공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 95291l 210
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고 | 인스티즈

한번 싸고 알아서 접어놓고

두번 싸고 알아서 접어놓고

또 싸고 이제 이 패드는 아니다싶으면
개서 구석에 쳐박아둠
(진짜 대단한게 두번 싸면 남는 구석이 좁으니까
실수할까봐 엄마가 새거 겹쳐놓거든
근데 기가막히게 헌 패드에 조준해서 싸고
다 쓴 패드만 개놓은거임)
엄마가 얘 좀 보라고 천재 아니냐고
보내준 사진인데 너무 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 16살인데 아직 아픈데 없이 팔팔하당

추천  210

넘 똑똑하자나
19일 전
아웅 넘 똑똑하구 이쁘다🥰
19일 전
진짜 똑쟁쓰🤍
19일 전
아니 유학보내야되는거 아니냐구 너무 똑톡해
19일 전
미파  조라족
아웅~ 똑똑갱쥐ㅠㅠ
19일 전
건강하시네
19일 전
어쩜 똑똑하고 이쁘고 귀엽고 혼자 다하네 기특강쥐 🥹🩷
19일 전
대학입학도 가능하겠는데 쏘 스마트❤
19일 전
똑똑이~ 오래오래 건강하게 살아야한당~~~
19일 전
천재만재강쥐잖아
19일 전
아니 진짜 천재강쥐자나?????
아가 오래오래 건강하게 행복하게 살아💜🍀

19일 전
복복복🫳🫳🫳
19일 전
똑똑이🥰
19일 전
대학가겄네 ㅎㅎ 귀여워라
19일 전
천재!!!!! 더더더 오래오래 살거라~!
19일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
이 천재말랑강쥐 모야~~~
19일 전
ㄱㅇㅇ
19일 전
천재 강쥐 사진 좀 더 내놓으세요 당장
19일 전
해피니즈  어쩌라고
화장실 잘 가리는거 넘 신기하네요
19일 전
😍
19일 전
대학 가자~~~~~~ 기특해라
19일 전
한혜리  짹짹
대단하다🐶
19일 전
니가 나보다 낫다 귀염둥아!
19일 전
똑똑강쥐 너무 귀여엽다...........
19일 전
초록나무숲  아이스크림
완전 똑똑이
19일 전
아니 인간이었으면 서울대 갔을듯
19일 전
영물강쥐..
19일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
오래 살어 이쁜 강쥐야
19일 전
애기 넘 똑똑하다ㅠ 기특하고 귀여움ㅠㅠ
19일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아니 근데 진짜로 너무너무 똑똑한데 진짜 뭐냐 귀여운 강쥐가 똑똑하기까지 하냐고 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
똑똑강쥐🫳🐶
19일 전
대학교 보내야 된다...
19일 전
서울대 가야겠다 강쥐
19일 전
우와 진짜 똑똑강쥐 ㅠ
19일 전
세상에 7살 먹고도 아직 조준 잘 못하는 우리애 좀 교육 좀 시켜주세요
19일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
실화예요? 어쩜 저래요? 하 귀엽다
19일 전
대학원까지 고고~~
19일 전
아구 예뻐~~~~~~
19일 전
나보다 똑똑허네
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
똑띠강쥐 건강하고 행복만해라~~~
19일 전
아오아시  ⚽️
똑똑이ㅠㅠㅠ 항상 건강만 하렴!
19일 전
중학생은 역시 똑똑하네
19일 전
산왕공고  밤톨
오래오래 건강하고 행복하게 살아🫳🫳🫳
19일 전
유바롬  DPR IAN
천재강쥐
19일 전
또또기!
19일 전
와 할머니 엄청 똑똑하시네요
19일 전
왙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 신기하다 사람 아녀
19일 전
와 진짜 천재 아니냐? 우리개는 맨날 패드 모서리에다 싸서 쉬야가 호수를 이룸.. 히밤...
19일 전
대학교 어디로보낼거야?
19일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
너무 이쁘네요ㅜ
19일 전
아고 너무 귀욥다ㅜㅜ 울 강쥐랑 똑같이 생겻네
19일 전
HV
와.. 개똑똑
19일 전
중학교 졸업했으면 저정도는 해야지! (15살 우리강아지는 아직 졸업전이라 못해요)
19일 전
천재강쥐당
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
똑똑함이 거의 교수님급👍
19일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
복복 쓰다듬어 줘야대. ❤️❤️ 오래오래 건강해야 해
19일 전
똑똑강쥐
19일 전
똘똘해!
19일 전
똑또기😍
19일 전
천재강쥐🐶💖
19일 전
천재강쥐 항상 건강하구 행복해야해🍀🥹🩷
19일 전
천재만재 똑똑 강쥐 행복하고 아프지말고 건강해라~🐶
19일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
박사과정은 땄고?
19일 전
아놔 기특하고 장하고 이뽀라 ....ㅜㅜ
19일 전
똑똑강쥐ㅠㅠㅠ 오래오래 살어
19일 전
디오공주  치킨나라
대박..
19일 전
비투비 서은광  토닥토닥
진심천재
19일 전
똑똑아 건강해야해
19일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
천재강아지잔앙🍀
19일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
천재강아지🐶🐶
19일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
너~~~무 귀여워!
19일 전
16살인데 어쩜 저렇게 건강하게 잘키웠어???
비결이모야…. 알려조 ㅠㅠ

19일 전
🥰🥰🥰❤️💗💓💖💕🩷❤️‍🔥💞
19일 전
아프지말고 오래오래 살아줘
19일 전
아인슈타인이개!
19일 전
똑쟁이깜찍이
19일 전
완전 똑똑이네 중학생이라 그런가부다
19일 전
나 왜 이렁거보면 눈물날라해
기특해...그리고 너무 귀엽고 잘생겼음 ㅠ...

19일 전
개지니어스
18일 전
진짜 천재강아지 ㅠㅠ
18일 전
똑똑해 천재강아디~
18일 전
대학가야겟다
18일 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
똑똑강아지ㅠㅠ항상 건강해라
18일 전