공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 48198l 2

북한 오물풍선 실제 크기 체감 | 인스티즈

추천  2

😲
24일 전
😠
24일 전

24일 전
아니 엄청 크네요?!
24일 전
아… 난 썩었다
24일 전
대체 어느부분에서 뭘 오해하신거죠…?!
24일 전
24일 전
부랄????
24일 전
엉덩이???
24일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
엉덩이같네욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
24일 전
풍선잘만들었네 저크기에 안터지고
24일 전
포항까지 날라왔다는 이유를 알겠네요
24일 전
아따 겁나게 크네잉 할짓도 없다
24일 전
와 확성기 해도 할 말 없네
24일 전
와 댕크네 저렇게 만들 돈은 어디서 났노
24일 전
생각보다 크네......
23일 전
aile  NewJeans
저게 진짜 무서운게
지금은 오물이지만

오물로 실험한거 일수도 있어요

만약에 한반도가 전시가 되면
화생방을 저렇게 메달고
부산이나 후방지역에 보낸다는겁니다.
(이번에 포항이랑 안동에서도 발견 되었습니다.)

북한이 생물학 무기 최대 생산국으로도 유명해요
왜냐하면 생산 비용은 1달러 수준인데
살상력은 어마어마하기 때문입니다.

23일 전
aile  NewJeans
미국에서도 북한이 유전자 조작 통한 생물학무기 제조 능력 보유하고 있는걸로 판단하고 있어요
23일 전
한국  🇰🇷
☠️
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 되게 크네
23일 전
(내용 없음)
23일 전
내가 풍선안좋아하는데 이렇게기분나쁜풍선은 처음임
15일 전
왜저럼
13일 전
밍몽망묭  이게머냐
신체부위 그것같아요 ㅠ 풍선생긴게 뭔가 불쾌함ㅋㅋㅜ
13일 전
가슴같기도 한 것이..또 부랄같기도 헌 것이..요상하다
10일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
맨날 북쪽 관측하다가 강 넘어가기 전에 사격을 하던 해야ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...211 담한별06.27 17:0394153 5
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt157 임팩트FBI06.27 23:4951157 16
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg174 뉴요커06.27 17:2044579 2
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사136 311324_return06.27 20:4571693 20
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..89 사정있는남자5:3536551 1
쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..89 사정있는남자 4시간 전 36551 1
현재 기혼감성으로 난리난 홍시 대신할 유튜브 추천27 311095_return 1시간 전 13546 2
아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함19 306463_return 2시간 전 18507 16
갤럭시 Z플립/폴드 6, 워치 7, 버즈 3 공식 디자인 유출20 마이MY 1시간 전 6202 1
러쉬 배스밤 주의사항에 적혀있으나 별로 신경안썼던 그 문구17 성우야♡ 1시간 전 10181 0
자고 일어났더니 본인도 모르게 유부남이 되어버린 유승호13 Jeddd 1시간 전 9037 1
음식 먹은 후 음료 먹는 한국인들 특징.jpg13 션국이네 메르 1시간 전 8475 3
자취 7년차가 말해주는 필요한 물건8 베데스다 2시간 전 15181 1
뉴진스 도쿄돔 공연후 시부야 타워레코드 현상황7 사랑을먹고자 4시간 전 14591 3
혼자 이상하게 앉아있는 참새.jpg7 까까까 4시간 전 11551 4
뉴진스 도쿄돔 전광판 크기 체감짤.jpg7 2시간 전 7379 2
고양이 털색이 정해지는 과정.jpg5 성종타임 6시간 전 6517 2
교과서엔 절대 안나올 우리나라 역사 상식 하나5 네가 꽃이 되었 5시간 전 12912 5
의외로 동물병원 원장님 주머니에 있는 것5 장미장미 3시간 전 13915 5
친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg6 백챠 10분 전 1864 0
중소갤) 대구 중소기업 사무직 월급 인증4 백구영쌤 6시간 전 9724 0
TV에 등장한 당신이 놀랄 골동품들4 수인분당선 2시간 전 5723 0
[일본미제사건] 마츠오카 신야 실종사건6 유기현 (25) 2시간 전 12690 1
스벅 직원 피셜, 숙취해소에 좋은 음료4 임팩트FBI 1시간 전 6040 2
민희진 인스타 마지막 사진 누구냐고 그랬는데 혜인이 오빠래ㅋㅋㅋㅋ4 311354_return 1시간 전 8493 0