공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 10554l

왜..가지 맛있어요...
3개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
오이가 아니라니 말도 안돼
3개월 전
가지 안에 고기소 넣고 튀겨먹음 얼마나 맛잇게요ㅠ
3개월 전
가지가 고기보다 맛있는데
3개월 전
저는 당근이 너무너무 싫음 진짜 끔찍함
3개월 전
크림치즈도 싫어하는데 당근케이크 처음 유행할 때 세상에 어떻게 이런 음식이 있을 수 있는지 경악을 금치 못함
3개월 전
22 같이 나는 계피맛도 시러요
3개월 전
대박 치즈도 싫어하세요? 저는 치즈 우유 그릭요거트 다 못먹음,, 비린내 나서ㅠ....
3개월 전
가지 튀김 짱맛인뎅..
가지 무침도 밥도둑... 대신 아삭아삭한 식감 살려서 정말정말 잘 쪄야함..

3개월 전
오 저는 완전 물렁물렁한거 좋아하는데...!! 아삭하면 풋내 안나나요?
3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
가지빼고 다 좋아요
3개월 전
sub
한식반찬 가지는 불호 중국식 가지튀김 극호
3개월 전
당근 나가주세요
3개월 전
진기화  샤이니
가지랑 브로콜리... 어렸을 땐 싫어했는데 나이 먹다보니 점점 맛있더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 당근은... 맛없....
3개월 전
파프... 오색빛깔 찬란하게 맛이 없..ㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
가지튀김 맛들리면 짱인데..
3개월 전
다 잘먹음 이 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고수 웩
3개월 전
아 지삼선 먹고싶다
3개월 전
피망 브로콜리 파프리카 우웩
3개월 전
웬만해선 다 잘 먹지만, 당근은 꼭 익혀서 먹어요
생당근은 특유의 맛 때문에 못 먹어요

3개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
저도 가지랑 당근이요ㅋㅋ
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
브로콜리가 1위가 아니라니..
3개월 전
가지무침 가지튀김 가지구이 가지전 가지찜 라따뚜이 지삼선 진짜 맛있눈디.... 저기에서 최애가 가지예요 보관이 어려워서 그르치..
그치만 브로콜리는 인정이요 케일두

3개월 전
도로롱.  양 굴러가유
가지😡😡😡😡😡😡🥵🥵🥵🥵🥵🥵🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐
3개월 전
가지는 식감때문에 약간 이해가긴 하는데 (난 좋아하지만) 당근은 대체 왜지.. ㅜ
3개월 전
가지 극혐...시러...ㅠㅠ
3개월 전
오이...진짜 남새도 못맡겠는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
여주 진짜 못 먹겠어요
3개월 전
당근 브로콜리 넘 싫어여..
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
가지 극혐ㅠㅠ 심지어 남들이 맛있다는 가지튀김도 극혐ㅠㅠ
3개월 전
떵 딘  사랑해
당근 아웃 가지 굿
3개월 전
오이가 이렇게 적다니
3개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
가지 사천식으로 튀겨먹음 맛나고
가지로 라따뚜이 해먹으면 건강에도 좋고 JMT입니다.
근데 당근은 좀.....
생당근은 못먹겠어요

3개월 전
손나은  손나 이쁜
오이가 아니라요???
3개월 전
가지🤬당근😫피망😡오이😐브로콜리😐파프리카😡시금치🤔깻잎😊
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
다 없어서 못먹음
2개월 전
브로콜리 피망 파프리카 🤮🤮
2개월 전
티포트  끓여용
다.. 잘머금...
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
다먹을수 있는 어른으로 진화했습니다
2개월 전
당근안좋아하는데 맘먹으면 먹을순있어요.. 마음먹기가 쉽지않지만...
2개월 전
헐 난 저중에 가지가 젤 좋음..
2개월 전
말도 안돼
1개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
다 잘먹음 왕 많은 거 정말 귀엽구 웃기다
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
가지 당근 진짜 좋아하는데 싫어하는 사람들 많네요ㅠㅠ 가지 볶음도 맛있고 가지 쪄서 무쳐도 맛있고 당근은 많으면 많을수록 색도 이쁘고 맛있던데ㅠㅠ
1개월 전
가지, 고수 빼고 다 사랑해 채소
1개월 전
고수말곤 다 잘먹어요 사랑해
30일 전
당근이 1위가 아니야??? 가지는 튀김옷 입혀서 튀기면 맛있던데. 당근은 여기저기 안들어가는 곳도 없고 어떻게 요리해도 진짜 우아악ㅠ
30일 전
피프리카 시러러ㅓ러러러ㅓㅓ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)155 풀썬이동혁5:5390327 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG147 우우아아11:3183011 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다122 성우야♡13:3661120 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인181 S님4:1881884 43
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG117 우우아아11:0572769 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..