공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 74899l

김준호♥김지민, 공개 열애 2년만에 결실 "신혼집 논의 중, 프러포즈는 4번" | 인스티즈

김준호♥김지민, 공개 열애 2년만에 결실 "신혼집 논의 중, 프러포즈는 4번" [TEN이슈]

[텐아시아=태유나 기자] 개그맨 김준호가 김지민과의 프로포즈 계획을 고백, 공개 열애 2년 만에 결실을 앞두고 있다.  김준호는 지난 28일 방송된 SBS 예능 ‘신발 벗고 돌싱포맨’(이하 ‘돌싱

v.daum.net

김준호♥김지민, 공개 열애 2년만에 결실 "신혼집 논의 중, 프러포즈는 4번" | 인스티즈

NCTWISH RIKU  사랑해
👍
27일 전
sub
하는구나 결혼......
27일 전
....잘어울립니다^^👍
27일 전
블래키  이브이 진화
반응 왜그래유??
27일 전
서로좋아서 하는데 왜 남들이 왈가왈부하는지 모르겠네
우리나라사람들 오지랖이 진짜...
생판 남의 결혼까지 이래라 저래라 함

27일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
27일 전
nani  슙슙
333 알아서 하겠지
27일 전
27일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
55555 아니 예쁘게 잘사귀고 계시는데 남들이 왈가왈부하는거 진짜 이해 안됩니다...나이차이 그게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ 더 나이차이 많이 나는 분들 많은데 잘만 살고 있는데 말이죠...
27일 전
27일 전
27일 전
26일 전
26일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
25일 전

약국 탈출기  쿨거약속지킴!
이젠 좀 뉴스가 피로해요.
별개로
예쁜가정 이루세요

27일 전
어…? 나는 기ㅣㅁ준호 왜 다른 여자랑 이미 결혼 한줄 알앗지 충격
27일 전
했다가 이혼했었어용
27일 전
했는데 결혼하자마자 전아내가 외국으로 가고 돈 보내는 기러기 남편으로 살다가 이혼했어요.
27일 전
👏
27일 전
그래도 티비보니까 준호님이
지민님 가족한테 진짜 잘해주고 완전 사랑꿈이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 방송이니까 다믿을순 없겠지만
잘사세유~!!

27일 전
유튜브에서 보고 김지민씨 정말 힘들 것 같았는디 결국 하는군요ㅠㅠ 부디 행복하시길ㅠㅠ
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
왜 언급을 ..?
27일 전
주변에서 그렇게 말리는데.... ㅋㅋ 뭐 알아서 하겠지요!!
27일 전
메접 성공  30대......
준호님 인성 좋지 않나요? 왜 말리는 거죠?
27일 전
글쎄요 저희는 모르죠... 동료 코미디언들이 많이 말렸습니다
27일 전
메접 성공  30대......
아하.. 동료들이.. 헐.. 글쿠나
27일 전
누가요?? 동료코미디언들이 오히려 김준호 인성좋고 힘들때 도와준 선배라고 좋아하는데
27일 전
오히려 개그맨 똥군기문화 없앤걸로 후배들한테 존경받는 선배인데
27일 전
조선의사랑꾼 출연자들이랑 김지민 찐친구들이 오히려 결혼빨리하라고 하는거 나왔는데요...? 방송 보신적은 있으신지
27일 전
님이 그 주변인이신가요?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
본인이 좋아서 결혼까지 한다는데 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
혹시 반응이 왜 이러는지 아시는분..?
27일 전
나이차이..때문 아닐까요 서로 좋다는데 참..
27일 전
와 결국 하는구나
27일 전
지영민  4885
할거 같았음 좋은 사랑하시길 (*´∀`*)
27일 전
나뭇잎조각  파스락바스락
이미 결혼한줄알는데 이제 하시는구나 행복하세용
27일 전
방송을 위한 컨셉이었든 뭐든간에 연인으로서 갈등을 빚는 모습을 화면에서 여럿 보였다면 이런 반응도 충분히 있을 수 있다고 봅니다. 결정하셨으니 잘 사시면 되구요~
27일 전
진짜 몰라서 묻는데 반응 왜그런거에요 ??
27일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 아무것도 없는데 그냥 나이차이 난다고 싫어하는 거 같습니다...
27일 전
아하 ....ㅋㅋ
27일 전
방송에서 보이는 모습이 사람은 좋은데 사업병이랑 완장병이 있어 보여서 남편감으론 불안한 요소가 있어 보였어요. 김지민씨가 하지말라는 것도 거짓말하면서 한 것도 있고... 그런데 이것도 편견이고 직접 만난 사람 판단이 맞는 거죠.
26일 전
박미선도 말리고 방송에서 보여준 행동들이 믿음직스럽지 못해보여서용
26일 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
우와
27일 전
권순영귀여워  호랑이파워
댓글보고 뭔 일 터진줄… 서로 좋아하면 됐죠
27일 전
RSK
진짜 오지랖 심하네ㅋㅋ
27일 전
손나은  손나 이쁜
와........!
27일 전
결국하는구나
27일 전
흠.... 근데 여러 사람이 말리는 데에는 다 이유가 있더라구요ㅠㅠ 저는 방송 보고 남자분 태도에 살짝 아리송했긴한데 ㅠ 어쨌든 축하드립니다! 알아서 잘 사시겟져 머..
27일 전
그러니까 누가말리냐고요???
27일 전
한마디씩 얹으면서 슬슬 긁는 애들보다 저 두 분이 행복하게 잘 사실 듯 ㅋㅋㅋ
27일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
인티도 연예인 비방하는 것들 꼬이는 건 어쩔 수가 없구나
27일 전
아무도 말리지도 않는 결혼인데 열등감에 비방하는 댓적는 사람 왜이리 역겹죠..
27일 전
에휴... 여자분이 100000배 아깝네
27일 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헉 드뎌 하는군영 축하드랴여
27일 전
핑구좋아  펭구도좋아
공개한지 2년밖에 안됐나 한 5년은 된 줄
27일 전
응원해요
27일 전
이젠 모를 권리가 필요한 시대가 왔어요…
27일 전
두사람 이야기가 너무 예능에서 반복적으로 화자되서 그런듯? 그래도 두분 잘 사실것 같아요
27일 전
연예인이 연애한다만다 이런류의 사생활소식은 안물어봤고 안궁금한데 너무 많이보여서 이런반응 나오는듯ㅋ 글쿤싶고 행복하시길
27일 전
나이땜에 그러는게 아니고 뭐 남자가 맨날 골프치러 다니고 연락이 안되고 뭐 이런거였나? 암튼 방송에 나왔던 내용이 반응이 진짜 안 좋았었어요.
그 나이에 진짜 철 없어보이고 결혼하기엔 최악인? 그런 느낌을 받았었고 그 당시에 여기 인티에서도 지팔지꼰이라고 제발 헤어지라고 얘기 나왔었는데 왜 다들 모르지
박미선님이었나? 암튼 동료 개그맨도 말렸었고 당시 말리는데는 이유가 있다고 얘기 계속 나왔고 여론 꾸준히 안 좋았는데...;

27일 전
무슨 마흔이 갓 스물 꼬드긴 것도 아니고
두분 다 멀쩡한 성인에 충분한 커리어에 급하게도 아니고 대중들이 보기에만 2년씩이나 만나 결정한건데 생판 남인 대중들이 나서서 걱정할 이유가 있나요 잘 사셨으면

27일 전
일반인 프로포즈 글에도 어쩌니 저쩌니 하더니 어휴 오지랖들은 참
27일 전
오지환  오지배
나이차이도 나이차인데 이혼남이랑 초혼녀라 더 반응이 그런 것 같네요
27일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
27일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
25일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
도박남...
27일 전
도롱데롱  🍊
이혼남에 초혼녀라 반응이 안좋다니.. 본인들이 뭐 되나? 둘이 좋아서 사귀고 결혼한다는데 걍 오지랖일 뿐이죠 하다못해 지인도 아니면서
27일 전
댓글들 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생판 모르는 연예인들끼리 결혼 하겠다는데 당신들이 왜...?
27일 전
일생가?  난 불가!
싫어하는 사람들 뻔하다 뻔해ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둘이 좋아서 하는 결혼 인데 님들 뭐됨
26일 전
약간 덜 떨어진(?) 남자를 챙겨줘야 한다, 나밖레 없다는 평강공주 컴플렉스 같은 게 있는 것 같음. 유상무 김준호....
26일 전