공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 796l 1

#rt
우리 아빠를 찾습니다

이름 : 김학영
나이 : 55
키 : 168
실종 위치 : 대전광역시 관평동 배울2로
실종 시간 : 5월 21일 화요일 오전 3시

실종 당시 술에 많이 취해있었어요
주변에 cctv도 하나 없어요

아주 건강하십니다. 치매도 없고 건강하세요
부탁드립니다 연락주세요

010 6285 1182 pic.twitter.com/dkDTIboDtW

— . (@mal_poiii) May 21, 2024

실종자를 찾습니다

21일 새벽 2~ 5시 사이 테크노벨리 6단지 버스정류장 앞에 주차하셨던 분들 중 블랙박스 확인이 되시는 분들은 아래 번호로 연락 부탁드립니다

042 725 6407 https://t.co/hq22v2nzG2 pic.twitter.com/IX94e5aJdw

— . (@mal_poiii) May 23, 2024

대전에서 사람을 찾습니다!!!! | 인스티즈

대전, 충청도 사는 눈아들의 도움이 필요하잖아요
타커뮤에도 올려도 된다 하셔서 올려봅니더
얼른 찾으셨으면 …

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어237 임팩트FBI09.28 22:4334563 1
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG188 우우아아09.28 11:31115169 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다151 성우야♡09.28 13:3689657 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG120 우우아아09.28 13:0291556 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG125 우우아아09.28 11:05100825 0
'개콘-알지 맞지' 팀, '1박 2일' 출격…유쾌 컬래버 예고 swingk 15시간 전 1910 0
한 아이돌의 엠지로 가는 험난한 여정 김미미깅 5시간 전 980 0
대한민국의 진짜 평균(feat.월급이 300이 안 돼?) 많은 여시들이 보기를 바라.. 한문철 5시간 전 2845 2
배우 이세영이 돈없는 백수시절을 이겨낸 방법1 누눈나난 5시간 전 5462 1
시언이형 차 뽑아줬습니다 4차원삘남 15시간 전 956 0
이게 왜 여기서 나와?😵‍💫 간이 화장실부터 유치원 가방, 바리게이트까지? 상상 그.. 4차원삘남 13시간 전 520 0
힘들다 4차원삘남 13시간 전 123 0
기억잃을정도로 술 먹은 다음날 ㅋㅋ 데이비드썸원 4시간 전 644 0
유지태 내 기준 빡세다 vs 무난하다 장미장미 3시간 전 2488 0
서로 응원하는 모습이 보기좋은 남돌 그룹.jpg 비닝비닝 13시간 전 569 0
'고려거란전쟁' 서울드라마어워즈 작품상 수상 환조승연애 3시간 전 106 0
전현무가 보고 찐으로 감탄한 박나래하우스 정원.jpg 태 리 3시간 전 2918 0
90년대 서울 길거리 패션.jpg 류준열 강다니 13시간 전 5107 1
불닭볶음면 꿀조합 헤에에이~ 3시간 전 1619 0
종교와 교육이 분리되어야 하는 이유 +)추가 이차함수 13시간 전 6700 0
인스타 릴스가 케이팝 커버 영상으로 도배된 남돌 서바이벌 일본인 참가자 미드매니아 12시간 전 2846 0
흑백요리사 틈을 타 노젓는 tvn 친밀한이방인 3시간 전 3921 0
흥미로운 줄거리의 tvN 단막극 연작 시리즈 O'PENing 2024의 다섯 번째 .. Tony Stark 3시간 전 2108 0
잘생긴 남자들이 랜덤플레이 댄스 같이 하자고 꼬시면 어떡할래? 알린와아아우 11시간 전 717 0
현재 트위터에서 반응 좋은 JTBC 남돌 서바이벌 <프로젝트 7> 자기 .. 미드매니아 2시간 전 1030 0