공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 109056l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男 | 인스티즈

"빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男

[파이낸셜뉴스]  빵집 위치를 묻는 여성에게 욕설을 하고 폭행해 기절까지 시킨 20대 남성이 징역형의 집행유예를 선고받았다.19일 법조계에 따르면 의정부지법 남양주지원 형사1단독(부장판사

www.fnnews.com

[파이낸셜뉴스] 빵집 위치를 묻는 여성에게 욕설을 하고 폭행해 기절까지 시킨 20대 남성이 징역형의 집행유예를 선고받았다.
19일 법조계에 따르면 의정부지법 남양주지원 형사1단독(부장판사 최치봉)은 상해 혐의로 불구속 기소된 A씨(20)에게 징역 1년에 집행유예 2년을 선고했다고 밝혔다.
재판부는 A씨에게 사회봉사 160시간을 함께 명했다.
A씨는 지난해 8월4일 오전 10시40분께 경기 남양주 소재의 한 길거리에서 빵집 위치를 묻는 B씨(26·여)에게 욕설을 하고, 폭행한 혐의로 재판에 넘겨졌다.
당시 A씨에게 빵집 위치를 묻는 B씨를 향해 "XX, 귀찮게 하지 말고 꺼져"라고 욕설했다.

올해 2월기사인데 서치하다가 기가막혀서 올려봄

추천  50

DAY6、  평데평마🍋
다른 의미로 대단하다 진짜....
25일 전
진짜 기가 막힌다 뭐가 문제지
25일 전
사회부적응자 인가 ...
25일 전
무로돌아가  무얏호응
😠
25일 전
판사들이 범죄 부추기는 듯
25일 전
ㅋㅋ
25일 전
하..ㅋ..저런 게 집유라니 기가 막히네.
25일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
집행유예요..예...
25일 전
비슷한 애들 모아서 섬에 살게 하지,, 같은 사회에 있을 거라 생각하니 끔찍하네요
25일 전
빵집어디냒 죽빵때리는건 정신병자지
25일 전
참대단하네요
25일 전
길도 물어보면 안 되겠어요
25일 전
ㅋ...
25일 전
(내용 없음)
25일 전
진짜 기가 막힌다
25일 전
미친 세상이다
25일 전
진짜 왜 폭력을 써요??? 왜 사람을 때려요?
25일 전
집행유예.... ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네요
25일 전
이랬는데 집유? 이런 나라에서 뭔 애를 낳으라는 거야 ㅋㅋ
25일 전
짱돌 들고 다녀야겠다
25일 전
또?
25일 전
깜빵에나 처들어가라
25일 전
아ㅋㅋㅋ그냥 빨리 망하자
25일 전
깜빵으로 들었나 돌았네
25일 전
마동석 같은 남자가 물어봤어도 저랬을까..? 라는 생각이 자꾸드네..
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
25일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
25일 전
스무살? 펨ㅋ(왜 필터링 되나요 이거 ㅋ;) 디씨에 찌든 남학생들이 성인이 된 모습이군요 ^^; 진짜 윗댓들처럼 기가 막힌다는 말밖에 안 떠오릅니다
25일 전
25일 전
거짓말 안 치고 살인,폭행 기사만 하루에 몇번씩 보는거같은데
제대로 처벌을 안 하니까 크게 문제 삼지않고 계속 일은 벌어지고 피해자만 늘어가는데
언제까지 이렇게 살아야함? 답답하네 진짜

25일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
25일 전
욕나오네 집행유예
25일 전
뭘봐?  널봐
민사까지 다 해야됨 저런 애들은
25일 전
육이현  봉숙이 형
진짜 이게 무슨일이야
25일 전
민사로 금융치료 ㄱㄱ
25일 전
lip  s
집행유예..? 하...단전에서 욕이 올라온다...이게나라냐?
25일 전
금융치료 달달하게 받았겠네
25일 전
배우 김성철  911231
먼 시한폭탄이여? 이제 말도 못 걸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
처벌 좀 제대로 해주세요
25일 전
에휴
25일 전
여자로 살기 힘들다 진짜
25일 전
어이가 없네.. 집행유예?
25일 전
집행유예 실화임?
25일 전
사회가 병 들어 있다. 공교육의 문제일까? 사회의 문제인가? 가정교육의 문제인가? 형량도 너무 짧다. 사회가 범죄자들의 양산을 허용해주고 방관하고 있다
25일 전
폭행에 기절까지 시켰는데 집행유예… ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 범죄를 조장한다고밖에
25일 전
귀여운아이  행운이 엄마
이제 길물을때 젊은남자는 피해야겠다 세상 무서워서 ;
25일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
최소 40년간 거꾸로 매달아서 피라냐밥으로 줘야 되는 새끼들이 왜 이렇게 많으며 봐주기는 또 얼마나 쳐봐주는거임
25일 전
에휴
25일 전
집유는 아마 피해자랑 돈주고 합의했기 때문에 나온걸거에요..
피해자분 돈 많이 받으셨길

25일 전
최 판사는 “피고인의 범행 수법이 상당히 잔혹하다”며 “피해자가 입은 상해 정도도 결코 가볍지 않아 비난 가능성이 크고 죄질도 나쁘다”고 지적했다.

다만 “피고인이 초범인 점, 범행을 인정한 점, 우발적으로 범행에 이른 점, 피해자와 원만히 합의해 피해자가 처벌을 바라지 않고 있는 점 등을 종합적으로 고려했다”고 양형 이유를 밝혔다.

25일 전
그놈의 우발적....
25일 전
남자가 여자 기절할 때까지 폭행한 거면 거의 죽이려고 한 거 아니냐; 아무리 합의했다 하지만 집행유해는 말이 안됨 형량 터무니없이 낮다
25일 전
이런 범죄를 판사들이 집유나 주니깐 더 늘어나는듯
25일 전
.. 어떤 삶을 살아야지 길을 묻는 사람을 때리는 판단이 나온거지?? 방생하면 안됨
25일 전
등신
25일 전

25일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그정도로 귀찮은데 왜살지 걍 숨쉬지말고죽어라
25일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저 등신 새끼 막상 나처럼 같은 남자 만나면 저러지도 못함 욱하긴 개뿔 다른 남자 앞에서도 욱할 수 있냐? 저분이 여자니까 팬 거잖아 금수만도 못한 새꺄
25일 전
저런 인간들은 왜살지 산소가 아까워
25일 전
그냥 역겹네요
25일 전
와진짜 별의별 인간이 다있다
25일 전
처벌이 솜방망이니 저런 놈들이 날뛰죠..
형량쎄고 교도소가 밥도 엉망에, 환경이 지옥이면
알아서 분노장애 치료될듯요

25일 전
OvO
사회에 왜 풀어놓죠?
25일 전
"한국"
25일 전
아니 저런걸 그냥 집행유예만 주니까 자꾸 기어나오잖아요 판사들아 좀
25일 전
이제는 길도 못 물어보겠네요
25일 전
미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
25일 전
미쳤나 진짜
25일 전
피곤하네여  매일매일
죗값을 약하게 받으니까 저러지 진짜 조지면 저렇게 안하지 선택적분노조절장애들이 판을 치고 다니네
25일 전
시끼가 자격지심 있나 왜저래
근데 판결은 이해가 안가네요
정신병원에 쳐넣어야지

25일 전
크리스티안  부르고스
강약약강 그게귀찮으면 살지말고 바다에뛰어들어라 뭐하러사냐 사는건안귀찮나 고기들한테 밥이나되고 좋은일하고 가라 등신. 이런기사를 대체 몇번이나보는건지 어휴
25일 전
제발 여자좀 그만때려라
25일 전
기가 막히네
25일 전
왜이렇게 비정상인 사람이 많은지...
25일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
집유...?
25일 전
미친 세상이다 산소 아깝다 왜 살아
25일 전
집행유예...?
25일 전
한교동!  답글달지말아죠요
? 형량이 왜저래요 집행유예라니
25일 전
저런 거 풀어놓는 나라에 무슨 애를 낳으라고 참 ㅋㅋㅋ
25일 전
ai도입 시급한 직업 1순위 판사라고 생각함ㅋㅋㅋ 지들도 잠정적 가해자인가 허구한날 감형에 집유때리네
25일 전
와.....이건 뭐.......
25일 전
집행유예 나온건 피해자와 합의한게 클겁니다
성범죄도 합의하면 형량 확 줄듯이

25일 전
왜 집유임?
25일 전
한국  🇰🇷
😧
25일 전
걍 범죄자인데
25일 전
noc
이거 남초 댓글이 진짜 대박임ㅋㅋ 그러게 왜 사과하라고 하냐느니 뭔 사이비라느니... 사이비가 왜 빵집을 묻냐고 진짜 생각하는 수준들이... 20대 한국남자 쪽팔려서 어디 내놓지도 못함 어휴
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
…..
25일 전
정신병이 심하시면 밖에 나와있지 말고 병원에 들어가세요 피해망상 개심하네ㅋㅋ 누가 귀찮게 함 길 묻는 거 대답도 못 하고 주먹이나 휘두를 거면 집구석에 처박혀 있지
25일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
집유?? 폭행죄가 집유?
25일 전
정신머리에 문제가 있다 생각이 들면 제발 기어나오지말고 집에서 살아; 병원을 다니라고; 그리고 집유가 말이 되나 얼탱이가 없네
25일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
이젠 길도 못묻겠노
25일 전
한국 살기 너무 무섭다 왜이렇게 다들 화가 많고 법도 이상하고
25일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저런 사람은 좀 어디 수용해놓지 왜 밖에 나다니게 하냐
25일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
길 한번 더 물어봤다가는 사람도 죽이겠다
25일 전
미쳤구나 미쳤어
25일 전
안뇽웅  정정정
황당하네
25일 전
미니사랑꿈  안녕하세요!
한국 떠나야겠어요...
25일 전
la Perruche  각설탕🤎
집유..?
25일 전
허구한날 난리네
25일 전
아니 미인가 하루가 다르게 이런 기사글을 보네;
25일 전
아르민   青い号哭
살기 좋은 한국 ㅋㅋㅋ
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
집ㅋ행ㅋ유ㅋ예ㅋ
25일 전
이정도면 집밖으로 내보내면 안되는 거 같네요 툭하면 폭행 살해 기사를 보니 너무 답답해요
25일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
남양주ㄷㄷ
25일 전
집행유예 허
25일 전
가해자가 살기좋은나라
25일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 남자랑 최대한 안 엮이는게 나을듯요
25일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
25일 전
길 물어보려면 부동산 에 물어보는게 정확해요
아마 도믿녀 인줄 알고 냅다 때린듯
요즘 그분들도 그런수법 안쓰는데ㅋㅋㅋ언제적 수법이냐

25일 전
도믿녀더라도 때려도 되나요?
25일 전
그뜻이 아니고 화풀이 했다 그뜻인데요 도믿남녀 분들한테 사람들이 전단지 받듯 대하진 않잖아요
25일 전
엥ㄷ 화풀이로 폭행하면 그냥 사람 폭행한 쓰레기 아닌가요? 정상적인 사고를 가진 대부분의 사람들은 도믿남녀라도 폭행하며 대하진 않는데요..
25일 전
도믿남녀 아니어도 화풀이로 손찌검 하는 사람들 꽤 있습니다 직업과 지역 말할수 없지만요
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자에게
그게 정상은 아니니까요

25일 전
AN SO HEE에게
네 정상은 아니고 말세가 오려나 봅니다

25일 전
누가 화풀이로 사람을 때려요?
25일 전
정상적이지 않는 사람들 꽤 많습니다 물론 본문처럼 때리는거 말고요
25일 전
정상이 아닌데 이유가 그랬을거다 가타부타 말 얹는게 쓸데 없다고요 원댓님
25일 전
참.....이래라 저래라 댓글도 물어보고 달아야 겠네요
25일 전
많은 사람들이 보는 공간에 신중하지 못한 말을 얹으면 지적받을수 있죠 여러 사람이 지적하면 본인에게서 이유를 찾아보세요!!^^
25일 전
너나.....잘하세요.....
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자에게
난 잘하고 있는데 님이 좀 딸리시길래요;

25일 전
진짜 미친.. 죽/여버리고싶네
25일 전
그저 개상ㄷㅅ
25일 전
이쯤되면 그냥 교육 실패한듯
25일 전
진짜 죽 여버리고싶네
25일 전
얼마를 준건지 궁금하네요
25일 전
도대체 뭐가 문제인거냐
25일 전
예 ?
25일 전
이런 문제가 나올 때마다 남자들이 좀 같이 화내줬으면 좋겠음. 맨날 여자만 화내고 남자들은 그런가보다~ 지나가니까 나아지는 게 없고 오히려 더 망해가고 있음
25일 전
2222 전체를 매도하지말라며 분노하기 전에 특정 성별만 유사한 범죄에 지속적으로 노출이 되고 있다면 같은 사회구성원으로서 걱정하고 화를 내며 연대를 해줘야 맞는 거죠. 피해 집단을 페미라는 이름으로 싸잡아서 두들겨패는데 재미들릴 게 아니라요. 그러니까 기해자들과 같은 수준으로 밖에 안 보이잖아요. 지금 한국은 피해자들에 대한 공감, 바로 이게 안 되고 있는 게 현실이라서 망한 것 같아요.
25일 전
25일 전
33 이거죠
25일 전
프린세스 스타  의 모험일기
25일 전
333333 도대체 왜 조용함 이럴땐??
25일 전
25일 전
5555 진짜 너무 공감이요...
25일 전
666 남자들 이런건 입꾹닫하면서 자기들한테 유리한건 신나게 깜 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
77...
25일 전
nani  슙슙
25일 전
말하는 남자들도 있음ㅋㅋ 근데 일부 다른 남자들이 스윗하다며, 물소냐며 조롱함^^.. 몇 번 그렇게 쳐맞고나면 같이 힘 보태 주던 남자들도 굳이 넷상에서 힘 안 보태게 됌ㅋㅋ이 과정 보다보면 진짜 할말이 없어짐..
23일 전

정신나간 인간들이 너무많아
25일 전
집행유예?
25일 전
집행유예 ㅋㅋㅋㅋ???????
25일 전
집유라니; 말도 섞지 말라는 거죠?ㅋㅋ
25일 전
집행유예?
25일 전
최강한화  한화이글스🦅
엥?
25일 전
최강한화  한화이글스🦅
집유???
25일 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
집유??
25일 전
이런 사람을 사회에 내놔도 되는 거냐고
25일 전
집유 ㅋㅋ
25일 전
이게 왜 집행유예..?
묻지마 폭행인데?

25일 전
이야...
25일 전
이런 나라에서 뭘 애 낳아라 마라 ㅋㅋ
25일 전
개씹찐따새끼가 왜 아무한테나 주먹질이야
25일 전
신상 왜 안깜?
25일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
집행유예 그럴 줄 알았다 기대도 안 한다 진짜
25일 전
22to25  땨?
집행유예 말이되나
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이런 것들 거리에 돌아다니게 하지 말아야지 사봉160시간을 왜 하게 하냐 160년을 때려야지
25일 전
아니 저게 왜 집유....
25일 전
한테리  바부아기토끼
나도 길치라 길 많이 물어보는데 걍 할머니 할아버지들한테만 물어봄ㅜ.ㅜ무서운 세상...
25일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
같은 성별에 마동석같은 남자가 물어봣으면 굽신굽신 할꺼면서 .... 찌질
25일 전
바엘  捻れた審判の眷属
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
25일 전
말랑곰돌  말랑말랑
그놈의 집행유예
25일 전
여자가 살기 힘든 세상이네요 참…
25일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무슨 분조장 있나
25일 전
아 제발
25일 전
이런 말도 안 되는 사건에도 굳~이 피해자한테 대안을 주려는 이상한 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아니 알려주기 싫고 귀찮으면 무시하던가... 사람을 왜 때림?????????????? 정신상태 무슨일이야
25일 전
이런글엔 조용~안나타남ㅋㅋ
25일 전
요즘 얼마나 이런 일들이 많으면 이슈 조차도 안될까..
25일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
예…..??????
25일 전
말도 안섞어야겠다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ저런 쓰레기가 왜 길거리를 활보하고 다니게 놔두는건데
25일 전
선택적 분조장 ㅎ
25일 전
김고은  🌷
그냥 앱으로 길찾기 하는게 제일 나을듯요
너무 무서운 세상이네요

25일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤

25일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
미친 것들은 끝도 없구나
25일 전
????????????그냥 길만 물었잖아;
25일 전
진짜 미친건가 요새 정신병자 뿐임?
25일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
이젠 길도 못 물어보겠네 아휴
25일 전
....?
25일 전
세상에 병자들밖에 없나......
25일 전
나라에 망조가 들기 시작했나... 참
25일 전
뭐이런 미이 다 있어ㅡㄷ
25일 전
무서워서 길도 못 물어보겠네
25일 전
아 걍 죽어 제발
25일 전
우랴기  
신상공개 하고 집유하세요ㅋ
25일 전
와...
25일 전
딸기농장주인  🫧🤍
진짜로 사람을 뭐라 생각하는걸까요.....
25일 전
또?
25일 전
한남
25일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
우웩
25일 전
?
25일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
사스가 출산율 최저국 클라스...
25일 전
집행유예...? 참나..
25일 전
아니..여혐 절여진게 현실에서도 발현되네
25일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
길 물어본 걸로도 줘.패고 정말 살기 좋은 나라긔 ㅎㅎ
25일 전
프린세스 스타  의 모험일기
•᷅‎ࡇ•᷄..
25일 전
길묻는데 사람패는 인격장애를 고작 1년 사회에서 격리시킨다고? ㅋㅋㅋㅋ
상대가 마동석이었어도 그렇게 행동했을지 궁금하네

21일 전
집행유예가 기가막힘
2일 전
걍 디져
2일 전