공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100145l 15

현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG | 인스티즈

추천  15

갑자기 혼란스럽넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 후자로 말하는데요…
3개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 후자
3개월 전
저는 첫끼라서 많이먹을거임 이라고 쓰는 편
3개월 전
저두 후자인데…
3개월 전
저는 첫끼라 배고파요
3개월 전
저두 후자… 다 그런 의민줄
3개월 전
정말 첫끼니여서 첫끼라고 하는건데..
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
22 그냥 말그대로 오늘 첫끼
3개월 전
333..
3개월 전
4 뭔 의미까지...
3개월 전
infp  삼이육
5 그냥 첫끼인데유
3개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
3개월 전
3개월 전
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
99 별 의미 없이 걍 배고팠는데 잘됐다 우효~ 이런 느낌으로 말하는 거
3개월 전
3개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
3개월 전
3개월 전
13 진짜 그냥 첫끼라 그런... 엄청 먹겠다 이런 의미도 아닌
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
14 그냥 진짜 첫끼
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
16 그만큼 배고프다라는 뜻으로 쓰고있어요 전
3개월 전
3개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3개월 전
소금우유  🤍
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3개월 전
21 그냥 첫끼니까 첫끼라고 하는건데 다른 의미를 왜 두는지 모르겠어요
3개월 전
3개월 전
23 저두...
3개월 전

담한별  영원한7일의도시
진짜 첫끼라서.... 배고프니까 많이먹을거라구요
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
후자.. 넉넉히 준비해두란뜻
3개월 전
저도 후자ㅋㅋㅋㅋㅋ 한입만 드립 절대 🙅‍♀️뜻으로 씀
3개월 전
당연 후자 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 오늘 하루 처음 먹는거라 첫끼라고 하는뎈ㅋㅋ
3개월 전
맞게 쓰셨는데요
3개월 전
보통 저 말할떄가 술먹기전 저녁이라 1의 의미로 쓰긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 빈속이니까 조절하겠다는뜻
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
후자 아닌가요 이만큼 배고프다 이런..
3개월 전
많이 먹거나 많이 먹을 예정일때 민망하니까 연막치는거지 그리고 열변중에 아홉번은 진짜 첫끼임
3개월 전
기 광  HIGHLIGHT
첫끼라서 배고프다 아닌가요... 그게 국룰인 줄
3개월 전
그냥 첫끼라서 첫끼다......
3개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
많이 먹을거다 라는 스스로의 다짐 아니었나요?!!
3개월 전
당연히 개배고프니끼 마니먹을거예요 라는 뜻 아니였냐며..
3개월 전
일어난지 얼마 안됐다는 의미로 씀..
3개월 전
헐...? 그냥 잘안먹는다는 의미 아님..? 첫끼여서 많이 먹어본적이없어서... 충격
3개월 전
저는 후자요.... 오늘 잘 못먹어서 지금 매우 흥분상태이니 불쌍히 여기고 빨리 밥먹게 해달라는 뜻...
3개월 전
저는 따지자면 후자 같아요

첫끼(라서 개많이 먹을거니까 놀라지마세요. 원랜 이렇게 많이 안 먹어요,, 돼지 아니)에요.

3개월 전
첫끼에요 = 그냥 첫끼에요.. 이 느낌.. 잘 안 먹는다랑 부실거야 라는 생각도 안해봄.. 그냥 왜요?라고 묻고 아.. 이럼..
3개월 전
전자도 후자도 아니라 오늘 개힘들어서 이게 첫끼다 감격스럽다 이런느낌,.
3개월 전
222 드디어 음식을 먹는다 이런 느낌
3개월 전
3개월 전
반민초대장  딱복만세
3개월 전
후자요!! 첫끼니까 다 뒤졋다 이런느낌으루...
3개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
완전 후자인데 전자로 생각하는 사람도 있나보군요.. 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 밥도 못 먹을 정도로 오늘 너무 바빴다, 힘들었다 그런 의미였는데
3개월 전
후자 완전 많이 먹을꺼임
3개월 전
밥 잘 안챙겨먹고 매사 징징거리던 친구가 맨날 저 말 했음
🥲 이 표정 짓고 자기 불쌍하고 바쁜 거 알아달라고. 아오

3개월 전
후자로 말해여 첫끼니까 나 지금 엄청 배고픈 상태다 이런 의미ㅋㅋ
3개월 전
저도 후자
3개월 전
걍 의미없이 사실 전달인데
3개월 전
3개월 전
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 개배고프다는 의미로 말하는데
3개월 전
그냥 진짜 첫끼다...배고파죽겠다
3개월 전
당연히 후자로 쓰고있던 사람
3개월 전
당연 후자 아닌가?.,.
3개월 전
nani  슙슙
저도 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자의 의미로 말하는 거 처음 봐여
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
후자요
3개월 전
저는 첫끼여서 많이 못먹는다 의미인데,,, ㅎㅅㅎ
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
나도 후잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
후자요ㅎㅎ 배고프니까 많이 먹을거야
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
저도 후자였는데😅
3개월 전
깨꾹  깨꾹!
나 이거 첫끼라 진짜 빼고픔! 이라는 의미로 쓰긴해요 ㅋㅋ
3개월 전
둘 다 되죠
3개월 전
저도 후자인데...?
3개월 전
핑가  핑구동생
당연 후자로 말하는줄..
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
(오늘 진짜 바빴어 한끼도 못 먹음) 이게 첫끼야. <<이런 의미로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 바쁠때아니면 끼니 안거름ㅎㅎ
3개월 전
첫끼라 배고파서 많이 먹을거란 의미아닌가
3개월 전
걍 첫끼여서 첫끼라고.. 배가 안 고플때도 있지만 고플 때도 있고..
3개월 전
후자로 씀 이거 먹으려고 다른 거 안 먹고 왔다 이런 느낌
3개월 전
박로  
당연히 후자라고 생각하고 살아 왔는디
3개월 전
점심에는 2
저녁에는 1

3개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
후자 아님..?
3개월 전
당연히 후자 아니에요...? 나 오늘 첫끼야 말리지마 이런 의미로만 말했는데
3개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
이게 첫끼라 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ배고픔 이런 뜻으로 썻는데
3개월 전
  꼭꼬꼬
2죠
3개월 전
3개월 전
첫끼니까 첫끼라고 하는 건데...
3개월 전
백장미  🥀
후자 아님..?
3개월 전
후자니까 한입만 하지 말고 더 시켜라
3개월 전
그냥 첫끼라서 첫끼라고 한 거
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 후자 의미요ㅋㅋ
3개월 전
첫끼에요=그만큼배고프다고 밥을못먹었다고요
배에서 꼬르륵소리나니까 모른척좀해달라고요
예민하니까 음식나오기전까지냅두라고요

3개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
그냥이게첫끼라는뜻인데
3개월 전
진짜 이게 첫끼
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 거의 후자인데...
첫 끼니니께 내 음식 건들지 말라구.... 나만 먹을거라구

3개월 전
배가 많이 고프니 열심히 먹을 거다 이런 의미로 쓰는 듯
3개월 전
사실 전달 + 선전포고
3개월 전
저도 후자로 말하는데용... 이거 첫끼라서 배가 진짜 엄청 고프다 푸파 할 꺼다 이런 뉘앙스..?
3개월 전
그냥 첫끼.
3개월 전
첫끼라 배고프다는 건데
3개월 전
고양이♡  blue spring
첫 끼 처음 먹는 끼니로 이해하는데
3개월 전
고양이♡  blue spring
이제야 먹는다 이 정도?
3개월 전
저도 후자인걸요... 이게 첫끼예요.. (지금까지 아무것도 못먹은 상태이고) 이게 첫끼다 < 이런식으로 말해요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
후자...입니다..
3개월 전
후자로 아주 많이 먹을 거니 걱정말고 사이드 추가 시키자는 뜻으로
3개월 전
3개월 전
유진아기  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
배고프니까 많이 먹을 거다는 의미로만 써 봤지 잘 안 먹고 다닌다는 의미로 쓴 적은 없어요
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
둘 다 아닌데... 그냥 이게 첫끼라는 뜻입니다
3개월 전
살살살  Diet
당연히 후자인줄..
3개월 전
저도 후자인데..
3개월 전
내가 댕멋진 먹방쇼를 보여주겠다~
3개월 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
난 혼쭐을 내준다는 의미로 씀
3개월 전
당연히 후자지
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저도 후자.. 첫끼라서 배고프다는 말임ㅋㅋ
3개월 전
첫끼라 첫끼라 말하면서 당연히 배고프다는 의미...?
3개월 전
첫끼라서 첫끼라고 하는건데 그럼 첫끼가 아닌데 저렇게 말하는 사람도 있는건가유??
3개월 전
첫끼야=배고파
3개월 전
그냥 첫끼니까 첫끼라고 하죠.. 거기에 의미가 담겨야 하나요
3개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ전자의 의미라곤 조금도 생각하지 않았는데요ㅋㅋㅋ 되게 소중한 밥이니 뺏어먹지 말라는 경고이자 호소로만 써봤어요ㅋㅋ
3개월 전
22 개배고파요 뜻인데
3개월 전
사실상 ‘오늘 너무 바빴어요’랑 동일한 의미로 써요
3개월 전
그냥 맛있겠다 배고프다 이 의미 아니엇나요
3개월 전
저도 후자...
3개월 전
말투에 따라 판단을 하긴 합니다.

근데 전 100% 후자 입니다.

3개월 전
그냥 때에따라 다른듯 나 이게 첫끼야..오늘 개 바빳음…이면 전자고 나 이게 첫끼다 이것만을 위해 기다렸다!!!! 이거면 후자
3개월 전
나도 후자 배고프니까 많이 먹겠다는거
3개월 전
후자
3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
당연히 후자아닌가요
3개월 전
나 오늘 바빠서 혹은 입맛없어서 한끼도 못 먹었으니
우쭈쭈해달란건데

3개월 전
저도 후자... 오늘 개많이 먹을 거란 뜻
3개월 전
저도 항상 후자… ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
22 많이 먹어도 놀라지 말라는 쿠션어
3개월 전
??
그냥 오늘 첫끼라서 첫끼라고말하는거아닌가요

3개월 전
바빴다 + 맛있게 잘 먹겠다
3개월 전
첫끼라서 배고프다던가 메뉴 고를때 말하면 첫끼라서 속 아픈 음식은 피하고 싶다고 밑밥깔때 써요...
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
당연히 첫끼라 제대로 먹겠다! 오늘 너무 바빴다! 아니였냐며
3개월 전
저도 후자,,, 개많이 먹을 거란 뜻
3개월 전
전자랑 후자 합쳐진거가튼데
오늘 잘 못챙겨먹었다 그러니 많이 먹을것이다

3개월 전
후자ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
당연히 엄청 많이 먹을거야 많이 시키자의 의미였는데 찻번째로 말하는 사람이 있나요..?
3개월 전
당연 2
3개월 전
당근 후자.. 배고파 죽을거같아요의 의미
3개월 전
후자
3개월 전
후자 겁나 배고프고 개맛도리지게 먹을 거고 오늘 짱 바빴어잉
3개월 전
??? 오 한번도 의식 안 해봤는데 전 딱히 어떠한 뜻을 내포하고 말하지 않아요
3개월 전
후자 나 배고프니까 많이 시키자의 줄임말 아니었음??
3개월 전
나도 후자인뎅..
3개월 전
후자 아닌가요??
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
전자로 말해본적 1도 없어오
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
후자… 첫끼니깐 제대로 먹겠다는 의미 ㅋㅋㅋ
3개월 전
1+2?
오늘 바빠서 못 먹었고 배고프니 많이 먹을거다!!!

3개월 전
전 전자
3개월 전
나도 후잨ㅋㅋㅋ 내가 너무 많이 먹어도 놀라지 말아라, 라는 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
구냥 첫끼라서 배 겁나 고프다 맛있겠다 이런 뜻인뎅
3개월 전
후자
3개월 전
저는 그냥 진짜 첫끼란 소린데
왜냐면 늘 배가 고픈 상태라서요🐽

3개월 전
저두 후자
3개월 전
첫끼니까 개많이먹을수 있음
3개월 전
엥 당연히 후자인줄 알았는데
3개월 전
저에겐 둘 다 아니고 그냥 그랬다는 사실 전달이자 스몰톡 소재였는데...
3개월 전
후자
3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
그냥 진짜 첫끼라서 첫끼라고말해요
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
당연히 후자 아니냐며
3개월 전
그냥 저런 속뜻없이 진짜 첫끼라서 첫끼라고 해요
3개월 전
유후  
22 아무 의미없이 사실을..
3개월 전
나 이게 첫끼야 ... 나 아사할 뻔 했어 .. 배불러 죽을만큼 먹을거야 .. 이 뜻으로 쓰는데
3개월 전
내 꺼 뺏어먹지 말라는 걸로 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
후자
3개월 전
그냥… 진짜 첫끼라 첫끼라고 하는데
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나 이게 첫끼에요
배고파 죽겠으니
막 시켜도 되나요?

3개월 전
저도 후자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
둘 다 아니고 걍 말 그대로 첫끼라는 tmi
3개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
후자죠
3개월 전
?그냥 첫끼인데 무슨 의미부여를 하는거지
3개월 전
넬이  방탄소년단 기아타이거즈
후자!
3개월 전
두두두두둔  뿌사삭
나 첫끼야 ( 말리지마. ) 이거 아닌가요..!
3개월 전
후자...
3개월 전
후자...많이 먹을거니까 두고보세요..라는 뜻..
3개월 전
둘다아닌...그냥 말그대로 첫끼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
여태 굶었어요 진짜 맛있을 거 같아요 느낌으로 씀
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
지켜봐 나의 돼지력 정도 뜻으로 쓰는디ㅜ
3개월 전
후자. 많이 먹을거니까 놀라지마셈이라는 의미
3개월 전
그냥 오늘 첫끼라는 뜻인데 둘 다 아님
3개월 전
후자
3개월 전
후자...
3개월 전
리켄데코스  불리
리터럴리 첫끼라고여 ... 그냥 그렇다고 ㅜ..
3개월 전
후자.. 많이 먹는다고 놀랄까봐..
3개월 전
후자에요
3개월 전
金泳均  김영균
그냥 첫 끼라서 첫 끼라고 하는 건데
3개월 전
더던  
많이 먹으려고 빌드업 까는 거
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
별 생각 없이 진짜 첫끼라서 말하는데.. 의도 없음
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
당연 후자 푸파하기 전에 예고하는거.
3개월 전
당연 1이요 헐
3개월 전
후자
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 배고프다 음식들 다 D졌다 이런 뜻 아니였나요...
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
개많이먹을거예요 흑흑 이건데
3개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
후자
3개월 전
감석진  김아닙니다
당연 후자.. 전자의 의미는 생각해본적도 없네
3개월 전
오늘 밥도 못먹을정도로 바빴다 배고파 죽겠다 이런뜻우로씀 ㅋㅋㅋ
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
당연 후자
푸파할 거라는 뜻

3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
후자
3개월 전
망글곰아지  🐶
저는 그냥 바빴다는 뜻..ㅜㅜ
3개월 전
후자예요 후자..
3개월 전
첫끼니까 우람하게 처.먹겠다는뜻으로 말합니다
3개월 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
엇.. 저는 리터럴리 첫끼일때 말하는데요..
3개월 전
후자.. 첫끼니까 푸파한다 이느낌..
3개월 전
저도 후자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개많이 먹을거니까 말리지마셈 요뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 바빴거요ㅠ
3개월 전
후자죠
3개월 전
그냥 오늘 개바빴다는 뜻으로 말하는데
3개월 전
Dodazy   •ɞ• 
기상 후 바로 나옴 + 배고프다
완~전 후자여요🥹

3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
후자 배고파서 많이 먹을 수 있다는 뜻 아니였나욤
3개월 전
오… 당연히 후자ㅎ
3개월 전
근데 전자처럼 말하는사람잇어요
저렇게 말하면서 동정심유발?시키고
자기를 연민해줫으면하는 본인이 세상에서 제일힘들어
이러면서 같이 만나도 밥을 얻어먹길바라고 그런 인간..

알고보면 밥만 안먹엇지 빵 과자 커피 다먹고저런말하는
네사실 제가 이상한사람한테 당해서그래요

3개월 전
둘 다 아니고 그냥 진짜 첫 끼라는 뜻...
3개월 전
당연후자
3개월 전
그냥 정말 첫끼라는 뜻
3개월 전
저는 전자! 말그대로 '첫끼'라는 의미로 쓰는데 별뜻은 없어요ㅋㅋㅋ그냥 그렇다는 뜻으로 써요
이제 첫끼라 밥 먹게 돼서 좋다~ 이런?

3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
완전 후자
3개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
너무 후잔데용
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
후자 아님?
3개월 전
첫끼라 잘 안들어간다
3개월 전
헐 나만 전자인가 ..?
3개월 전
둘다아님 의미없음
나 이게 첫끼에요 = 나 이게 첫끼에요

3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
저도 후자 아주 멋진 식사를 하겠다는 뜻인데...
3개월 전
저게 뜻이있었어?... 그냥 진짜 첫끼라서 말한거아니고?
3개월 전
후자
3개월 전
  ⭐🍀
그냥 별 의미 없이 첫 끼라는 뜻..
3개월 전
후자쪽? 지금 먹는거 다먹을거니까 내음식 손대지 말라고 하는말이었는데
3개월 전
상황에 따라 다르지 않나...
3개월 전
이게 첫끼일만큼 오늘 바쁘고 힘들었다 이런 의미로 받아들임
3개월 전
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
3개월 전
지.. 진정하세요
3개월 전
지..진정해ㅠㅠ
2개월 전
1은 너무 꼬인 사람 아님?
3개월 전
많이 먹겠다는 선전포고
3개월 전
걍 첫끼 늦게일어나거나 바빴거나 틈이없어서 첫끼...
3개월 전
피렌티아  롬바르디
진짜 별의미없이 첫끼에요 하는거 아니었음?
3개월 전
후자.
오늘 하루종일 굶었고 이게 첫끼니까 나 말리지마. 다 먹을 거임

3개월 전
드냥 오늘먹은음식이 이게 첨이다
3개월 전
저 그릇까지 먹을 거니까 잘 보세요 하는 의미
3개월 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
다 죽엇다 겁나 배고팠음 다 먹어주마
2개월 전
첫끼라서 겁나 배고픈 상태라 앞에서 푸파할거니까 놀라지마라 라는 의미...
2개월 전
무슨 그런 말에 의미를 부여해?? 말그대로 그냥 첫끼라고.. 그게 끝
2개월 전
2 건들지말아요///
2개월 전
당연 2지 1이면 나 오늘 한끼도 안먹었어 하면서 불쌍한척할듯
2개월 전
전 2222222222 (그릇까지 먹을 겁니다 건들지 마세요) 의미인데!!
1개월 전
첫끼란 소리 들으면 얼른 먹고 더 먹으라고 시켜주고 싶어짐..
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
저도 첫끼라 배고팠는데 많이 먹겠다
1개월 전