공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109470l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg | 인스티즈

아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  46

새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
아 이한결 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나같이 다웃기네
3개월 전
날티 데박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 모든짤을 다 아님 전글로 먼저 인식했어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하나같이 다 오해함
3개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
33333 완벽하게 오해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
555 이렇게 날티나기도 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
불량  STRAYKIDS
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

Center of Gravity  짱구리
아니 마지막은 ㅋㅋㅋㅋ 흠찻햇다
3개월 전
아 개웃기다
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 다 오해했다 사족 없었으면 ㅋㅋㅋㅋ;
3개월 전
와 마지막 너무 소주같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지먹은 아무리봐도 처음처럼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 아랍상들의 삶이란
3개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3개월 전
망개토대왕  방탄 워더
근데 첫번째 사진은 담임선생님?? 전직 선생님이신가요?
3개월 전
옆에 여자분이 남자분 담임선생님이셨다는 거 아닌가요?? 남자분은 아이돌이신걸로 알아용
3개월 전
아하!!! 그거였군요!! 알려주셔서 감사해요👍
3개월 전
심지어 고등학생때 사진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
어머나!?!?!? 🙄
3개월 전
쩡양  🐈
이것도 추가해야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 데뷔하고 나서 우연히 만나서 찍은 건 줄..?
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
웃겨죽겠다진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결이 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한결이 한결같네
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아닠ㅋㅋㅋㅋ설명 없었으면 찐으로 보였겠어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막은 알고 봐도 소주같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 어리지 않나 군대 빨리 갔네
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 뭐야 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막까지 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
양델리  H.L/B2ST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명없이 사진만 봤으면 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와대박 처음부터 끝까지 오잉 헐 이랬음
3개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
아 진짜오해받기쉽넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
요즘 뭐하시나여 이분 투표도 했었는데ㅠㅜ
3개월 전
날티 얼굴에 그렇지 못한 ❤️
3개월 전

3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
한결이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
떠랑해  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날티 미쳤다.. 막짤은 진심 깡소주 마시는거 같아요
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
마지막ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넘 유해한(?) 미남이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
채형원  MONSTA X
깡소주ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
피크타임에서 처음 알게된 분인데 지금까지도 간혹 검색해보고 응원하고 있습니다. 반갑네요ㅎㅎ
3개월 전
세상이 억까하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한결도현 활동할 때 일로 만난 적 있는데 정말 성실하고 똑똑해서 기억에 많이 남아요 쉬는 시간에도 힘든 티를 전혀 안 내더라고요
3개월 전
바드  Bard
아니 진짜 다오해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 ㄱㅇㄱ
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아니 예전에도 봤던건데 또 오해할 뻔
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
해병대짤 보고 벌써 군대갔다고?? 하고 검색했네요ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
한결같은 한결님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
날티수저 타고났다
3개월 전
타고난 날티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
날티레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 날티 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강한남자 이한결? 이걸로 알고 있었는데 날티 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 미남이시네요..
3개월 전
수시  안수호 연시은
밑에 설명 없었으면 완벽하게 오해했을 듯
3개월 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 마지막은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아는데도 볼때마다 오해함
3개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 마지막은 병 모양이 누가 들어도 소주 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짤들이 하나같이 날티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오하요  배고파
첫짤은 왼쪽분이 학생 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엇 투피엠 찬성님 생각나요
3개월 전
타고난 날팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 억울한 것들 살면서 진짜 많았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
첫째짤부터..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막에 진짜 깡소주인가 함
3개월 전
기꺼이<<
3개월 전
너무 좋아징짜 언제나 내 이상형…
3개월 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
날티달란트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋ 막짤이 대박인데요
3개월 전
본문 모든 걸 다 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘생기고 찐한 날티 너무 좋아요 내서타일
3개월 전
한결이 참 착하고 좋은아이라던데 잘되길 응원해요!
3개월 전
깡소주가....아니라고...?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
와 해병대짤이 중딩때라고요? 애기때부터 엄청 진하게 생겼네
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
아니 막짤 너무 소주병이잖아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아놔 마지막은 성인되고 마신 깡소주인줄
3개월 전
아니 막짤은 진짜 소주인줄알았네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ 해병대는 진짜 믿었넼ㅋㅋ
3개월 전
이게 날티인가 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
아 넘 그윽하게생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 해병대 진짠 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 군필 아이돌 귀하다... 이럼서 봤는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 볼때마다 놀라운 양애취상과 성실한 본체 너무 좋음
3개월 전
  우는건데요 슙슙
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 근데 진짜 사진이 다 절묘한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
다들 오해파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 어쩜........
3개월 전
한결이 동창들이 한결이 데뷔하고 과사 우르르 풀어준 것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
막짤은 진짜 소주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호달시려  호시달려
와 뭐야 아거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결이 성격은 정반대던뎈ㅋㅋㅋㅋ 더더더 떴으면!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할뻔 했네
3개월 전
아딘따웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐ㅣ지 ㅋㅋ
3개월 전
와 지짜 내친구가 조아하는 양아치상 그자체
3개월 전
마지막은 진짜 깡소주인줄 알았는데...
3개월 전
그시절 내가 좋아한 양애취상들,, 이한결 구준회
3개월 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 날티쩐다
2개월 전
이한결 진짜 페이스 개성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이-셔  💕
우와 신기하다
2개월 전
스크롤 내릴때마다 흠칫함ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 오랜만에 보는 짤인데도 여전히 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날티의정석이네요... 겁나 제취향
1개월 전
추천글 뜰때마다 웃겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
착하고 성실한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
다 뭐 아님 그러는데 다 그거 같음
25일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
25일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와근데 쌍커풀라인..진짜 제 워너비......
25일 전