공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 95936l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트로이 시반 최근 독기..jpg (약후) | 인스티즈

추천  12

진정령.  망기무선 백년해로
오우,, 현지 반응은 어떤가여😳
24일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
😲
24일 전
E X O - K  엑소케이
😲
24일 전
Why….
24일 전
😣
24일 전
왐마 진짜 ㄹㅇ 독기시네..
24일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
컬쳐쇼크..
24일 전
어이쿠 깜짝이야
24일 전
워우씨
24일 전
맵다...
24일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
깜짝이야
24일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
😲
24일 전
오 노..
24일 전
아니 두번째는 당황스러운데
24일 전
어우 너무 심하네 ㅌㅋㅋㅋ 19금 공연인가여?
24일 전
WOW...
24일 전
One Kiss  라이즈 롯데
어머... 현지 반응이 궁금하네요..
24일 전
필로소피  어메이징 그레이스
Youth 트로이시반 어디갔지
24일 전
헐?? 유스 잘 듣고 있는데 그 가수야???
24일 전
산왕공고  밤톨
ㅜㅜㅜ 저 이 감성 그리워요
23일 전
No!!!! 왜 저래
24일 전
왜 이렇게까지ㅜ
24일 전
😮
24일 전
블래키  이브이 진화
아.... 아무리 자유라지만... 참... 요즘 외국 커밍아웃 하신 가수 분들 왜저렇게 다들 과하신지.. 미디어 발달로 10대들도 쉽게 접하는데 너무 선 넘을 때가 많은 것 같아요..

(LGBT가 문제라는게 아니라 너무 수위가 높아져서 문제인 것 같다는 소리입니다..)

24일 전
커밍아웃 한 가수들의 문제라기엔 커밍아웃과 관계 없는 가수들의 수위도 저것보다도 높은 경우가 많아요..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
23일 전
커밍아웃 안한 헤테로 들도 진짜 과해요
lgbt들만 한국 미디어가 퍼나르는 것뿐!

23일 전
/>
/>

23일 전
문화차이에요

23일 전
와우...!
24일 전
오.. 약후가 아니라 전후방주의정도네요
24일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆

24일 전
네??
23일 전
왐마야..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지…..
💪아머쎅씨뽀오이…👯‍♂️

23일 전
산독기글 현실로 꺼낸 것 같다
23일 전
이런게 독기...?
23일 전
도대체 왜이러는건데요
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
맵다....
23일 전
와이라노..
23일 전
왐마야
23일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
얌마..
23일 전
으아악
23일 전
😲
23일 전
Wow... 19금 콘서트겠죠...?
23일 전
ㅇ0ㅇ.......
23일 전
와우
23일 전
? 저런건 전 너무 실어염
23일 전
머 샘스미스에 비하면....
23일 전
러쉬...노래부를때 한건가요...? 아님 계속...?
23일 전
으음...... 수위를 좀..
23일 전
왜.. 왜그러시는 건데요..
23일 전
🫣왐마야
23일 전
걍 더러움
23일 전
형냐 상무수리들도 바글바글한 콘서트에선 끼로라 자제좀요 ^^…
23일 전
코르셋은 대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ cd에요?
23일 전
숭하다 숭해
23일 전
ㅋ....
23일 전
성적대상화되고 욕망되어지는 자신에 취해 계신듯 ㅋ
23일 전
왜 항상 게이나 소수 성적취향을 가지고 계신 남성분들은 저렇게 여자가슴이 나온 옷을 입으시는 걸까..왤까...(모든 게이가 그렇단거x,과한 게이들)
레즈들이 꼬시기졸ㄹㄹ라큰 보형물 넣은 바지 입은 걸 본적 없는데
반대로 게이들이 뽕 브라 들어간 옷 입은 건 많이 보는 것 같음..
왜그런걸까요

23일 전
게이들이 트젠이 되고싶은 건 아닐텐데
이 점이 항상 궁금했었음

23일 전
222222 궁금...
23일 전
저도 귱금합니다...
23일 전
마피아  SVT, PLAVE
개인적으로 저도 굉장히 궁금한 부분이에요 트젠 아니고 게이이신 분들 중에 유독 여성과 관련된 거에 과하게 집착하는 경우가 있는데 그 이유가 궁금해요 트젠이라면 이해하지만 본인을 남자로 정의하고 남자를 좋아하시는데 왜 그렇게 여성성에 집착할까요..? 외국 게이 래퍼 중에서 여성 생식기를 표현하거나 임신과 관련된 걸 표현하는 걸 보고 더더욱 이유가 궁금해지더라고요
23일 전
성소수자들에게 사회적인 성경계가 일반 사람들에 비해서 약해서 그런것 같은데요
반대로 레즈들도 정장, 보통 여자들이 하지 않을 짧은머리 등 하는것과 비슷한듯요

23일 전

마약은 하지 마라 트로이야
23일 전
nani  슙슙
어???? 띠용…
23일 전
뭐... 그래 다른 건 퍼포로 볼 수 있는데
저 마이크 저게 너무 짜침
차라리 이게 해방이고 예술이라면서
진짜로 하던가 저거는 노골적인데
섹시한 것도 아니고 그냥 구림

23일 전
오 ....
23일 전
와 진짜 문화 다르네
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왐마어ㆍ
23일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
...저에겐 아직...
23일 전
외국판 끼순이로 보여요...ㅠ
23일 전
트로이 노래 좋은거 넘 많은데
23일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
오와우...
23일 전
탑스타가 아니었으면 예술로 안 보였을 것 같긴 하네요. 갠적으로도 너무 과해서 스트립쇼같음
23일 전
김휘영  히미!

23일 전
oh…
23일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
오우...굳이...
23일 전
머쩌라고  조빱아
맵다
23일 전
와우
23일 전
요즘 너무 세상 자체가
자극적인 세상으로 변한 느낌 ㅜ

23일 전
아니..
23일 전
오… 가슴처럼 보이는 옷은 진짜 왜…
23일 전
ㅇ0ㅇ
23일 전
수위가..
16일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와우
4일 전