공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 101597l

[❗깜놀주의❗] 하루종일 논란이 되고 있는 짤 | 인스티즈

원글에서 보다 나도 폰날림

놀라게 해드려 죄송합니다

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {#bbs_contents display: none;} ins div{display:none:}

😠
18일 전
수시  안수호 연시은
후후 1/5만 보이게 해놓길 잘했네
18일 전
콱씨진짜
18일 전
오우 깜짝이야
18일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
핸드폰 던졌다 ㄹㅇ.....
18일 전
아 쉬쌀뻔
18일 전
😂
18일 전
아오
18일 전
여러분 보지마세여
18일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
봤던 짤이라 다?행이야
18일 전
아심장아
18일 전
징버거  모시깽이
느나ㅏ앙나ㅏ다나ㅏㅇㄷ
18일 전
혹시 뭐 나오나요...? 바로 댓글창으로 내림...
18일 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
대왕거미 같은 거 합성으로 튀어 나와요
18일 전
감사합니다 안 보는게 낫겠네요...
18일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
감사합니다
17일 전
머에여??
18일 전
아씨...... 신고할뻔
18일 전
아 진짜 화나네
18일 전
와 개놀랬다
18일 전
다음부터는 깜놀에 혐오주의도 붙이시라고 신고 넣어드렸습니다
18일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
렉 땜에 자체 슬로모션 걸렸음
다행이다

18일 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아..화딱지나..
18일 전
하.. 진짜 이런글은 노약자나 임산부 보면 안좋을텐데.. 생각없이 글쓰네
18일 전
아..진짜 화나네
18일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅎㅏ...개빡텨
18일 전
MHN  💕
시시한디요
18일 전
티모시샬라메   ◡̈
휴 봤던거라 두번은 안놀람
18일 전
댓글 먼저 보길 잘함
18일 전
아 깜짝이야!!!!!!!!
18일 전
ssz
분명 예전에 본적이 있는 짤인데 또 보고 또 놀라고앉았네 아오
18일 전
아아ㅠㅜ
18일 전
아ㄹㅇ개놀램
18일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
아 제발요 후
18일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
심장...
18일 전
맨아래 쬐금만 보이게해놨는데 머야 언제나와하고 화면 올리니까 바로 나오네 어우
18일 전
진짜 짜증난다
18일 전
나 새가슴인데 아무렇지도 않았다 휴~
18일 전
아놔..
18일 전
아오
18일 전
백장미  🥀
아;
18일 전
와 비명질렀어요
18일 전
너무 화들짝놀랬어요
18일 전
아우 코 아파~~
18일 전
아..
18일 전
와 오랜만에 놀랬네
18일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
우어ㅓㅎ
18일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
악 깜짝이야ㅠㅜㅠㅜ
18일 전
아오
18일 전
와 깜짝이야
18일 전
NCT WISH 유우시  20040405
놀래서 소리도 못 질렀잖아요ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋ 오 안 놀랐다 한 번 더 보고 마스크 안에 실제로 있었던건지 살펴봄
18일 전
저번에 낚여서 바로 내림 ㅎㅎ
18일 전
딸기마카룽  Shinin
하....... 진짜.......하

....진짜 놀램

18일 전
아 이런거왜올리는거임?
18일 전
아 개짜증나네 인생에 불만이 많으신가 ㅋㅋ
17일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 현실욕 나왔어요..진짜 왜 그래요
18일 전
양념치킨  에 머스터드
😭
17일 전
아우...
17일 전
와 누워서 욕함
17일 전
혹시뭐 나오는지 물어봐도 될까요..,
17일 전
거미 나와용
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한번 봤던거라 바로 내리긴 했는데 진짜 짜증남
17일 전
아오 씨 놀래라
17일 전
아 진짜 왜 이래
17일 전
옛날에 봤는데 기억이 90퍼센트 소멸되서 또 놀람 볼 때마다 욕이 나옴
17일 전
와 진짜 놀랐네
17일 전
안 봄 ㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ 폰 날림 아 짜증
17일 전
너무 놀랬자나...
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
아흐흐흑ㅠㅠㅠㅠ놀랬잖아요
17일 전
게임중독자  30대 프로게이머
개놀랬다..
17일 전
이런짤 만드는 사람 이해가 안됨
17일 전
너무 cg티나서 안놀랬어요
17일 전
츄르따개  🐈‍⬛
아 진짜 짜증나네..
17일 전
예상했다
17일 전
아 왜 준비하고 봤는데도 놀란거야 우씨
17일 전
육성으로 욕함
17일 전
저번에 봐놓고 또 속았네 아..
17일 전
펀치  재현여친
들어오자말자 짤 정지되어잇어서 뭐지하고 댓글로 왓능데 다행이당 ㅎ ㅎ
17일 전
🤤
17일 전
깜짝이야
심장마비 올뻔

17일 전
잠깨고 싶었는데....완전 럭키비키자낭🍀
17일 전