공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 50721l

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
그만큼 고객이 불만이 많았다는 거지...
15일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
2편 나온 날 봤더니 첫번째 영상이 백종원 님 유툽에서 인기순인지 조회수순으로 조회하니가 20번째ㅠ영상이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
4시간만에 160만회 찍으신 거 보고 놀랬어요...
15일 전
근데 진짜 잘하는 집은 진짜로 맛있는데..
15일 전
222 맞어 맛나는뎅 ㅠ
15일 전
점바점인가봐요
15일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그만큼 점바점이 심해서 그럴듯요
15일 전
근데 개판인걸 보고도 보니까 먹고싶더라구요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 홍보효과 지대로
15일 전
저도 집근처에 있길래 한번 포장해서 먹어봤다가.. 별로였어서 그럴만두 하네욯
15일 전
ㄹㅇ 개판임
근데 당연한개 원래 중국집 하던 사람이 들어오기보단 걍 중식 모르지만 대강 배워서 하는 사람이 많아서 성실한 사람 아니면 뽀록 나더라구요

15일 전
사실 이제 돌이킬수없는 강인것같아요 점주들이 타성에 젖어있던 시간이 너무 오래된듯..
15일 전
근데 보면서 먹고싶어서 주문해봤어요…
15일 전
약 9000만원 든 모니터 비용... 땜빵 됐겠지...?
15일 전
성북구 쪽에 있는 홍콩반점에서 한번 먹고 충격먹어서 그 후로 가본 적 없긴 함..
15일 전
논현쪽에선 그닥 충격적이지 않았는데..
오히려 탕수육을 꿔바로우처럼 내길래 신기하다고 생각했는데..

15일 전
근데 진짜 동네 홍콩반점 너무 맛없어서 홍콩반점 칭찬하는 사람들은 뭐지?? 이랬는데
번화가 갈 일 있어서 나갔다가 다른 식당들 다 브레이크타임이라 어쩔수없이 홍콩반점을 갔는데
진짜 너무 맛있어사... 그맛을 잊지 못해여...
아 진짜 홍콩반점 점바점이 이렇게까지 심하다고?? 느꼈어서 잘하는 점주들은 욕먹는 거 억울할만도 하다 싶어여...

15일 전
aile  NewJeans
내꺼내먹 시작부터
홍콩반점에 대한 댓글들이 많이 있었으니까요

15일 전
aile  NewJeans
점바점이 너무 심한
대표적인 브랜드
홍콩반점

15일 전
영상 보기전이랑 후에 조회수가 10만이 오르더라구요 ㅋㅋㅋ
15일 전
SoS
진짜 마케팅으로는 천재적인것 같음
15일 전
잘하는 곳 갔었는데 정말 맛있었어요. 짜장면, 탕수육
15일 전
저도 예전에 홍콩반점 시켜먹으려다가 별로라는 사람들 / 너무 맛있다고 극찬하는 사람들이 있어서 뭐지 했는데 영상 보고 점바점이 심하다는 걸 깨달았어요 ㅋㅋㅋ 그 이후로 한 번 먹어볼까 싶긴 함...
15일 전
기다리고있었습니다 단무지가 젤 맛있음 얇아서
15일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
우리 동네는 갈 때마다 가끔씩 맛이 바뀌긴했지만 정말 만족하면서 동네 짜장면집 중에서 제일 맛있다 생각했었는데 손님들이 없어서 의아했는데 운이 좋았던걸가요...///ㅜㅜ
15일 전
근데 저 그동안 편견 땜에 홍콩반점 단 한번도 먹어본적 없다가
이번에 유튜브 컨텐츠 보고 땡겨서 시켜봤는데 ㄹㅇ 맛있더라구요... 편견 가진게 숙연해질 정도
특히 탕수육 군만두 짜장면이 엄청 맛있어요 ㅠ
만두는 당면만두 아니고 속 꽉찬 아주 맛있는 만두에다가 탕수육 쫄깃바삭 겉바속촉 미침...... 이 지점이 잘하는 지점인가봐요

15일 전
초록나무숲  아이스크림
저거 보고 땡겨서 시켰는데 우리동네는 짜장 개노맛이었음 탕수육은 ㄱㅊ
15일 전
동대문 일할때 동대문쪽 많이 먹었는데 거긴 맛있었어여
15일 전
영상보러가야겠당...대구쪽도 맛없읍..
15일 전
잘하는 집 진자 맛있는데..
15일 전
홍콩반점 집에 있을 때 가끔 시켜먹고 말아서 집 근처 지점 말곤 몰랐는데... 탕수육끼리 원래 붙는게 아니었구나를 1편 보고 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹쌀탕수육 같이 쫀득거려서 서로 달라붙는구나 했는데 그냥 근처지점이 못하는거였어
15일 전
2년전에 저희 지역 홍콩반점 짬뽕에서 바퀴벌레 검지손가락만한 게 통으로 들어가서 같이 요리된걸 말했는데 어..어.. 어떡하죠 다시 해드릴까요? 이 말 듣고 주인이 바꼈음에도 다시는 시켜먹지 않습니다.. 트라우마 생겨서 저희지역 홍콩반점 근처에도 못가겠어요 저게 제 처음이자 마지막 홍콩반점ㅠㅠㅠ
15일 전
저 영상뜨고 동네 홍콩반점 갔는데 본사에서 방문하진 않았대요
별점 낮은 곳들만 재교육하신걸수도

15일 전
저거 보고 최근 다녀왔는데 위생에 놀라서 나왔어요 특히 컵이.....아니 살균기가 있는데 살균기를 키지않고 드럽고 다했습니다
15일 전
관리중인데도 저희 집 근처는 아직 말이 많은것같아서.. 저번에 시켜먹으려다 말았어요 좀 더 기다려봐야할듯 ..
15일 전
저는 여지껏 저희 동네에서만(한 가게에서만) 먹어봤는데, 진짜 점바점 심하다는 걸 전혀 몰랐을 정도로 너~~무 맛있어요…. 영상 보고 입맛돌아서 시켜먹었음ㅋㅋㅋ 마케팅천재 먹방천재 백쌤 ㅠ
15일 전
몇년 전이지만 부산 사직점 진짜 맛있었는데..
15일 전
탕수육에 고기 냄새가 안나서 유일하게 먹는곳이 홍콩반점이라... 점바점 심한거 전혀 몰랐어요..
15일 전
이거 보고 오랜만에 홍콩반점 가봤는데 맛있더라구여ㅎㅎ
15일 전
저 대학 다닐때 대학 앞에 있던 홍콩반점은 맛있었는데.. 짜장 짬뽕 탕수육 다 맛있어서 항상 사람 많았어요
15일 전
뾰루룽  ㅡ☆
첨 먹었던 홍콩반점 넘 맛없어서 안갔었는데 다른지점에서 우연히 먹었다가 맛있어서 놀랬던..
15일 전
레시피대로 맛있게 잘 운영하고 계신 다른 점주분들의 피해를 줄이기 위해서라도 꼭 필요한 과정.. 가맹비 내고도 케어 못받는 프차가 수두룩한데 용감한 도전이라 생각함당
15일 전
루숙  새봄추'^'b
사람들이 별로라고 해서 안갔다가 어떤 곳이 리뷰 괜찮길래 갔더니 넘 깔끔하고 맛있고 싸서 놀랐어요
15일 전
근데 왜 이제서야 시정에 들어갔는지는 궁금하네요 몇년전부터 꾸준히 언급된 문제인데
15일 전
저거보고 짜장면먹음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
15일 전
꾸준히 말 많았다 보니 알고리즘에 뜨니까 누르게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 저거 보고 걍 저녁에 짜장면 먹은 사람됨,,
15일 전
체인점 하는 이유가 이름값과 레시피와 재료 공급을 편하게 받기 위함인데....그래서 수수료가 비싼건데.
저 내용 보니 레시피도 안지켜....재료도 적게쓰려고해....체인점 이미지 망가트리고, 그러려면 개인 가게를 차려야지요.
참 답답하더라구요.

15일 전
다귀찮  로또당첨소망
가본적 없는데 한번 가보고 싶어지네요
15일 전