공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 110952l 8

속보) 얼차려 cctv 확보 | 인스티즈

불안행

추천  8

😠
27일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
27일 전
😠
27일 전
아니 왜 가해자가 불안증세를 보이는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 ㅋㅋㅋ
27일 전
그러게요 !!
27일 전
아 그러겤ㅋㅋㅋㅋ 코미디다 진짜
26일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
사람이 죽었는데 불안해야지 당연
27일 전
당연히 불안하겠지... 본인의 미래를 잘알테니
27일 전
불안증세같은 소리하네
27일 전
어차피 옷 벗고 징역살이 확정인데 불안할게 뭐가 있나 ㅋㅋ
27일 전
그래서 불안한거겠지

모두가 예 할때 혼자 아니오 하는 너도 참..

27일 전
?? 원댓의 어디가 불편하신거죠..?
27일 전
?? 위에 댓글도 예 하고 있는디
27일 전
닉네임대로 정신 차리쇼
27일 전
???
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
....?
27일 전
제 밑에 바로 댓글 다신 분 뭐하세요..?
26일 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 여자 중대장 본인이신가요 ㅋㅋㅋ
26일 전
음 평소에 책을 많이 읽으세요
26일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
모두가 한 마음일 때 혼자 아닌 건 넌데요
26일 전
예?
26일 전
누워있자  0927👽KEY's back
국어9등급이신가
26일 전
이상한거에 피해망상 느끼지 말자
~~

12일 전
놀고자빠졌다 불안증세 뭐 어쩌라고 살인마야
27일 전
고소 당하시고 빨리 군복 벗으시길
27일 전
허 그럴거면 왜 그런짓을 해가지고
27일 전
불안행 ㄷㄷ
27일 전
꾸준히 가해자 심리상태 알려주는것도 신기하다 안궁금한데
27일 전
불안하겠지 근데 어쩌라고아니냐고 ㅠㅠㅠ 사람이 죽었잖아요 ...
27일 전
살인 후 불안증세 이런 게 뉴스...? 피해자는 죽었는데 살인자가 불안증세 보인다고 보도하고 있네ㅋㅋㅋㅋ누구 놀리는 것도 아니고 저게 적절한가 진짜
27일 전
피해자는 죽기 직전까지 고통스러웠는데 불안해? 이걸 뉴스라고 냅니까? 하다하다 살인범 불안해 이러고 있는 뉴스를 보네
27일 전
22222 불안한 거 뭐 어쩌라고
27일 전
26일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
불안하겄지 지 인생 나락갔는데 ㅋㅋ 죗값 똑바로 치르쇼
27일 전
Peggy Gou  Gudu Records
죽음으로 갚아라
27일 전
하...
27일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
죗값이나 치르세요 가해자야~
27일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
가해자가 불안한 거 그거 뭐 어쩌라고~ 피해자가 받은 고통에 비하겠냐
죗값 다 치르고 평생 불안을 안고 살아도 부족하다

27일 전
지가 왜 불안한데
27일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
불안하겠지ㅋㅋ
27일 전
조롱하라고 보도한건가보다
27일 전
살인자
27일 전
고문을 해서 사람을 죽여놓고 무슨..
27일 전
나엿어도 불안하닼ㅋ
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
제발 감옥에서 평생 사세요~
27일 전
고문살인자
27일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
안불안한게 이상하고 비정상 아닌가 자기 명령 및 판단 때문에 사람이 죽었는데 당연한 감정이라고 봄 하지만 이겨내시고 죗값 치르세요
27일 전
어쩌라고? 자식 잃은 부모보다 불안할까?
27일 전
연차도 꽤 있던데 규정을 몰랐을 리도 없고... 분풀이나 개인적인 감정이 섞이지는 않았는지 조사 철저히 해야할 듯
27일 전
젓소  내가젖소...
죄수복으로 환복~
27일 전
진짜 불안했던건 자기 다리 근육 괴사 하는거 보고 있던 훈련병 아니였을까
27일 전
꾀병 ㄴ 엄살떠네
27일 전
불안해야지 당연
천벌받으려면^^

27일 전
진짜 화나네요....뭐가 불안인지 참
27일 전
자기가 죽여놓고 불안증세.. 뭐 어쩌라는거임
26일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
가해자 불안한걸 어쩌라고.. ㅋㅋ
무능한 지휘관은 적보다 무섭다

26일 전
평생 불안해하며 고통 속에 살길
26일 전
언론을 왜 자꾸 이런걸 비춰주는건지 .. 뭐 동정이라도 해달라는건가
26일 전
평생 불안해하세요
26일 전
정봉쿤  🌸
블안증세 꾀병아님?
가혹행위 받다가 쓰러지고 온몸이 시퍼래진 훈련병 보고도 꾀병이라 한 사람인데 전혀 믿기지않음. 살인자

26일 전
저렇게 사람죽여도 끽해야 과실치사정도받고 몇년만 살다나올거 보이니 너무화난다
26일 전
야광푸딩젤리  끄앙!
지가 죄를 저질렀으니 불안하지 그러게 누가 선넘으래;
26일 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
지겨워
26일 전
?
26일 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
?? 뭐만하면 가해자들이 심신미약 정신증세 호소하는거 지겹다고 한건데요
26일 전
가해자 심정까지
26일 전
당연히 불안하겠지 ㅋㅋ
26일 전
살인자 불안증세까지 알아야하나요?
26일 전
불안증세 꾀병 같아요 방치해두고 얼차려로 기강 잡아주시길 바랍니다
26일 전
어쩔ㅋㅋ
26일 전
손이 줄줄 떨리고 눈물이 벌벌나 ㅜㅜ
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
살인마
26일 전
부모님께 인사드리고 입소9일되서 생활관들어가서 같이 소개하고 대화하던 20살동기가 옆에서 쓰러져 죽었는데 처음가본 군대라는 이유로 제때 나서살리지 못한 동기들 죄책감이나
죽은 애 유족들의 반 만큼이나마 불안할지
사람죽고 너희 체력이 약해져서 벌어진 일이라 했다던데
쟤는 감방보내는게 아니라 자기가 고문치사시킨 피해자가 한 그대로 따라했으면 좋겠네요
못된 커뮤니티만 하고 사니까 세상이 쉽고
인간이 인간으로 안보였나보지

26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
살인자
26일 전
RuTaeY  빱!빠~
어쩌라고 사람 죽여놓고 불안하긴한갑네
26일 전
밀키줘  karmaisreal
죽은사람이 간호학과 학생이더라구요… 안타까움
26일 전
가해자 심정 하나도 안 궁금함
26일 전
소환앞둔 중대장 불안증세..
26일 전
인류최초 믹서기 사형 갑시다
26일 전
하루하루 지옥일듯 ...
26일 전
?
26일 전
쯧 < 초성 했는데 필터링됐네요
26일 전
진짜 편하게 안살았으면 좋겠다
26일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 저러다 비겁하게 살자 안 했음 좋겠네요!!
당당하게 업보 돌려받자!!!

26일 전
피아니시모  pianissimo
가해자 인권 너무 존중한다
26일 전
죗값 덜 치를거같아서 벌써 짜증난다 나는
죽은 아이와 그 과정을 모두 지켜본 동기들에게 어떤 위로도 될 수 없을텐데
고작 20살짜리였어...

26일 전
나세 히로오미  경계의 저편
너가 편하게 살까봐 내가 다 불안..
26일 전
가해자에 대해서 어떤것도 알고 싶지 않습니다
26일 전
백장미  🥀
🤬
26일 전
불안한데 뭐 어쩌라고요
26일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
지가 왜 불안해 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
26일 전
니까짓꺼 어쩌라고 그래도 안그런척 좀 해라 양심이 있으면 댓가나 제대로 치뤄
26일 전
DAY6、  평데평마🍋
니가 왜...
26일 전
아이고야 세상에나 ㅠㅠ
26일 전
일부러 그런 것도 아닐텐데 진짜 마음 안좋고 불안하겠네요ㅠㅠ 마음 잘 추스리시길...
26일 전
찔리니까 불안하긋지
26일 전
사람 하나를 죽여놓고 불안하고 두렵지 않으면 그게 짐승이지 당연한걸 가지고 뭘 상담을 처 받고있냐
26일 전
당연히 불안하겠지 자기가 한짓이 있는데
26일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
26일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
살인 후 불안증세라……
26일 전
사진 보니깐 표정이나 행동이나 매사에 늘 자신감 있어 보이던데 역시 허세였구나 앞으로 죽을 때까지 지옥이 보이길 바란다
26일 전
업무상 과실치사면 3,4년 살다가 개명,성형하고 잘 살겠네
딱히 걱정 인해도 될듯

26일 전
사람을 죽여놓고 불안해한다는게 역겹다...
26일 전
역겹다
26일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
지옥 속에 살아야지 당연히
26일 전
뭐 불안하면 어쩔꺼임 계속 불안해하시길
26일 전
사람 죽여놓고 안 불안하면 그게 더 문제지..... 더 괴롭고 고통스러워해야 함요...ㅠㅠ
26일 전
전공도 보건의료계열이라던데 그게 맞다면 관련전공 중대장으로서 살인으로도 기소검토해야 함
26일 전
불안 이z랄;
26일 전
자 드거자
26일 전