공지가 닫혀있어요 l 열기
YG에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 9402l 8

민희진 화해 의사로 하이브 일분봉 치솟은 건에 대하여 (+X반응모음) | 인스티즈

민희진 화해 의사로 하이브 일분봉 치솟은 건에 대하여 (+X반응모음) | 인스티즈

X의 이추 🚙님(@4dd_name)

민희진이 화해할 생각 있다는 발언 하자마자 하이브 1분봉 치솟음 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

twitter.com

X의 골방환장곡님(@work_sleep_eat)

민희진 포용의 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

twitter.com

X의 길티아카이브님(@guiltyarchive)

종토방 행님의 민희진 평가 ㄷㄷ

twitter.com

X의 새로운 모험을 떠나야 하는 아리스토텔레토비님(@simplex0711)

하이브 주식을 국민연금이 들고 있으므로 민희진이 미친듯이 일하면 국민연금 돈이 많아짐...

twitter.com

X의 포리님(@pory0911)

우리반 실시간 민희진 기자회견 보고있음 ㅋㅋㅋ

twitter.com

X의 럭77i앗디님(@heyattidude)

‘배신’ 관련 논쟁에 대한 민희진 기자회견에서의 입장 정말 거를 내용이 하나도 없다 감정용어인 ‘배신’과 법률용어 ‘배임’ 사이에는 인과관계가 별로 없는데 친목집단이 아닌 회사에는

twitter.com

X의 다시마언니님(@L5SRF)

기자: (당신의 언급으로 인해) 상처를 받은 다른 아이돌에게 할말은? 민희진: 뉴진스도 상처를 받았거든요. 그들에게 상처를 주지 않으려면 이 언급을 그만해야해요. 그러니까 기자님부터 언급

twitter.com

X의 sciclubs님(@sciclubs)

민희진이 한말 “돈없는사람한테까지 돈받아가면서 살고싶지않다. 그리고 만약 그들이 돈을 써야한다면 그 돈이 아깝지 않을만큼 해야한다고 생각한다. … 나는 팬들이 좋아하는걸 잘안다. 팬

twitter.com

https://twitter.com/jinoo123_nie/status/1796424883469201810?t=tT58GHEjPv-eVoi-1MQSkQ&s=19(미리보기 미지원 포스트)

추천  8

19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋ주가오른거 보고 방시혁은 무슨생각을 했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ주주총회 끝나고 하이브측이 할말없게 만들어버린 포용의 아이콘ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅊㅇㅂ 너희가 아무리 열심히 언플해도 못올리는 주가를 민희진은 단 한마디로 머리채잡고 끌어올릴 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
월드 투어 가기 전 무대 연습하기 위해서 대학 축대 많이 내보내고 그 수익금은 기부하는 거 진심 대단한 거 같음.
뉴진스는 장기적인 비전이 보임. 실력 없이 몸집 키우기에 급급한 게 아니고 여러 각도에서 고민 많이 하는 듯.

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG276 우우아아09.23 20:46114907 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨140 우우아아09.23 19:48119272 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG349 우우아아09.23 20:19100713 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG237 우우아아09.23 22:2295991
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상96 우우아아09.23 20:5087699 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..