공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 84882l 16
여고에서 은밀히 이뤄지는 밀매 현장.jpg | 인스티즈

떡볶이

추천  16

최강한화  한화이글스🦅
진짜 몰래 받는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
25일 전
😂
25일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
25일 전
😂
25일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
저희도 저렇게 맘터 자주 배달시켜 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아줌마도 귀여우셬ㅋㅋ
25일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

25일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무한대집회  인피니트 거
저도 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저도 해봣어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달원 아저씨랑 은밀하게 문자 주고받으며 첩보물 찍던 시절...
25일 전
긔야워
25일 전
고딩 때 긱사에서 배달음식 안돼서 체단실에 있는 줄넘기랑 훌라후프랑 엮어서 막 2층에서 받고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
우린 짜장면 배달 받아서 먹었어요. 친구 아버지께서 하셔서 그릇은 하굣길에 갖다 드렸어요.
25일 전
추억이네요 ;ㅅ;
25일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
중학교 뒤쪽에 문구 있었는데 문구점 주인분이 친구 어머니여서 @@이 어무니 저 ~~ 먹고 싶어요~ 하면 주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 학주한테 걸리면 또 너네가? 이러고 지금 생각해 보면 뒤쪽이 쌤들 주차장이었는데 간도 컸음ㅎ
25일 전
인정이욬ㅋㅋㅋ 라떼도 담타고 그랬는뎈ㅋㅋ
25일 전
저희학교는 담장이 낮아서 담장에서 분식집 아주머니 불러서 소프트콘을 그렇게 사먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
25일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
25일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 때 주문한 거 담벼락에서 기다리는 중에 학주쌤 오시는데 아주머니가 해맑게 주문한 거 가져오시면서 어묵 국물 서비스라고 주셔서 잡혀간 적 있어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저10년도 더 된 고딩때도 저랬는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 참치주먹밥이랑 떡볶이 조합이 미쳣다구요
25일 전
동그란 주먹밥이엇는데 저 연두 철조망때매 밥버거 형태루 먹엇다구요ㅠㅋㅋ
25일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저희도 고딩때 떡볶이 배달 금지 시켜도 어떻게든 멀리 기사님 마중나가서 받아오고 이래서 소용없었어요ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저희는 교문 잠가놔도 낮은 높이라 교문 앞에서 받았어요.. 완전 추억 돋앙
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
전 컵밥이었어요 ㅋㅋㅋ

25일 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
아이스크림, 피자 이런거 다 문구점 사장님이 받아서 몰래 넣어주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
디오공주  치킨나라
저도 김밥 ㅎ
25일 전
저는 점심시간에 선생님들 몰래 친구들이랑 담 넘어서 나갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
제가 신전 본점 유리창 바꾸는거 정도는 기여한거같네요
25일 전
우린 직접 넘었.......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
배우 김성철  911231
저희는 밥버거 저렇게 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저희는 창살같이 막혀있어서 이모!!!!!! 불러서 떡볶이랑 컵밥 먹었는데 학부모님들이 동물원 혹은 감옥에 갇혀 있는 애들 같다고 놀리셨어요ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아대박 완전 추억
25일 전
우린 고3은 급식도 먹고 떡볶이도 또 먹는거 알이서 고3 한정으로 수위아저씨?들이 배달 받는거 봐주셨던 듯..
25일 전
거의 십년전인데 진짜 추억이에여 ㅋㅋ엽떡 초창기
25일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아 저도 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 개웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저희는 엽떡 서브웨이 공차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰는 후문쪽 울타리에 기어올라가서 받았는데 추억이네요
25일 전
와진짜추억 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때도 맨날 학교옆에 장터열려서 저렇게 거래(?)했던 기억이 있어요!ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
jet  ς(.⚯̮ )
하 후문에서 학주 몰래 받아먹던 지지고 맛이 그리워요 ㅋㅋ ㅠㅠ 요샌 그 맛이 안 나요
25일 전
진짜ㅜㅜㅠㅠ 엽떡 오떡 짜장면 그렇게 시켜먹었습니다...
25일 전
핑구좋아  펭구도좋아
빙수가 진짜 최고 난이도였는데
25일 전
ㅎㅎㅎㅎ 여기요여기! 배달도 받아 먹었어요
25일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
저도 맘스터치 자주 밀매해 먹었습니다ㅋㅋㅋ
24일 전
저렇게 먹으면 더 꿀맛이라구여
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오ㅏ 진짜 추억이네요 ㅋㅋ
24일 전
저희 집 근처는 애들 맨날 밥버거 받아먹더라고요 ㅋㅋㅋ
24일 전
야자 안 하는 애인 척 가방 메고 나가서 배달음식 넣고 다시 들어오기ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
전 초등학교 쉬는시간에 후문 넘고 나가서 문방구 가서 불량식품 잔뜩 사들고 와서 나눠먹었어요 ㅋㅋㅋ 초등학교때부터 다져진 담넘기
24일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저희는 그냥 담타기 했어요
24일 전
기여위ㅋㄱㄱㄱㄱ
24일 전
아 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 6시에 학교 앞으로 와달라고 부탁ㅊ했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맞앙... 배달 시켜 먹으려면 완전 첩보물.. ㅋㅋㅌㅋ
24일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고등학교때는 옆에 중학교 애들이 매점에서 아이스크림 사달라고 부탁했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
야자때 몰래 배달 시켜먹는게 그렇게 쫄리고 맛있습니다😇
24일 전
아개웃김 ㅋㅋㅋ
24일 전
고딩,대딩 구분법에 떡튀순 냄새라더니ㅋㅋㅋ
24일 전
헐 제 모굔데 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ저희는 요구르트 였어요
24일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
저희는 쫀드기였는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
24일 전
기숙사에서 창문밖으로 줄넘기 내려서 거기에 치킨 묶어달라고 한 적 있어요ㅜ ㅠ 당황하셨을텐데 약간 웃으면서 마지막엔 본인도 즐기시던 배달기사님 잘지내고 계실지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
북북대공  암어북북
왜 이렇게 은밀하게 먹는 음식은 꿀맛일까..
24일 전
전 토스트 밀매했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ이삭이랑 라이벌이였던...이름이 기억안나요 ㅠㅠ 맛있엇는데 추억이네요
24일 전
토우야아키라  신의 한 수
걸리면 뺏어가셔서 진짜 첩보급
24일 전
진짜 저렇게 먹어야 개꿀맛이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 고등학교 기숙사 살 때 저랬어요ㅋㅋ자습시간에 몰래 뛰쳐나가서 치킨 받고 교실에 숨겨둔 다음에 사감쌤들 다른 층 점호돌 때 치킨들고 후다닥 들어옴
24일 전
와 저도 저랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
24일 전
유독 바람이 시원했던 여름 점심시간에 담요로 짜장면 감싸 안아들고 교실 들어가서 신문지로 창문 다 가리고 바닥에 앉아 친구들이랑 수다 떨면서 먹었던 기억이 아직도 생생해요 🥹
24일 전
귀여워ㅠㅋㅋㅋㄱㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
민윤기'  보라해
저희는 직장에서⋯ㅎ 부서가 따로 좀 떨어져있고 뒷문이 저희부서쪽이라서 다같이 와플 시켜먹었었어요ㅋㅎ
15일 전
With SUGA  새벽 3시 09분
저렇게 먹음 또 더 맛있었지요,,,
7일 전