공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 110917l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이종석

남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글 | 인스티즈
남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글 | 인스티즈

말모

박서준

주토피아 가젤 그 잡채

이준기

선이 고와서 잘어울릴줄 알았는데 그저 이철 헤어커커

유승호

갑자기 페북 #좋반같은거 올릴상됨ㅜㅜ

윤현민

90년대 뮤비배우st

특히 임창정 뮤비에서 동네 양아치지만 순정파 연기할듯

서강준

아이돌의 영혼이 씌인 박현빈됨ㅜㅜ

서코에서본듯

박정민

어떤 의미로는 어울림

짜장면 5분안에 배달해서 시급 정말 많이 받을듯 근데 그러다 딸배헌터한테 걸릴상

진짜 남배우들 다 금발 토해내는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ

추천  31

KNK
아무래도 메이크업은 배우!!! 이건데 머리는 아이돌!!!! 이거라서 서로 싸우는 듯
19일 전
박정민 사족이 개 웃기네 ㄹㅇ
19일 전
배우 김성철  911231
GIF
(내용 없음)

19일 전
원래 금발이라해도 믿겠어요
19일 전
여긴 금발이 눈부시네요...
19일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
정말.....아름다우세요.....
저죽을때 데리러와주세요.....

19일 전
케케 그치만 이동욱은 잘 받아냈죠
19일 전
백금발도 보세요
19일 전
어머 이건 포토샵인가요 진짜 백금발 한건가요? 너무 이쁘다
19일 전
진짭니다....
19일 전
와 대박.....
19일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와,,,역시 이국적으로 생겨야지 잘 어울리네요
19일 전
와... 로판 재질이네요
19일 전

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ 어울리는 배우가 있었나 생각하게 되네요
19일 전
추가요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앜ㅋㅋㅋㅋ지뇽아ㅜㅜ
19일 전
아니 무슨 사리 추가하는 것 마냥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 터졌
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사리추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모!!! 금발하나 추가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
아 이철헤어커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
표현이 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
다들 하나같이 눈썹을...못봐주겠네여..ㅠㅠㅠ
19일 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
서코에서 본듯 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
금발 잘 어울리는 특징이 뭘까요?? ㅋㅋㅋㅠㅠ 흰 피부라기엔 이준기님은 하얘도 안 어울리네
19일 전
이미지 아닐까요 ㅋㅋㅋ 화려한 아이돌 스타일링이 어울리고 아이돌 느낌 나는 사람들이 아이돌을 하니까요
19일 전
퍼컬이 중요해요
19일 전
눈썹 탈색을 안해서 더 그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
가젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
유승호님은 눈썹탈색을 안해서 그렇지 잘 어울리는 편인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
아이돌도 사실 금발 안어울리는 사람들 많아요 다만 화장으로 피부톤 엄청 밝히고 진한 눈화장 한 채로 빡센 뽀샤시 조명을 받으니까 잘어울려 보이는 것....원글에 나온 배우들 전부 현실적인 조명 아래에 있는 사진이라 더 그래보이네요
19일 전
사족 댕웃기게써놓음
19일 전
왜지ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
19일 전
눈썹은 같이 탈색 안하네요?! 신기 보통 색 맞추던데
19일 전
사족이너무웃김ㅋㅋㄲㅋ
19일 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우원박씨 사족 보고 울겠어요 ㅜㅜ
19일 전
  💕
짜장면 5분안에 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아니 잠깐만 우리명수..
19일 전
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
부제가 넘 웃김ㅋㅋㅋ
19일 전
얼굴 동그랗고 오목조목한 아이돌 상 들이
탈색모 잘어울림

19일 전
눈썹이랑 따로 노는게 큰듯
19일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
아니 우리명수는 실제 금발 사진도 있는데 왜 가발사진이
19일 전
아니 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 금발도 있는데 말이에요...!
19일 전
그니까요 저건금발이 문제가 아니잖아 ㅜ 머리가 저게 뭐여 명수는 금발도 레전드 잘생김
19일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 엘 저 사진은 진짜 가발이야 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
차은우는 어떨까요.. 그냥..머.. 궁금..
19일 전
아넝  행복한 하루였길
왕자님 그 잡채
19일 전
금발 탑 이동욱...
19일 전
이준기는 괜찮은디..?
19일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
토해낸다는게 왜이렇게 웃기지
19일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
근데 명수는 진짜로 한 사진도 있잖아ㅠㅠㅠ 왜 워짜이쩌리 시절인건데ㅠㅠ
19일 전
확실히 흑발이 젤 멋지긴해용
19일 전
Yuna kim  피겨의미학
아이돌도 토한거 많을정도 금발 잘 어울리기 힘들죠
19일 전
근데 스타일링 이상한 것도 한 몫하는거 같아요ㅋㅋㅋ
19일 전
금발도 백금발부터 색감 되게 다양한데 여기 사진은 죄다 파워 노랑 금발 양아치 금발… ㅋㅋ큐쿠쿠ㅜ
19일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
서코에서 본 듯 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
7u7
서코 개웃김
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 안어울려,, 사족 웃겨요ㅋㅋ
19일 전
이철헤어커컼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
금발 잘어울리기가 진짜 힘들긴 한가봐요
19일 전
보통 배우들은 상대적으로 단정한 이목구비랑 선이 진한 게 특징이라 저런 명도 채도 다 약한 금발은 극악이에요ㅋㅋㅋ이목구비 확 흐릿해지거나 가발처럼 분리감 심하거나 둘중 하나가 됩니다...
19일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
워짜이쩌리는 너무 하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이철헤어커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 박정민 ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
엘...저거 일드에 나왔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
눈썹도 좀 맞춰주디ㅠㅠ
19일 전
이지금_  아이유
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
19일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무한대집회  인피니트 거
명수 실제 금발 사진 있어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
정말 어울리는 남배없을까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
윗댓에 이동욱 씨요!!
19일 전
저 톤 자체가 한국인 대부분이 안 어울리는 금발톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사족이 넘 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 우리 명수ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이준기 나만 괜찮나..!
19일 전
(내용 없음)
19일 전
저녁달  아기블루베리군
아니 박정민 ㄹㅇ 다른의미로 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
zㅋㅋ사족ㅋㅋㅋ이철헤어커커 ㅋㅋㅋㅋ 좋반zzzㅋㅋㅋ
19일 전
다들 너무 노란 금방 해서 더 그런 것 같긴 한데 다들 어두운 머리거 훨 낫네요 ㅋㅋ
19일 전
남성모  82MAJOR
냅다 탈색만 해놓은 안 예쁜 금발이라 더 그런듯
19일 전
박현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
박정민 사족 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 쌩노란금발은 잘 어울리는 사람 못 봄...동네양아치같다 정도의 느낌으로 어울리는 사람이야 있지만
19일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
가젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이동욱은 잘 어울리던데 색 잘 빼서 그런가 ㅎㅎ
19일 전
눈썹만 같이 했어도 좋을분들 몇몇 보이는데,,,
머리는 저런데 눈썹은 검어서 더 안어울려보임

19일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
워짜이쩌리
19일 전
보색해놓은 금발이 아니라
양아치 옐로우라 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
아니 엘은 아이돌이잖아여
19일 전
다들 어떤 연유로 하게되신거죠…? 전부 극중 캐릭터땜에 한건지 작품 아닌데 하고싶어서 한 사람도 있는지 매우 궁금…
19일 전
박정민배우는 영화 시동에서 날라리중국집배달원 배역이어서 금발한거에용
다른분들은 모르겠네요..

19일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
워짜이쩌맄ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
자꾸 잘생겼다고 아무렇게나 막하지 말라고 ㅜㅜ
19일 전
아이돌 영혼이 씌인 박현빈 미쳤나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㄱㅇㄱ
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 금발은 아이돌들도 어울리기 쉽지 않음
19일 전
쌩노랑 + 화장끼 거의 없음 + 눈썹색 등의 콜라보 같른...
19일 전
머리스타일이 다...
19일 전
눈썹때문인가..
근데 사족이 너무 웃겨요 ㅋ

19일 전
이종석은 피부 하얘서 어울릴줄 알았는데..절대아니네
19일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아놔 명수야
19일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
금발에 맞는 메이크업이나 스타일링을 해야되는데 그냥 금발만 띡 해놓으니까 안어울려욬ㅋㅋ

19일 전
서코재질ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
HV
금발도 노란끼 강하지 않은 금발은 이쁜데
노란끼가 많은 금발은 정말..어울리기 힘든

19일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅠㅠ
19일 전
함정
엘은 원래 가수다

19일 전
엘 사진은.. 합성과 가발입니다
19일 전
(내용 없음)
19일 전
(내용 없음)
19일 전
어머 이사진들은 잘어울리시네요
19일 전
찐금 아니고 애쉬 약간 껴서 그런 거 같아요 본문은 ㄹㅇ 금발 얘기하는 거고
19일 전
저렇게 샛노란 금발은 어울리는 사람을 본적 없어요 아이돌들 금발짤 올라와도 흑발이나 다른색이 더 찰떡으로 느껴져서..ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
서코에서 본듯 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이준기 은발은 잘어울리는둡?
19일 전
민 경 훈  BUZZ
아니 왜지?!? 아이돌일땐 잘 어울린 사람들도 왜 연기하면서 금발을 하면..
19일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사족이 개웃기다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
서코에서 본듯ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
눈썹염색 안한 것도 한 목 할듯
19일 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 사족 미쳤나봐 웃겨죽을거같음
19일 전
이철 헤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
19일 전
그냥 저런 샛노란 색은 소화하는 게 기적인 것 같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 금발이 아니라 대부분 쨍한 편이라 ㅠㅠㅋㅋ
19일 전
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이준기는 악의꽃을 보셔야합니다ㅠㅠ.... 완전 짱잘이여요.....
19일 전
머리색자체가 소화하기힘든색 ㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
19일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
저정도 컬러면 금발이라고 하기보다 양아치 옐로 정도로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 설명이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아ㅠㅠㅠ말하는거 개욱김
19일 전
금발 본좌는 이분 아니실까요... 세븐틴인가...? 배우는 아니지만..
19일 전
이쥬닝  우아해~
세븐틴 맞아요! 정한입니당☺
19일 전
서코 ㅋㅋㅋ ㅇ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
박정민보고 음 괜찮은데 하고 글 읽고 납득
19일 전
엘님 서강준님은 괜찮으신듯
19일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이철헤어커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운다 울어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
이철헤어커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ다 토해내네요ㅌㅌㅌㅌㅌ
19일 전
가젤이랑 서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
설명 개웃김ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
19일 전
박정민 은근 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
워짜이쩌리 오랜만이네..
19일 전
잘 어울린다는 짤도 보면 보정 들어간게 많더라고요 ㅋㅋ 저 색은 잘 받기가 너무 어려워요
19일 전