥팥
콩이랑 팥도 몸에 좋은 것들인데 사회에 뭔 도움이 되는지 하등 모를 부자임

2개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
걍 디져주세요 제발
4개월 전
사형은반대요 ㄱ츄를 마취없이 조금씩 잘라가며 죽고싳어하게 해야죠 어떻게 그냥죽여요.....
4개월 전
딸가진 부모로써 이런걸 보면 어떻게 저걸 고인으로 만들까 현실적인 고민을 하게됩니다
4개월 전
🤮
4개월 전
진짜 이런새끼들은 죽을때도 고통스럽게 죽여야함
4개월 전
저걸 신상공개를 안했다고…? 몰카민국 미쳤네
4개월 전
아동 납치 후 성착취 영상제작 했다는 직접적인 증거가 없어서 그 문제로는 뭘 못해요. 영상이 다 없어졌고 그 영상을 봤다는 증인 1명도 지적 장애인이라...
4개월 전
가끔 저런 미친사람들 보면 신기해요 대체 어떻게 자랐길래 저렇게 악마처럼 컸는지.. 제발 죽을 때도 고통스럽게 죽어라
4개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
우리나라는 저런 인간을 왜 끝없이 사회에 풀어놓고 범죄를 되풀이시키냐고
4개월 전
저걸 살려두다니
4개월 전
와..곱게 죽으면 안되겠네...악마도 울고 가겠다
4개월 전
🤬
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
4개월 전
😡
4개월 전
사랑의요정  Fairy tale
와 이건 사형감아니냐 왜살려둬
4개월 전
아이들이 얼마나 무섭고 집에 가고 싶었을까
ㅠㅠ

4개월 전
이런 인간들이 금방 나와서 돌아다니는데 이게 미친 나라지 이런 나라에서 어떻게 안심하고 애를 키우나요
4개월 전
222 진짜 미친나라
4개월 전
아니 진짜 공기가 아깝다....
4개월 전
성태한성여민  훼손
이거 궁금한이야기에서 가장충격적인 얘기인듯
4개월 전
아니.. 재범이 너무 뻔한데 이걸 또 출소 시키고, 얼굴도 아직도 비공개라니 믿어지지 않는다; 납치 강간 살해 아동포르노제작 흉기상해 진짜 심각한거 아님?? 이 사건은 왜 얼굴 비공개고 잠잠한거지??? 갈라치려는게 아니라 왜 이런 사건은 또 그러려니 넘어가고 이슈가 안되는거임?
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
4개월 전
돌팔매질 사형이 가능하다면 저 사람에게 적용하고 싶어요 미x
4개월 전
이 나라는 망해야돼
4개월 전
?
4개월 전
미국이면 가석방없는 종신형인데 왜 한국은 이런 악마를 자꾸 사회에 내놓죠
4개월 전
꾸역꾸역 내보내는 것도 대단하다 진짜
4개월 전
근데 이렇게 심각한데 범인얼굴도 모르는게 말이되나요범죄자 인권이 그렇게 중요하나요..
4개월 전
역겨워 죽겠네 진짜
4개월 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 아동강간으로 못넣으면 처남 살해가 있잖아요 아주 계획적으로 살해했는데 왜 15년밖에 안 있어요?? 우발적인것도 아닌데
4개월 전
저런 놈은 바로 사형해야하는데 지은 죄들에 비해 얼마 안살고 나온다는게 어이없다
4개월 전
우와~ 아동범죄 그것도 성범죄 그것도 스너프필름ㅋㅋ을 찍었는데 이렇게나 조용하다고요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친나라 애 낳기 참 좋다~
4개월 전
아..비디오내용이.. 진짜 미쳤나
4개월 전
공소시효 없애버리고 사형 시켜주세요.
4개월 전

4개월 전
왜 자꾸 사회로 방생하냐고
4개월 전
시111벌롬 왜 무기징혁이 아닌거임?
4개월 전
죽어 제발
4개월 전
하..
4개월 전
범죄자 한명 교화시킨다고 사람 수백명 죽이겠다
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아니... 저런 놈들을 사회에 방생하는 게 말이 됩니까? 무기징역 때리고 고문 시키고 죽지 않을 만큼 치료해서 형량의 세 배 이상 최소 삼사십 년간은 고통스럽게 해야죠
4개월 전
사지를 잘라 죽여야되는데 저런 것들은
4개월 전
이런 나라에서 애를 낳으랜다...어이x
4개월 전
으악... 사형 제발
4개월 전
저런 사람이 출소해서 돌아다닐 수 있다는 게 참..
4개월 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
이런 인간이 곧 나온다고?? 세상아
4개월 전
OvO
우웩 우웩 우웩
4개월 전
이런 나라에서 애 안 낳는다고 뭐라 하는 거 진짜 화나네
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 어이가 없다 그냥
4개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
그놈의 공소시효는 얼마나 사람이 더 죽어야 없어질까요...어차피 시간이 많이 지났다한들 범죄자인건 똑같은데 공소시효가 무슨 쓸모가 있다고..
4개월 전
사람이냐 역겹다
4개월 전
이러니 이 나라가 이 모양이지
왜 역겨운 사람이 해서는 안 되는 짓에는 무해할까?
다 똑같은 쓰레기들이라서 그럴까나

4개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
진짜 역겹다 저런 악마를 사회에 풀어두겠다고? 갱생 안될 인간인데 당장 사형해서 없애버려야지 왜 살려두고 있는거야
4개월 전
이런 놈은 그냥 멱을 따버려야...
4개월 전
와…. 저 악마를 제발 처단해주세요
4개월 전
글보고 기분이 너무 안좋아졌어요...
4개월 전
WONBlN  
진짜 다 죽었으면...
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
4개월 전
재범 확률 100%인 인간을 풀어준다고?
하긴 손정우 같은 판결니 한둘이겠냐 이미 법이 썩을대로 썩어서 저런 아동성범죄자 개많을듯
페도 아동성범죄자 살기 좋은 나라

4개월 전
최소한의 영양공급만 시키고 태형으로 평생 고통 받았으면 하네요
4개월 전
이거 진짜 무서움..
4개월 전
왜살려두지...진짜로...
4개월 전
hpb
이런 나라에서 무슨 아이를 낳으라고 ㅎㅎ
4개월 전
아이는 못찾은거죠..ㅜ?
3개월 전
저런 놈들은 그냥 서울광장 같은 곳에 매달아 놔야 하는데...
3개월 전
이러니.. 비질란테를 원하게 됨
3개월 전
사형이 도의적으로나 뭐로나 어려우면 무기징형이라도 해줘요
2개월 전