공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111322l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  10

월요일이좋은징징이  월요일좋아
생강 센베 진짜 맛있긴 해요
17일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
녹차 초코파이(not 미니)도 진짜 맛있음
17일 전
ㅇㅈ요 전주 토박이인데 풍년은 생강센베 원툴 근데 땅콩센베나 김센베도 맛있음
17일 전
맛있어용
17일 전
그치만 맛있음
17일 전
꾸롬이  ε💜з
맛있어요 ㅋㅋ
안에 흰 크림 좀 더 들으면 좋겠음

17일 전
저거 때문에 유명해진 건데
17일 전
맛있음!
17일 전
갑자기 먹고싶다…🤤
17일 전
전주 토박인데 먹을때마다 이게 맛있나 하고 먹긴해요..
17일 전
夏油傑  게토 스구루
맛있어요 딸기잼이 포인트 ㅎㅎ
17일 전
화이트 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
칼로리 무슨 일
17일 전
저 이거 좋아했는데 얼마전 오랜만에 먹은건 딸기잼ㅇㅣ 넘 적던데용 ㅜㅠㅠㅠ 이상한데걸 먹은겅가
17일 전
칼로리 무슨 일
17일 전
맛있는디
17일 전
맛있어여 오리지널(?) 말구 다른맛은 안먹어봐서 궁금
17일 전
다시
17일 전
근데 저 저거 너무조와해요 맛있음
17일 전
근데 가끔 하나 먹으면 맛있음..
17일 전
저거 진짜 맛있더라구요
17일 전
쿼카 대장  쏘니
전 좋아해요 맛있어요
17일 전
전주 사람 한 번 먹고 안 먹음..
전주에 빵집 프차 들어오기 전에
동네빵집 여러개 있었는데 그중에 하나

17일 전
BlockBuster  블락비 세븐틴
다른 빵들이 짱맛ㅠ 초코소라빵 다들 먹어주세요
17일 전
222 초코소라빵이 진짜에여…
17일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
근데 맛잇어용
17일 전
개맛있음 ㅋㅋ
17일 전
음 400이요? 음 ^^... 저거 작은 버전 아니에여??? 작은 버전이 400....?
17일 전
맛있는데 칼로리를 알고 싶진 않았어요ㅠ
17일 전
처음 보는 건데 맛있겠다
17일 전
저는 초코파이는 취향 아니었고 붓세가 맛있었음!!
17일 전
전주토박이지만 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헐랭?? 진심??  허그덩
전주사람이여서 한번도 안먹어봤어요..
17일 전
얼먹하면 맛있음
17일 전
키쪽이  SHINee💎
초코파이는 유명해서 사먹어봤는데 제 취향 아니었고 붓세가 진짜였습니다
17일 전
저 삥집 다른 빵들이 더 맛있던데 저건 너무 달아서ㅠ
17일 전
근데 저거 맛있어요
17일 전
땅콩전병 진짜 맛있어요!
17일 전
박격포  롯데 자이언츠
근데 맛잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저거 맛있긴한데 과하게 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
진짜 전문점 진짜 맛집에서 사먹으면 진짜 달라요 맛있음
17일 전
그치만 맛있어용
17일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
초코가 마싯는 초코여서 맛있어용
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿ㄱ
17일 전
소올직히 맛있긴 해유..화이트 짱 맛
17일 전
피렌티아  롬바르디
크림 듬뿍 들어가있었으면 좋겠어용
17일 전
근데 또 마싯어욥!
17일 전
병태처돌이  입네다
초코파이도 맛있긴 한데 땅콩전병 최애…
17일 전
센베는 또 뭔가요
17일 전
풍년제과 옛날에 시내에서 만날 때 약속 장소 포지션이었다고 그러던데... 원래 빵집 자체는 유명했어도 초코파이는 언제 생긴건지 모르겠어요
17일 전
아 이거 진짜...끔찍한 맛이었어요.. 종류별로 바리바리 쟁였는디
17일 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
우유랑 먹으면 극락
17일 전
밀키줘  karmaisreal
전주갈때마다 한박스 사서 집에 들고오면 금방 없어짐
17일 전
제제 료  우리들의 기적
옛날엔 별로였는데 갈수록 맛도 다양해지고 맛있어짐
17일 전
근육산타  산타가..
근데 진짜 맛있긴하더라구욬ㅋㅋ
17일 전
감석진  김아닙니다
아 저거 진짜 좋아해요 녹진하고 살찌는맛.. 먹고싶다..
17일 전
맛없음 그냥 초코파이가 입에 맞음
17일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
전주 여행 갔을 때 저건 사야한다고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
전주 가는데 사야지 ㅠ
17일 전
전 잘 모르겠더라구요
17일 전
말이야방구야  뿡뿡이
맛있는데
17일 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
맛있어요 냉동실 살짝 얼려서 먹으면 최고
17일 전
베이글 나올 줄 알았으요
17일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
센베랑 붓세가 맛있어요
17일 전
전주사람인데 맛 변했습니다 올해 들어서 식물성크림맛 더 많이 나고 미끌미끌 해졌어요
17일 전
연하준  Paradox Live
어렸을 때 가장 싫어했던 음식? 중 하나였음
17일 전
ㅇㅈ 맛은 그닥
17일 전
이 초코파이만 보면 옛날에 회사에서 전주 놀러갔다가 이거 사와서 2인당 하나 주면서 반씩 나눠먹으라고 준 회사 사람 생각나네
17일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
맛있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 전주 딱히 사올 것도 없어서 걍 한 박스 정도 사감
17일 전
강햇살  뉴이스트
첨 먹었을때 ㄹㅇ 신세계였다는...
17일 전
저만 첨 들어보나요 ....?
17일 전
맛있음ㅎ
17일 전
이거 전자렌지 15초 돌리면 초코 살짝 녹아서 부드럽고 짱맛탱이에요 진짜 하 먹고싶다
17일 전
맛있어서 가끔 생각나요
17일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
땅콩센베 진짜 맛있었는데 요즘도 맛있나요???
17일 전
네!!! 근데 옛날보다 가격도 비싸지고 양도 적어서 자주는 못먹어요...ㅠ
17일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
노맛
17일 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
살찌는 거 걱정만 안 되면 개많이먹을수있음
17일 전
사실 예전에는 초코파이에 견과류랑 쨈이 많이 들어갔었는데 요즘은 전만큼 속이 알차지도 않고 맛도 그냥 그냥 ...
17일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
맛있어영
17일 전
그냥.. 그냥 초코파이가 더 맛있어요
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
맛은 있었어옄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보니까 오랜만에 먹고싶다..
17일 전
한번은 먹을만 해요
17일 전
와 저거 맛있는데..오랜만에 먹고싶다
17일 전
다들 콘붓세를 사드세요 이게 찐임
17일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
10년전에 먹은거긴 한데 그때 기억으로는
너무 달아서 남겼던걸루,,

17일 전
그냥 그렇겠지~ 했는데 맛있더라구요?? 가끔 생각나요 단 거 땡길 때
17일 전
안그래도 센베진짜 맛있었어요ㅋㅋㅋ
17일 전
먹고 싶다ㅠㅠ
17일 전
당떨어질때 먹으면 확 살아남
17일 전
우누양없  0522 AB6IX
보니까 먹고싶네...인터넷 주문 가능한가요?
17일 전
PLAVE_노아  Way 4 Luv
뭐 얼마나 맛있겠어 했는데 진짜 맛있었습니다... 종종 생각남
17일 전
댕구르르  굴러갑니다
그치만 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
검색해보니까 저 작은거 말고 손바닥 만한 큰거가 366~379 정도 하네요
17일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
센베가 진짜 짱 땅콩센베 갓 나왔을때 먹으면 진짜 맛있습니다 바삭바삭하진 않지만 따끈말랑고소
17일 전
이거야 말로 혈당스파이크
진심 개달아

17일 전
너무 달아서 한개 먹는것도 질려서 힘들어요
17일 전
와 진짜 전 핵불호 누가 선물해줘도 안 먹어요...
17일 전
우리 아빠가 얼마전 먹더니 너무 맛있다고ㅋㅋㅋ 근데 맛있긴해여
16일 전
금방 물림 ㅜㅜ
16일 전
진담곰  농담 사절
개당 칼로리 실화냐
16일 전
가서 사먹어봤는데 맛없었음 정초코파이가 훨 나요
16일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
센베가 진짜임 진짜
16일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
마시써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
전주초코파이는 크림치즈맛이 진리입니다 제발 꼭 한번만 먹어보세요🙏
16일 전
런던베이글일줄
16일 전
전 맛없었어요 차라리 그냥 초코파이가 훨 맛있음
15일 전
편의점에서 저렇게 생긴거 사먹었을때 개맛없었는데 원조는 다른가요??
14일 전
와인정 저도 유명해딘걸로 알게됨
14일 전
짱맛
14일 전
선물받아서 먹어봤는데 별로 맛없음.. 단 거 엄청 좋아하는데 그닥..
14일 전
저거 별루 맛없었어요
14일 전
내가 초코파이류를 안좋아해서 그런가...
14일 전