공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 20559l 1

차라리 죽여라...
20일 전
😲
20일 전
초록나무숲  아이스크림
제발 보내주세요
20일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더한사람이 나타났군
20일 전
개위험해보이는데 절연테이프라도 감아야되는거아님…?
20일 전
근데 진짜 정품쓰세요. 저 정품 아닌 거 썼다가 이렇게 됨.
20일 전
왜 탄거에요..? 과충전?
20일 전
모르겠어요. 자다가 느낌이 쎄해서 일어났더니 충전기가 엄청 뜨겁고 좀 녹아있었고 케이블선은 저렇게... 충전기본체?는 정품이었어서 케이블선 문제였을 것 같아요. 꽂아놓기만 하고 핸드폰 충전 안 하고 있었어요
20일 전
권지탑  2008~ing
왘ㅋㅋㅋㅋ저도 저정도는 아닌데 쥐파먹은거 마냥 저렇게 되어있는데도 충전 잘되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이젠 보내주세요ㅠ
20일 전
황민현은  왕자님
이제 보내줘요...안쓰럽..
20일 전
무서워라 당장이라도 감전될것 같아요
20일 전
아 내 충전기가 그래서..!
20일 전
제꺼는 피복 조금 갈라지기 시작한 단계인데 왜 문제가 생겼을까요… 충전이 일초에 세번씩 됐다 안됐다 깜빡거리는 것처럼 들어와서 충전기 꽂으면 오히려 배터리가 떨어져요…
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"406 레츠게리따피06.28 12:2095213 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg177 백챠06.28 10:0096045 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG323 우우아아06.28 10:44124464
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준124 307869_return06.28 14:4168965 3
유머·감동 5대5로 격하게 싸운다는 된장찌개 선택100 다시 태어날06.28 13:4047792 1