공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 84851l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

케냐 싸패 난민남 살인사건 (텍혐) | 인스티즈

추천  50

꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😲
15일 전
염…보틀..!
15일 전
😠
15일 전
😠
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
쓰레기
15일 전
저런새끼면 나오고 송환 전에 기를 쓰고 범죄 하나 더 저질러서 다시 들어가려고 하고도 남겠네요ㅋㅋㄱㅋㅋ 혈세아까우니 그냥 망망대해에 버리고 케냐까지 헤엄쳐가라고 했으면
15일 전
그냥 사형이 답임!사형부활 제발
15일 전
아 짜증난다 진짜
15일 전
진짜끔찍하다 ..
15일 전
ㅋㅋㅋ이제 케냐 갈 생각안하고 감방 갈 생각만 할듯
15일 전
ㄱㄴㄲ
얼마나 좋을까ㅋ

15일 전
😠
15일 전
,^~^,  예에에에
돈없으면 그냥 범죄저지르고 감방 들어갈 불법체류자들 수두룩하겠네
15일 전
진짜 저런경우는 어떡해야되나 싶다 자기나라보다 한국 감방이 더 좋은데 저걸 죄값이라고해야되나 걍 머리가 어지럽다
15일 전
비행기 구할 돈도 없고 케냐 가도 어차피 힘들텐데 뭐하러 가요~ 범죄 한 번 저지르고 맛있는 밥주고 티비 보여주고 운동시켜주고 잘 곳도 마련해주는 감방 가면 되잖아용~ 이제 이런 불법체류자들 줄줄이 늘겠네요;
15일 전
실제로 어려운 나라 범죄자들은 한국 감빵이 천국이라고 여기에 있고 싶다 하잖아요...ㅜ
15일 전
미인가 아 진짜
15일 전
그냥 난민들 다 보내버리면 안되나요? 지금 당장 유럽이나 미국을 봐도 전에 안가리고 막 받으니까 난리났잖아요.
15일 전
국제식 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 감방에서 국제식 돈까스 이러고 처있어
저거 누가 진짜 발의한거냐 하...

15일 전
도대체 왜 우리 세금으로 저런 인간 같지도 않은 걸 먹이고 재워줘야 하나요
15일 전
그냥 추방시켜야
15일 전
교도소 왜케 좋음 저기다 세금 지원 대폭 감면해야 됨 범죄자들한테 뭔 인권 타령... 남 해친 순간부터 인간 이하 취급 각오해야죠
15일 전
15일 전
이제는 범죄 저지른 것들도 지들 나라 식단으로 따박따박 주는군요 ㅋㅋㅋ... 그냥 오지에 가둬서 지들끼리 자급자족하라고 해야지
15일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
나쁜놈이 잘자는 나라 1위
15일 전
죽어 제발
15일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
욕도 아깝네요
15일 전
진짜 속이 너무 안좋다 왜 살려둬 저걸...
15일 전
케냐로 추방해서 거기서 벌 받게 해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
걍 추방해야하는거 아닌가
15일 전
쓰레기라는 말도 아까운 인간한테 세금으로 뭐하는 짓인지... 불법체류자ㅅㄲ 케냐 보내요^^
15일 전
  아사쿠라
아 인류애떨어져
15일 전
adt  반박시 님 말이맞음
그는 이 주전자를 피해자에게 들고가 그대로 끓는 물을 피해자의 얼굴에 들이부었다. 펄펄 끓는물이 쏟아지자 피해자의 얼굴이 벌겋게 익었다. 그리고 다시 계산대에 간 모누비는 쇠젓가락과 숟가락을 들고 화장 실로 들어가 피해자의 입을 열고 그대로 쑤셔박았다.

걍 사패같은데 7성급 교도소에서 잘 살고 나와서 또 살인하겠지 케냐로 내쫓자

15일 전
교화가 될거라 생각하시나 ㅋㅋㅋ 출소하면 또 같은 범죄저지르고 그립고 안락한 교도소 생활 다시 시작하려하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저런 놈들한테 병 주입해서 신약 개발한거 테스트하면 안되나요
15일 전
저 범죄자가 원하는 대로 지금 안락한 생활 하고 있는 것 같은데
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
에휴...
15일 전
🤬
15일 전
진짜 볼때마다 속안좋고 화나고... 2041년이면 나오니까 얼마 남지도 않았네 ㅋㅋ
15일 전
유동잉  침침
아니 무슨 교도소시설이 저렇게 좋아요..? 말도 안돼
15일 전
교도소 시설이 누구 주도로 좋아진건지
15일 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
그냥 케냐로 보내거나 무인도로 보내지 인간도 아닌 것한테 세금이 아깝다.
15일 전
RuTaeY  빱!빠~
아 미친 괜히 봤다 개짜증남 뭔 저런 호화스러운 방에 세끼를 다 챙겨줌
15일 전
이민형 부인  애옹
끼 진짜 별 또라이를 다보네
15일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
? 교도소 왜저래요? 공짜 티비 공짜 방 공짜 밥 미쳤네
15일 전
여러가지로 실화인가 싶다 와
15일 전
돌아가신 분만 안타깝네요... 그렇게 죽을줄 알았을까요...
15일 전
25년 후 당연히 강제추방 하는거죠…?
15일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
법에선 그놈의 선례가 중요하다면서 이런 선례 만들면 피해는 누가 다 봄?
15일 전
15일 전
? 이게 맞나....?
15일 전
교도소 시설 뭐 저리 좋음?; 범죄자들이 묵는 곳이 범죄도 안 저지른 노숙자들보다 좋네
15일 전
Dwight Schrute  Beets farm
진짜 이런거 보면 너무 답답하고 대한민국 교도소도 법원판결도 다 답답해요
15일 전

15일 전
미친 도대체 이해할 수가 없네 나오면 또 살인하겠지. 심지어 판결을 통해 얻어낸 것들이니
15일 전
아니 교도소 왤케 좋음?
15일 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
저런 애들은 좁은 컨테이너 박스에 여러명 넣어둬야지…. 무슨..
15일 전
가장 기본적인 인권이 지켜져야 그 나라의 민주주의 기틀이 바로 섭니다
포괄적인 천부인권이라는 개념으로 그 안에 범죄자도 사람으로 들어가기에
얼핏보면 범죄자의 인권까지 챙겨주는거 아니냐 하는 비아냥이 있는것이지요
사형집행하자고 하시는분들은 사형집행하는 나라로 가서 살면 될듯합니다
사형을 집행하는것과 강력범죄율이 줄어드는것은 상관관계가 없습니다

15일 전
강준영  제로
왜 저런 인간같지도 않은걸 .. ;
15일 전
아 텍스트로만 봐도 너무 끔찍하다
15일 전
저 사람은 케냐 돌아가는 게 더 손해일 듯
15일 전
난동핀거 보먄 교도소에서도 말잘들으며 지낼 것 같진 않은데 교도관들이 고생할거같네요..
15일 전
와 너무끔찍.. 걍 케냐로보내면 안되나요
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사형제도가 부활해야 하는 이유다 이게
15일 전
난민호소인인데 범죄 저지르고 편하게 눌러앉겠네... 진짜 화나는 건 저런 난민호소인이랑 진짜 도움 필요한 난민을 구분할 방법이 여의치 않다는거ㅜ
15일 전
걍 바다 한가운데에 던져버리지
15일 전
바로 추방해버렸어야함
15일 전
이래서 살 가치도 없는 범죄자 인권 챙겨주자는 사람들이 더 역겨움
피해자는 안중에도 없고 가해자 인권만 챙기는 대단한 사람들

15일 전
범죄자들 살기 참 좋은나라 아주 잘 돌아간다 진짜 저런 애들 대상으로 인체실험 좀 해봐 신약개발 이런 거
15일 전
범죄 부추기는 법~~~
15일 전
법으로 심판하려고 하지 말고 개인적으로 심판하는게 좋은 거 같음
15일 전
범죄자 인권 좋은 나라
15일 전
저놈한테는 최종적으로 해피엔딩이네
15일 전
케냐로 추방하라고요 왜 우리나라 교도소에 수감합니까
15일 전
진짜 속이 답답하다
15일 전
진짜 뭐하자는 거지 잘못돼도 한참 잘못됐잖아요
15일 전
주리아리  안녕갑세요
역겹다 진짜 .. 삼시세끼 다 받아으며 잘 살고있다는 게 너무 싫다
15일 전
지유웅  ...♡
왜 우리나라 교도소에 있는거지???
니네나라로 제발 꺼지길..

15일 전
케냐로 추방한 후 케냐 정부한테 알아서 하라해요 우리나라는 그냥 호텔인데 쟤네들한텐
15일 전
한국깜빵이 케냐로 돌아갔을때의 인생보다 좋다고 느껴서 출소하자마자 바로 살인 한번 더 저지르고 깜빵으로 돌아가겠다 할 듯
15일 전
독방에 가두고 찐 콩밥 하나만 줘야되는데 휴… 물도 하루에 한 번만 줘라
15일 전
개개개개빡치네
15일 전
아니 왜 추방을 안 하고... 자국민 살해한 외국인 범죄자를 먹여주고 재워주고... ㅋㅋㅋ 반성은 커녕 나오자마자 또 범죄 저지르겠네요
15일 전
왜 살려둠 교도소를 보내도 케냐교도소로 보내야지
15일 전
그냥 추방시켜야하는거 아닌가? 심지어 진짜 난민도 아니고 불법체류인데 왜 우리나라 감옥에서.. 돌아가신분 너무 안타깝네요
15일 전
아 도라ㅅ 나;
15일 전
범죄자 한테 인권이 왜있는거지 대체? 인간이아닌데
15일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
으;
15일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
너무 끔찍해서 정말... 속이 상하네요
15일 전
감스트  김인직
세상에…
15일 전
감스트  김인직
교도소 진짠가요….아..
15일 전
오하요  배고파
저런것들 없애도 우리 세금 덜 내고, 취약층 지원 더 해주겠더
15일 전
물고기밥
15일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
나라 꼴 잘 돌아간다 자국민 보호는 커녕 범죄자 호위호식 시켜주는 게 정녕 법치국가의 지향점이냐?
15일 전
pochacco_  냥냥
무서워 ..
15일 전