공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 94606l 4

베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료 | 인스티즈

추천  4

원래 맛있는 친구였는데 억까를 너무 많이 당했죠ㅠㅠ
14일 전
흑미맛도 너무 맛도리에용
14일 전
오 흑미맛도 있군요
13일 전
저거 솔직히 솔의눈이랑 똑같은 취급받을만한 정도 아닌데 ㅠㅠ
14일 전
어렸을 때 맨날 아침햇살 사먹었는데
14일 전
맛있는뎅 술먹은다음날 해장으로도 괜찮ㅋㅋ
14일 전
맛잇는데 🥹
14일 전
어릴 때 최애 음료.. 넘 연해졌어요
14일 전
하.... 맛있는데 너무 묽어진 것 같은 맛....
14일 전
14일 전
'포차코  🩶'
14일 전
44 처음나왔을때 그 꼬소하고 진한맛 다 사라짐
13일 전
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
맛있는데 예전에 비해 맛없어졌어요
14일 전
베트남사람들 맛잘알👍
14일 전
어라 베트남친구잇는데 처음봣대여….
14일 전
22 저도 베트남 언니한테 물어보니깐 모른다고…
14일 전
유학 첨 갓을때 ”외국에서 한국인들은 수학잘한다고 안다“ 이거 뭣모르고 언급하고다녓더니 외국인들이 싹 다 뭔소리녜서 구체적으로 물어보니까 처음듣는다고 한거떠오르네요 쩝….
14일 전
이건 맞지 않나요? 서양권에서 대표적인 스테레오타입이 아시아인은 수학 잘한다인데...관련 밈도 엄청 많구요
13일 전
21세기 소녀  탈빠했음
인도인 앞에서 번데기 앞에서 주름 잡는 것처럼 보였을 수도
13일 전
21세기 소녀에게
이게 맞다...

공부 잘 하는 아시아 하면 인도부터 생각나는 사람 많을듯요.ㅋㅋ

13일 전
엇 제 베트남 친구들은 아침햇살 진짜 좋아해요
14일 전
얼마나 맛있는데요 달달 꼬숩
14일 전
짱맛인데 ..
14일 전
초딩때부터 좋아햇음
14일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
옛날보다 맛이 연해짐...
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 밍밍해요ㅠ
14일 전
14일 전
아 그런 거였나요 어쩐지 어릴 때 진짜 맛있게 마셨는데 요새는 마시고나면 ...?가 되가지고 의문이였어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무한대집회  인피니트 거
14일 전
55 최애 음료인데 요즘 밍밍해서 손이 잘 안가요
14일 전
66 맞아요ㅠㅠ 예전엔 진짜 좋아하는 음료중 하나였는데 요즘 맛 별로여서 어쩌다 한번 사먹는ㅠㅠ
13일 전

아침햇살 마싯는뎅...
14일 전
짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좀 연해졌어요ㅠ
14일 전
JENO  .◜◡◝
개맛도리
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아침햇살 개맛있는디…
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아침햇살이 호불호가 갈리는 음료라니...극호...
14일 전
말이야방구야  뿡뿡이
솔직히 맛있음
14일 전
B1A4 신동우  빅스
아침햇살 제가 좋아하는 음료순데…
14일 전
aile  NewJeans
아침햇살의 특유의 냄새를 좋아하시는 분들도 계시더라고요
14일 전
중국 베트남에서 인기 진짜 많아요 특히 베트남은 웬만한 현지 편의점에서도 볼 수 있는 수준 오리온 초코파이는 제사상에 올라갈 정도로 자리잡았고용
14일 전
아침햇살 짱맛인데
14일 전
아침햇살 굿~
14일 전
아침햇살 제 최애음료예요ㅠㅠ
14일 전
호불호가 갈려요????? 무조건 호 아닌가? 싫어하는사람 본적이 없는데ㅠㅠ
14일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아니! 누가 우리 아침햇살을 조롱해요!
14일 전
말도안돼...싫어..
14일 전
맛있는데 너무 달아요 조금만 덜 달게 해 줬으면
14일 전
맛잘알나라군 흠흠
14일 전
덜달고 진한 버전 나왔음 좋겠당 담백.ver
14일 전
연해짐 물탄맛..
14일 전
노맛…
14일 전
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
14일 전
아침햇살 당이 대박인데,,
14일 전
19960717  전원우
아침햇살 너무 맛있는데
14일 전
내 돌도 그래서 그런가 아침햇살 많이 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
14일 전
정말 좋아했던 음료
14일 전
이거완샷때리디요
14일 전
햄쮸  🐹🧀
설마설마했는데 맞구나
14일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
진짜 좋아했는데 밍밍해져서 슬퍼요ㅜ 돌아와
14일 전
저도 좋아하는거
14일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
왜....지....
14일 전
헉 저는 안 마셔봤어요 호불호 갈리는구나
14일 전
두토리  하이라이트 오래보자
아침햇살이 호불호가 있다는게 충격임 완전 극호인데
14일 전
킹갓고트햇살
14일 전
멜띄  영웅은죽지않아요
옛날에는 좀 진했는데 요즘은 묽어져서 별루,,
13일 전
펀치  재현여친
이거 고구마 언제나와아아
13일 전
7대조롱음룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이 음료 칼로리가 엄청나던데…
13일 전
아침햇살 제로 주세요
13일 전
앟름  힘들다
고급스러운맛 ㅇㅈ 가성비짱임
13일 전
  아사쿠라
어릴때 막걸리맛이 아침햇살 맛일 줄 알았지…
13일 전
어릴땐 적당히 달달고소해서 잘먹었는데 갈수록 걍 쌀뜨물 맛이라 손이안가더라거요
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개맛잇는데
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
최고
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아침햇살 인생 음료인데!!
13일 전
밍밍햇살
13일 전
이거 짱맛인데..ㅜ?
13일 전
에 조롱까지...? 진짜 짱맛인데
13일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
고구마 맛도 나왔다는데 궁금해서 사볼까 생각중이에요 ㅌㅋㅌ
13일 전