공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 22756l 3
할머니가 끓여주는 옛날식 라면 | 인스티즈

뭔가 야채 많이 들어가고 슴슴한 느낌

추천  3

가끔 너무 먹고싶어요. 내가 끓이면 그 맛이 안남ㅠㅠ
3개월 전
옛날식?은 아니듯해요ㅎㅎ
3개월 전
할매가 해준건 다 맛있음 ㅠㅠ 할매 보고싶다!!!!!
3개월 전
@taeyeon_ss  탱구 컴백 시동 중
🤤
3개월 전
할머니가 시금치 넣고 끓여주신 적 있었는데 맛있었어요!!! 시금치가 그렇게 달달한지 처음 알았어요!!
3개월 전
약간 슴슴해서 그게 또 김치랑 먹기에 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맛있겠다
3개월 전
꼭 라면 삶아줄까?하고 말씀하셔야 됨ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶아줄까가 찐이다
3개월 전
추억빨 친구가 저렇게 끓이면 줘팸ㅋㅋ
3개월 전
쩡양  🐈
우리아빠는 소면까지 넣고 끓였는데 예전에는 라면도 귀해서 그랬다고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 저게 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋ 제가 하면 맛없어서 안끓여먹게 됨 ㅠㅠ
3개월 전
계란풀고 살짝 퍼진듯한 라면ㅜㅜ
3개월 전
ㅎㅎ 생각난다 추억돋는맛♡♡♡
3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
야채넣고 계란도 계란국처럼 저어서 밍밍해진 국물에 면은 또 퍼져있는게 그렇게 맛있을 수 없었음.. 직접담근 할무니김치얹어먹으면ㅠㅠㅠ
3개월 전
V9  최 강 삼 성
꼭 안성탕면으로 끓여야됨,, 저 약간 퍼진맛
3개월 전
내가 해먹으면 음쓰인데 아빠가 저렇게 끓여주시면 맛있는 신기한 음식..
3개월 전
라면 안좋아하시는 울 엄마가 끓인 삼양라면이 딱 저래서 좋아함ㅎㅎ
3개월 전
냉털 + 스프 반만/물 많이
3개월 전
경상도 할머니는 안성탕면 국룰
3개월 전
제 할아버지가 끓인 라면같아요 🥲
옛날에 돈 없을때 식구들 다 먹인다구 물 많이 계란풀고 거기에 소면 넣어서 끓여줬던 기억이... 갑자기 할아버지 보고싶네여

3개월 전
아 할머니한테 나는 왜그렇게 짜증을 많이냈냐
본인이 성격 거지같은거 잘 알고있으면 좀 참으면서 술 좀 그만드시라고 하고 좀 자주 말동무해드리러가고
같이 살 적에는 회사에서 또라이소리 듣더라도 어떻게든 칼퇴해서 할배할매 식사 챙기고 집 앞이라도 놀러도 좀 다니지

너는 돌아가셔도 자격도없으니까 후회도 하지마라 라고 다짐 해 놓고 이러고있네

조부모님.부모님 아니 그냥 내 곁에 소중한사람들이 있는 당신들
진짜 있을때 잘해 후회하지말고 노래가사가 소중한사람 떠나면 계속 내 머리속에 맴돌거니까 진짜 잘해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG179 우우아아09.28 11:31107063 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다148 성우야♡09.28 13:3683376 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어166 임팩트FBI09.28 22:4324624 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0595052 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG114 우우아아09.28 13:0283784 1