공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 83741l 1

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😂
15일 전
정말 맛이 없어요..근데...
15일 전
강정우  강아지정우
맛이 없긴 하더라구요…
15일 전
에이티즈홍중  캡틴
수박이 안들어간다는 수박주스......
15일 전
sub
진짜 노맛.....
뭣모르고 시켜봤다가 충격 먹었어...

15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
메가커피 수박주스 그냥 편의점 수박주스 같아요...그 얼음컵에 넣어 마시는 그거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
이디야랑 투썸이 제일 맛있습니다.....
15일 전
수박주스 맛있던데..완전 찐수박맛 나고.. 주변에서 다 맛없다 그래서 제 입맛이 이상한건가 싶더라구요..
15일 전
22 저도 맛있었는뎅..ㅎㅎ
15일 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
33 완전 맛있게 먹었는데.. 점바점인가..
15일 전
44 저두여 생각보다 시럽맛 안느껴지고 맛있었는데
15일 전
15일 전
15일 전
찐수박 안먹어보셨네...색소맛이던데요
15일 전
여름에 수박 달고 사는 사람입니당..
14일 전

수박주스는 무조건 이디야….
15일 전
15일 전
수박주스는 집에서 만드는게 젤 맛있오요..
15일 전
이디야 꼭 드세요..
찐수박 갈아서 줍니다
메가는 시럽인지... 노맛ㅠㅠ

15일 전
aile  NewJeans
유니콘 레시피 들어가는거 많아요
거기에다가
그라데이션 퍼포먼스 보여줘야 되서
완성 되면 고객님 호출까지 해야 해요

15일 전
오 진짜요
15일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
전 맛있어서 여름에 메가가면 그거먹는데 다들 맛없다고해서 슬픔.......
15일 전
진짜 아무 생각 없이 어 수박주스다! 하고 시켰다가 한 입 먹자마자 그 자리에서 후회했어요...
15일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
헐 맛없나요? 어제 카톡에서 세일하길래 두개 샀는데 ....
15일 전
진짜 맛 없어요..
15일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
가짜수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 음료도 가능한거 같으니 다른 음료로 바꿔 먹어야겠네요..ㅎ
15일 전
핑구좋아  펭구도좋아
옛날에 해장할때 쥬씨 수박주스 엄청 먹었ㄴ느데
15일 전
가짜수박이니까..ㅠ
15일 전
거기 가짜수박....
15일 전
수박주스 널리 알려주세요 투썸이 ”찐”입니다...
15일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
15일 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
15일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
15일 전
수박주스 메가가 제일 맛없어요
15일 전
오어엉... 맛있던데 ㅠㅠ
15일 전
어쩔수없이 유니콘프라페바나나퐁크러쉬 이런거 먹어야겠다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
aile  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이디야 수박주스 드세요
15일 전
메가 수박은 리얼 시럽이구요 이디야 강추입니다
15일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
빽다방 수박주스는 맛있다던데 괜찮나요?
15일 전
전 맛있어서 종종 먹어요! 근데 이디야가 가깝다면 이디야로 갑니다ㅋ
15일 전
전 맛있엇어요 생각보다....
15일 전
메가커피 수박주스 나름 먹을만해요 근데 유니콘 프라페랑 퐁크러쉬가 더 맛있어요 (전직 직원)
15일 전
유니콘프라페 마싯서요 상큼한 밀크쉐이크맛
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
한입 먹고 버림 진짜 최악
15일 전
메가커피랑 빽다방 수박주스 샀다가 버린 음료... 진짜 맛 없었어요ㅜㅜ
15일 전
전 갠찬던데….
15일 전
나 진짜 모르고 먹었다가 충격먹음.... 수박 껍질 물로 우려낸 맛이라.....
15일 전
연 어  연어가 좋아
쥬씨수박이 쵝오입니다,,
15일 전
최악이에요 ㄹㅇ
15일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오케이...쥬씨..이디야....투썸 수박주스 메모..
15일 전
투썸 수박주스는 너무너무 맛있던데요!
15일 전
맛없지만 얼린수박이 들어가긴 합니다..... 직접 통수박을 잘라서 갈아만드는건 아니지만.. ㅠㅠ
15일 전
미존개오  토실토실
이디야 투썸이 찐입니다,,
15일 전
선딘  선지닝
식욕감퇴 수박주스
15일 전
에이드인줄 알았어요 이디야만 먹었는데 첨에 나왔을때 제거 아닌줄 알고 가만히 있었어욬ㅋㅋ
15일 전
동네카페 수박주스 최고
15일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
ㄹㅇ 웬만하면 맛있게 먹는 편인데 너무 맛없었음..
15일 전
투썸익 수박썰다가 손목 나갈거같아효
15일 전
수박주스는 무조건 국민우유인데 여긴 말해도 잘 모르더라고요,,
15일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
맛있던데,,,진짜 수박은 안들어가나요?,,,
15일 전
진짜 메가 수박주스가 젤 맛없어요... 첨에 모르고 먹었을때 충격적이라 몇 모금 먹고 버린....
15일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
제가 먹은 지점은 진짜 달고 맛있었어요
15일 전
정말 맛 없어요
15일 전
시럽ㅇ은 좀...ㅠㅠ
15일 전
이디야 투썸이 찐 수박 갈아 만들어서 짱맛
15일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
쥬씨가 ㄹㅇ 진짜 수박이라 맛난딩
15일 전
수박은 이디야입니다 여러분…
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 맛없었어요ㅠㅠㅠ
15일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
쥬씨 수박주스 진짜 찐입니다....
15일 전
할리스 수박쥬스 짱맛이에여ㅎㅎ
15일 전
이디야... 수박 손질하는 거 너무 힘들어요..... 씨를 하나하나 다 빼야하는데 사장님은 어디서 그렇게 씨 많은 수박을 사오시는 걸까요?
15일 전
주쓰  115
근데 진짜 맛없어요.. 웬만하면 산거는 다 먹는데 두입먹고 버림.. 이상한 약맛 수박맛 남ㅠ 내 돈…
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
아플때 딱 하나 생각난게 수박주스 였는데 이디야 닫아서 메가에서 사먹었다가 한입 먹고 더 이상 못먹음 노맛
15일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
쥬씨 짱
15일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
생딸기우유 수박주스 참외주스 최애
15일 전
이디야 수박쥬스 맛집
15일 전
수박주스는 이디야... 이디야 수박주스 먹은 이후로 시럽으로만 만드는 수박주스는 못 마시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
수박주스 개쓰레기 먹어본 음료중 젤 쓰레기
15일 전
별로긴 해요...
15일 전
수박주스는 무조건 이디야임
15일 전
진짜 집에서 엄청 달고 맛있는 수박 갈아먹는 맛
15일 전
수박주스는 이디야.. 이디야꺼 먹고 수박주스에 힌동안 빠져서 진짜 빽다방 컴포즈 등등 타 카페에서 시ㅑㅆ늠데 이디야 못따라와요ㅠ ㄹㅇ
15일 전
메가 수박쥬스 점바점이에요
원래 제품자체가 시럽형 수박베이스들어가서 개ㅐㅐ맛없는데 맛 너무 없다보니까 지점마다 진짜 수박사서 넣는 지점도 있어요
(저희지점은 수벅 사서 넣음)
그래서 개ㅐ짱맛 이었지만 원래 레시피대로 만든 주스는 개ㅐ맛없답니다

15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
수박주스가 아님
15일 전
쥬씨 이디야 마싯어요
투썸은 담에 가봐야지 메모,,,

15일 전
맛없었습니다..ㅠ
15일 전
태국에서 먹었던 땡모반 그립다...
15일 전
맛이 없는 건 아닌데.. 돈 아까운 맛이었음
15일 전
크리스티안  부르고스
오.. 이디야 투썸이 맛있나보네요 댓글들보니? 메모메모
15일 전
글고 팁 드리자면 매머드커피 수박주스도 맛 없습니다 제발
15일 전
이거 리얼입니다…
15일 전
수박주스는 이디야가 맛나요
15일 전
먹고 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
FULL월량  대지뇨속
이디야 진짜 개짱
15일 전
ㄹㅇ 개맛없
이디야 수박주스가 찐입니다

15일 전
메가는... 수박주스가 아니라 수박물 같애요
15일 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
이디야 투썸이 투탑인듯.....
15일 전
수박주스는 이디야..
15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메가커피는 스무디가 짱인데ㅜㅜ 수박쥬스 진짜 trash...☆
15일 전
슈박주스는 이디야 투썸 접수완료
15일 전
근데 진짜 개처맛없움
15일 전
봉명동내커피 수박주스 최고… 찐수박갈아주던데
15일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
이디야가 젤 맛있어용
15일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
어찌하여 수박이 없는 것...맛없어요 ㅠ
15일 전
수박주스 카페게이트 드셔보ㅛㅔ요 진짜 맛있어요
15일 전
박효신와이프  Lovers2019
수박주스는 이디야 투썸 쥬씨가 맛있어요
15일 전
아임일리터 수박주스도 겁나 맛있엉ㅅ!!!
15일 전
진짜 맛있는 수박주스를 마셔본적이없어서 안먹어요ㅠ
15일 전
진짜 개맛없음 ㄹㅇ
15일 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛없아요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이디야 수박주스 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
진짜 맛없긴해요..
15일 전
당연히 생과일수박주스인줄 알고 시켰는데.. 시럽이였을 때 그 절망감이란.....
15일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
그래서 씨가 없었나,,
15일 전
근데 진짜 맛없어요…
15일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
대전인들.. 당장 아임일리터를가시오..
어제