공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 113038l 6

ㅋㅋ 지들이 뭐라도 된줄 아네 응 안쓰면 돼~
13일 전
로켓배송 안하면 누가 쿠팡써ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
네이버 도착보장 배송비 없애자~~~ 멤버십으로 당일배송 가능하게~
13일 전
22 네이버도 큰 브랜드는 주말에도 당일 출발하는 도착보장 있던데, 쿠팡 로켓배송 없어지고, 네이버 멤버십에 네이버시리즈온 연결해서 비슷하게 해두면 그거 쓰지 누가 쿠팡써요
13일 전
지금도 멤버십은 도착보장 무료에요!!
12일 전
그럼 이제 쿠팡 안쓰지ㅋㅋ
13일 전
응 안 쓰면 돼~
13일 전
정부기관 죄 삽질하는 와중에 그나마 일 잘하는 게 공정위 엘리트들인데^^; 지들이 뭐라고 강짜를 놓는지ㅎㅎㅎㅎ 공정위에서 오목조목 맞는 말만 했더만
13일 전
지금 정부기관 다 졷븅들인 가운데 묵묵히 일 잘하고있는게 공정위 인데 누굴 건드리는건지....
쿠팡 잘 이용하고있지만 공정위에 개기다뇨 로켓배송 없는 불편함 정도는 언제든 충분히 참을수있습니다

13일 전
13일 전
소비자 상대로 사기 치다 걸려 놓고 뭐라는 걸까
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이 없네
13일 전
그래서 쿠팡쓰는건데 그게 안된다고 하시면 쓸 이유가 없져
13일 전
로켓배송 안되면 ㄹㅇ 쿠팡 쓸 일 없음
13일 전
그러면 쿠팡쓸일이 없는데오?
13일 전
안되면 걍 해지하고 안쓰는 거 아닌가?
13일 전
로켓아니면 쿠팡 안 써요
13일 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
그러세요~~
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
쿠팡은 식당이나 생계형으로 쓰는 사람도 많은데 ㅋㅋ
반응들 참

13일 전
그럼 검색순위 조작 하지 마라고 했더니 소비자 인질 잡는 쿠팡한테 뭐라고 할까요
13일 전
오잉 각자 상황에 따라서 의견이 다른 건데 애초에 개인이랑 업자랑 같은 반응을 기대하는 게 더 이상한 거 아닌가요..?? 왜 비난을 하시는지...ㅎㅎㅎ
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
? 반응들이라고 해서 오해하신듯한데 댓글이나 이용자들 반응 말한게 아닌데 ㅋㅋㅋ
13일 전
으잉? 전혀 관련 없는데 그냥 협박이네
13일 전
그럼 다른걸로 갈아타지 모~~
13일 전
쿠팡 자살선고
13일 전
바보들인가 로켓배송이라도 있어서 소비자들이 이용하는건데 그거안하면 그냥 타배송이랑 다를게없는데 뭐하러 쿠팡써
13일 전
응 그럼 안 써~
13일 전
강세헌  법무법인 도국
로켓배송 없으면 어차피 쿠팡손핸디
13일 전
ㄹㅇ 로켓배송 안 하면 누가 써줌.....? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
어 네이버쇼핑쓰면 그만이야
13일 전
장점이 사라지네 ^^ 가격도 그렇게 저렴하지도 않는데 누가 구매해줄려나?
13일 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 쓸 이유 없어짐
13일 전
지들이 잘못해 놓고 협박하네
13일 전
로켓배송 없으면... 필요가 없어지지 않나?
13일 전
응 안쓰면 돼~~~~~~~ 로켓배송 아니면 쓸 일 절대없어~~~~~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 안되면 하지마
13일 전
그럼 구독 서비스 사라지겠네?? 개꿀~
13일 전
김채원  슴덕입니다
그럼 네이버 쓰지 응 갈아타면 그만이야
13일 전
튤링  🌷
그러던가 ㅋ
13일 전
쿠팡 안써도 잘 살아져요
13일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
로켓 안하면 해지..쿠팡 쓸 이유 없어짐
13일 전
빠빠빠빠
당일도착 네이버

13일 전
쿠팡 완전 배째라장사네 멤버십도 지맘대로 두배올리고 극혐이네 해지해야지
13일 전
니네 나가면 다른 플랫폼이 좋지 ㅋㅋ
13일 전
로켓배송 안되면 바로 안쓰죠 ㅋㅋㅋ
진짜 딱 로켓배송때문에 쓰는거였는데..ㅎ

13일 전
집토끼 마냥 대놓고 꼬우면 해지하라 이건데 과연 그 결과는 어떨지 궁금하군ㅋㅋ
13일 전
응 그럼 다른 곳에서 구매 할게~
13일 전
그러세요 그럼~
13일 전
과징금 꼭 처맞길
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
마켓컬리랑 배민에서 이 기사 보면 엄청 설레겠네ㅋㅋㅋ
13일 전
어이없네 누가 추천한거가지고 뭐라 하나 임직원 동원해서 주작질 한 게 문제인거지 뭔 댓글알바도 아니고 정작 품질이고 뭐고 싼마이+로켓배송 밖에 장점이 없는데 그걸 또 포기하겠다면 ㅋㅋㅋ 맘대로 하세요...
13일 전
그럼 누가 써ㅋㅋ
13일 전
로켓배송안되면 누가쿠팡쓴다고..?
13일 전
절대 철수못함 이미 들인돈이 어마어마해서
13일 전
잘가염
13일 전
ㅂㅂ
13일 전
없음 네이버 쓰지뭐
13일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
쿠팡을 쓰는 이유가 로켓배송 하나였어요! 😮
13일 전
미국이었으면 회사 날라가고도 남았지
13일 전
아 나가 ㅋㅋ
13일 전
로켓배송 안되면 쿠팡을 누가쓰니
13일 전
ㅋㅋㅋ 그럼 가격 내리나요?
13일 전
로켓배송 때문에 썼는데 철수하면 해지해야죠 뭐..
쿠팡 멤버십 가격도 오른 마당에 필요성을 못 느낄 수 밖에

13일 전
살살살  Diet
안하면 되는거예요.
13일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
근데 이번 8월에 월회비 인상땜에 7월까지만 쓰려고 하긴 햇는데 상관없음ㅋㅋ
13일 전
뭐여 하지마요그럼ㅋ 나도 와우 탈퇴해야딩
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그러게 누가 조작하래
13일 전
우앙 쿠팡없으면 뭐 안쓰면 되지
13일 전
10eg394j  난나라난나
쿠팡은 로켓배송 빼면 구독할 이유의 반이 날아가는 거긴 해요
13일 전
수수료도 올라서 안 그래도 고민했는데 로켓 안하면 바로 해지함
13일 전
네이버도 로켓배송 비스무리한 거 있지않나요?
없어지면 대체할 기업들 더 생길수도있고~~~쿠팡 철수해도 타격없음

13일 전
어우 사용료 올린것도 별로였는데 로켓배송 없어지면 뭐 근처 마트 가서 사야겠네요~0~
불필요한것까지 막 사는 게 있었는데 이번 기회에 소비패턴 좀 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

13일 전
ㄹㅇ 그냥 안쓰면 그만인데 왜 저러실까
13일 전
지들이 잘못해놓고 뭔 소리임
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애당초 ㅋㅍ은 노동자 대우가 개판이라 안 쓰고 있었는데 이젠 소비자까지 잡고 저러고 있네
13일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
가격 올려놓고 또 딴소리하네
13일 전
쿠팡 없어도 대체제 많은데 효과가 있을지
13일 전
우리는 로켓배송을 쓰기위해 멤버십 가입을 하는데 왜 니들 뒷광고를 당해줘야함? 어이가 없네. 예 없애세요~
13일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
로켓배송 안하면 바로 로켓와우 해지한다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 진짜 드럽게 하네
13일 전
자멸
13일 전
걍 협박이던데요 보니까
13일 전
한국이 만만해?
13일 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
로켓 안쓰면 뭐하러 쿠팡을 써요
13일 전
로켓때문에 쓰는건데 로켓 안되면 왜 써
13일 전
로켓없는쿠팡이라니 쓸모없는디..
13일 전
로켓배송 아니면 쿠팡 왜 쓰나요… 존재의 이유를 자기 발로 걷어 차려 하네;
13일 전
로켓배송이 안되면 쿠팡을 쓸 이유가 없는데.. 이 글과는 전혀 관련 없지만 마켓컬리도 마찬가지고요
13일 전
쿠팡-로켓배송=0 수준 아닌가,,, 요새 다른 쇼핑몰들 택배도 이틀이면 거의 도착하는데 당장 다음날 받으려고 쿠팡 쓰는거지 그거 아니면 쿠팡 쓸 이유가 없는데
13일 전
그럼 쿠팡 안씀
13일 전
베르룬  0.0003%
로켓배송 아니면 쿠팡을 누가씀? 주제파악 못하네
13일 전
aile  NewJeans
알고리즘 조작한거 공정위에 걸렸다면서요

"알고리즘 조작" 1천4백억 최대 과징금, 쿠팡은 '맹비난'
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001354769?sid=101

13일 전
aile  NewJeans

13일 전
현재 서비스 자체를 없애는게 아니라
로켓배송 서비스 지역 확대하려던
계획을 철회한다고 한다고 하던데......

13일 전
어.. 컬리써야겠다
13일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
없애면 쿠팡 손해 아님?
13일 전
네이버 지금이다~
13일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
소비자 입장에선 그냥, 이래서 어느 시장이든 하나에 의존도가 높으면 안되는구나 싶음. 쿠팡이 당일배송 이름값 제일 잘하는게 사실이라 당황스럽긴하네... 근데 대체 서비스 많고 많아서 뭐.
13일 전
로켓배송 못버리면서 협박하네 정액제 고객 다 버릴 수 있나?
13일 전
업체한테는 싸게 매입해서 수수료랑 광고로 벌고 소비자한테 정액제로 버는거면서
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
네이버로 갈아타자~~야호
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
너네 로켓회웡비 7900원부터 선넘었음
13일 전
GD  꽃피면 다시 만나
쿠팡 좋아서 쓰는게 아니라 로켓 때문에 쓰는건데 로켓 안되면 걍 네이버 쓰면되는거고 일반택배도 발송하고 다음날 오는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
공정위가 어떻게 하면 되는지 친절하게 가이드라인도 써줬구만 고객들 인질 삼아서 하네 응 로켓배송 안하면 나도 안사면 그만이야
13일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
지들 손해지 로켓배송 안 하면 누가 쿠팡 쓰는데?
13일 전
...?
13일 전
즐거운생활  방탄소년단
월회비도 오르고 로켓배송까지 없으면 사용할 이유가 없음
13일 전
로켓배송 안하면 굳이 다달이 돈내가면서 쓸 이유는 없죠 바로 탈퇴 각ㅋ 로켓프레시때메 하는 것도 있는데 장 보는 건 쓱이나 컬리로 갈아타면되고..
13일 전
하지마 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㅋ 언제 중단할건지만 말해줘 해지하게
13일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
그저 자살행위
13일 전
응 안써~
13일 전
없어지면 없는대로 살아야지 뭐..
13일 전
ㅋㅋㅋ
13일 전
조금 더 계획적이고 부지런하게 살겠습니다
13일 전
네이버야 이때야!!! 일해!!
13일 전
하세요
13일 전
마켓컬리: 헐 개이득
네이버: 헐 개이득

13일 전
쿠팡을 쓰는 이유가 로켓배송일뿐..없어진다고 뭐 문제가 되진 않음~ 안쓰면 되지
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
13일 전
어유.. 철수하면 결국 쿠팡 손해 아닌가요 로켓배송 때문에 쿠팡 쓰는 건데
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어쩌라고임 ...
13일 전
진짜 로켓배송 딱 하나 보고 쿠팡쓰는데 철수하면 바로 해지하죠 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
2일 전

이세돌 주르르  헨따이!
그럼 몇만명이 실업자 되는거 아닌가요? (저 포함)
13일 전
🥹
12일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
🥹
12일 전
지들이 잘못해놓고 왜 사용자들을 협박한담
13일 전
엌ㅋㅋㅋ
13일 전
철수하세요 그럼
13일 전
응 안써
13일 전
시호  
내 와우멤버십 어떡할건데 쿠팡아
13일 전
김고은  🌷
다음날 바로 받아볼 수 있는게 정말 큰 장점이긴 하지만,
돈이 없어서 못 시키는거면 몰라도, 시킬곳이 없는건 아니잖아요
이미 월회비 올리겠다고 미운털이 박혔는데 굳이 이렇게 소비자를 인질로 삼는 태도가 좋아보이지는 않네요
소비자가 없으면 기업도 없습니다
로켓배송이 진짜로 사라진다고해도 소비자들은 또 다른 소비방식을 찾아낼거에요..
마치 로켓배송이 끝나면 쇼핑도 끝나는것처럼 생각하는게 좀 경솔한 것 같네요

13일 전
누칼협?? 잘못은 지네가 하고 뭐하냐
응 네이버로 돌아갈게~

13일 전
로켓배송 안하면 멤버십 해지할거임ㅋㅋ 차별점도 없는데 누가 써
13일 전
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
로켓배송 안하면 망할텐데....
13일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
로켓배송 없으면 굳이... 당장 급한거 시키려고 쓰는건데요
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그럼 뭘할려고....?
13일 전
뿅뿅아맅  사랑해
로켓배송때문에 쓰는 건데 없어지면 해지해야지
13일 전
밀키줘  karmaisreal
그럼 해지함 ㅎ
13일 전
애초에 저런 멘트를 공식입장으로 내놓는 것부터가 아주 그냥 제대로 근본을 보여주는 거 같네요. 불매 잡숴
13일 전
네이버 물저어라
13일 전
보검매직  ❤️
물류창고 투자한 거 그대로 날려먹나 보다~
로켓 없으면 쿠팡 안 쓸 거고 멤버십도 해지할 텐데 그럼 손해가 누군데

13일 전
지금도맨날 새벽도착이래놓고 갑자기 말바꾸고 오늘내도착이러면서 안써 퉤
13일 전
쿠팡와웅 월회비로 받는 이득을 다 버리려고?
13일 전
그럼 네이버 쓰고 포인트 모아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 로켓와우로 오는 거 아니면 그냥 네이버로 사는편인데....
13일 전
자기들이 잘못해놓고 고객을 볼모로 협박을 하네 이참에 네이버 열일해라!!
13일 전
철수하면 쿠팡 손해인데
어차피 대체재가 너무 많아서 ㅋㅋ
걍 쓰던거라 쓰는거지 딱히 더 메리트도 없고

13일 전
Center of Gravity  짱구리
며칠전에 해지함 ㅋㅋ
13일 전
전국민이 피해본 5g '사기'는 과징금 고작 100억 때리고서 누가 피해보는지도 모르는 알고리즘 조작은 1400억?
정말 당위성 높은 판단이네

13일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그럼 안써야지 뭐
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
응 그럼 니들 망하는거지 뭐 그거 아니면 쓸 이유따위 없을텐데?
13일 전
로켓배송 없으면 멤버십안쓰죠 그럼 쿠플도 안볼테고 쿠팡잇츠도 안쓰게 될테고요...인질된거 참 별로거든욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
네이버야 지금이다
13일 전
불법 저질러놓고 뻔뻔하네. 쿠팡 유일한 장점이 로켓배송인데 철수하면 다른데서 사는거지 뭐 별수있음?
13일 전
로켓배송도 없어지는데 멤버쉽 가격도 올린다? 그냥 멤버쉽 해제하라는거지ㅋㅋ
13일 전
쿠팡이츠,쿠팡플레이 다 안하고 몇번 주문
안시켜서 4,990원으로 썼지
가격 인상에 8월 와우회원 탈퇴예정
차라리 요금제 세분화 하면서 올리지 그랬어 쿠팡
삶은 경쟁이여 잘가!

12일 전
김찬형  SSG 랜더스
처음엔 불편할 수 있겠지 근데 그 불편함이 익숙해지기도 전에 대체 서비스 나올게 뻔한데 시장경제에서 뭐하는짓일까
12일 전
어차피 쿠팡이 그만두면 다른곳에서 잽싸게 그 기회를 잡아서 홍보하고 바로 불편함 느낀 사람들 넘어가고 쿠팡 잊혀질거임.
12일 전
안쓰지뭐
12일 전
네이버 힘내줘
12일 전
안쓰면되죠
12일 전
없애면 뭐 와우 탈퇴하고 네이버 쇼핑으로 돌아가는거죠 뭐... 없애세요 예....
12일 전
쓱이랑 컬리가 치고올라오겟네요^^
12일 전
응 하지마 ㅋㅋ
12일 전
대체제가 아예 없는 것도 아니고 통할리가요
새벽배송은 컬리도 있고 하니까 오히려 자기 무덤 파는 꼴이죠
요즘 와우 회원비 올리겠다로 말 많은데 퍽이나 소비자들이 편 들어주겠어요

12일 전
그럼 쿠팡 누가써요~~~? 네이버로 갈아타는거지
12일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
그래서 가격인상해놓고 뭔소리람
12일 전
와 쿠팡 때문에 개발하고 싶은 서비스 포기했는데 그냥 해야겠네
12일 전
망했지뭐
12일 전
그러렴~~
12일 전
매번 그렇듯 당신없이도 세상은 자~알 듈아간답드
12일 전
음 해지해야지 ㅋㅋ
12일 전
대중들의 적응력 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ 바로 다른 대체 사이트 찾아서 적응하게 될텐데
12일 전
해지해야지 머
12일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
쿠팡=로켓배송 인데 로켓배송을 안 한다는건 사업을 걍 접겠다는소리지 뭐 ㅋㅋㅋ 가라~👋 배때지가 불렀구나 아주그냥
12일 전
그러세요 그럼
12일 전
백홍달콩  아직라벤더밭
사람들이 쿠팡이란 기업을 사랑해서 쓰는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 자폭행위
12일 전
저희 지역은 로켓배송 안돼서 잘 안쓰는데
아마 안되면 다들 안 쓰실 듯

12일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하등가...
12일 전
다른데서 해주겠지 뭐~
12일 전
노동자 개차반으로 대우할거면 없는게 나음
원래도 잘만 살았음 택배기사도 노동자고 소비자도 노동자임 노동자들이 대우받기 시작해야 당장 내 삶이 나아지는데 난 없어지는거 대찬성함

12일 전
이젠 딱히 유일무이하지도 않고 빠르게 오는 택배들도 꽤 늘었고..... 유지할 이유가 없긴 해요? 게다가 촌에서 살다보니 로켓배송도 2~3일 걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버나 알리로 가죠 뭐^^!
12일 전
얼탱 얼탱 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 과징금을 왜 때리는데요 애초에 법을 잘 준수하세요 좀
12일 전
네이버 멤버십 화이팅
12일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
응 안써
12일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
없으면 쿠팡 안 쓰겟지 머..
12일 전
바엘  捻れた審判の眷属
어제 쿠팡 캠프 알바갔다와서 힘들어죽겠는데 기분묘하네
12일 전
다른 대체제 더 나올텐데 멤버십 안하면 그만
12일 전
없는대로 살아야죠 뭐
12일 전
cj랑 신세계가 손잡고 하루배송 해준다니 이 참에 환승~
12일 전
요즘 네이버도 하루면 오던데 쿠팡 진짜 굳이,,,
12일 전
로켓배송 어차피 못 버리면서 겁박질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 니들이 로켓배송 진짜 철수할 거라 생각하겠냐 쿠팡 그동안 버텨온 게 신기할 정도네 경영진 수준이 저정도라니
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
로켓배송 안되면 사실상 쿠팡 플레이 만 있는
OTT어플이 될듯

12일 전
웅 19800원 채우는것도 같이 없애줘~ 딱히 하루만에 안와도 돼
12일 전
로켓배송 없애면 쿠팡 할 이유가 없는데...
12일 전
주요주요  이Zㅣ
머... 쿠팡 없으면 내 생활이 망하는 것도 아닌디
12일 전
안 쓰면 그만
12일 전
없어져도 뭐.. 앞으로 장보기는 쓱만 쓸게요...
12일 전
과징금 너무 적어요
12일 전
ㄱㅊ 해지하면 됨
12일 전
정다운  비비디바비디부
애써 키운 사업 그냥 접어라 그.딴 마인드면
12일 전
정다운  비비디바비디부
없어지면 제 2, 3위에서 바로 치고 올라 올거고 소비자들이야 선택의 폭도 넓어지고 멤버십 없이 사용하겠지. 그런 마인드면 그 자리 영원할거 같지도 않다
12일 전
뭐 어쩌라는거지??; 쿠팡 없어도 잘살았음
12일 전
해피니즈  어쩌라고
로켓배송 안써써 상관없어요
12일 전
철수해도 쿠팡 잘만 돌아가긴 할듯..... 근데 왜없애죠
11일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
로켓배송 없어지면.. 대한통운 벌써부터 콧구멍 벌렁거리고 있을듯
7일 전