공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9140l

서로 다른 서양인과 동양인 발볼차이 | 인스티즈

한국인 발볼 스타일들이래.광고아님.그냥 사진걸려서 가져옴

우리가 신는 나이키 아디다스 이런 운동화들은 서양인 기준으로 만든거라고 하더라.

어쩐지 신발사면 발볼 끼는거 많더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분야 갑 컨버스 반스
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
그래서 꼭 앞뒤는 남는데 발볼은 끼는...🥲
1개월 전
그치만 난 엄청난 칼발
1개월 전
뭐야 나 발만 서양인이었네
1개월 전
워낙 칼발이라 아디다스 나이키 이런건 발이 안에서 노는데요... 퓨마정도 신어줘야 우와 발이 신발 안에서 안움직인다! 함ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt202 임팩트FBI06.27 23:4975083 20
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"152 레츠게리따피12:2018829 10
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..166 사정있는남자5:3574594 1
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사164 311324_return06.27 20:4598376 22
이슈·소식 윤석열 '이태원 참사 조작 가능성'119 kmk06.27 21:1453056 19
윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"156 레츠게리따피 2시간 전 19627 10
쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..166 사정있는남자 9시간 전 75019 1
현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG174 우우아아 3시간 전 37001 23
하체비만의 손목과 발목123 민초의나라 4시간 전 36376 5
친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg70 백챠 4시간 전 29237 1
피겨선수 이해인 성추행한것도 아니었네. 진짜 너무 억울할듯65 PINT 1시간 전 13194 2
배달 갔다가 페이커 만남51 김규년 4시간 전 28590 6
[단독] "나라 지키다가 죽은 것도 아닌데” 화성 공장 화재 분향소 앞에서 막말한 ..38 뇌잘린 3시간 전 17161 1
현재 기혼감성으로 난리난 홍시 대신할 유튜브 추천81 311095_return 5시간 전 26448 3
이상 성욕자에게 성폭행 당한 자동차.jpg34 은하별 3시간 전 20507 0
5대5로 격하게 싸운다는 된장찌개 선택35 다시 태어날 56분 전 4380 0
인생네컷 찍으려는데 뒷사람들이 저희랑 같이 찍으실래요? 하면 찍을거야?? Mbti별..29 자컨내놔 3시간 전 9367 0
토마토 물기 없이 자르는 법27 311354_return 3시간 전 19637 23
모솔들이 자연스러운 만남만 추구하는 이유27 션국이네 메르 2시간 전 18936 1
충남도, 내달부터 주4일제 도입...2세 이하 자녀 둔 직원 대상27 qksxks ghtjr 2시간 전 10772 3
아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함21 306463_return 7시간 전 22137 17
러쉬 배스밤 주의사항에 적혀있으나 별로 신경안썼던 그 문구21 성우야♡ 5시간 전 19180 0
바다에서 물수제비를 금지해야 하는 이유.gif20 950107 4시간 전 25426 17
에어팟 디자인 그대로 베껴서 논란중인 갤럭시 버즈 근황.jpg20 크로크뉴슈 4시간 전 13862 1
바이든 : .....치매컨셉 유지하기도 힘드네20 어른들아이들 1시간 전 8714 0