공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 65471l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

추천  42

👏
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
븅 그자체
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
벌점 100점 ㄷㄷ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
분조장 금융치료👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 한심해
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
꼬시다
3개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
아 개꼬숩다
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
쌤통이다
심지어 보복 운전이 상대가 먼저 선빵 쳐서 복수한 것도 아니고 지 혼자 헛짓거리한 거네 쯧쯧

3개월 전
👍
3개월 전
진짜 돈낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
3개월 전
이 부부 멋있음 아내가 그냥 비켜주자고 하는데 짜증 안내고 그냥 그러면 불법이다 설명해주는 남편, 합리적인 이유를 수용하고 나중에 대신 싸워주는 아내
3개월 전
꼬시다
3개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㅋㅋㅋ븅딱 뭐되나?
3개월 전
정다운  비비디바비디부
예견된 비용
3개월 전
~~
🤭
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
잘됐다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
인생은 실전👍
3개월 전
분조장은 금융치료가 답이더라구요
3개월 전
사이다 꼬시당
3개월 전
속이시원~
3개월 전
사이다네ㅋㅋㅋ근데 아내랑 상대차랑 싸우는데 남편은 말 한마디를 안하네ㅋㅋ같이 싸워야지
3개월 전
nani  슙슙
속이 다 시원~
3개월 전
걍 운전면허를 뺏어야지 저런 인간은
3개월 전
금융치료 굿~
3개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저도 저런경우있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리지는않았지만 보복운전당했었는데 진짜 열받아가지구
3개월 전
진짜 ㅂ/ㅅ 그자체네요
3개월 전
🤣
3개월 전
등신.. 잘됐다
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
간만에 사이다네
3개월 전
저렇게 쓸데없이 열내는 사람들 보면 참 한가하다 싶음
3개월 전
금융치료가 직빵~
3개월 전
근데 요즘은 이런 거 보면.. 보복으로 범죄 저지를까봐 무서움 ..
3개월 전
그렇게 급하면 어제 나오지 그랬슈
3개월 전
꼬시다~~
3개월 전
그렇게 급하신분이 따라와서 보복운전까지 하시나
3개월 전
CIX 용  
착하게살자
3개월 전
그렇게 급하면 어제 출발하지 그랬음 ㅋㅋ 일붕 빨리 가려다가 10년 빨리 갈 인간들
3개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
저런사람들 특징:
1.벌금 물은거에 분노함
2.자기잘못 죽어도 인정 안할 확률 ⬆️⬆️
3.지 지인들에게 뭔 자랑이라고 떠들고다님(근데 지인들은 정작 안들음)
4.집가서 곱씹어보면서 분조장 함.

3개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
웬일로 옳은 판결을 내렸데요??
가끔 한문철보면 기가차는 판결밖에 없었는데

3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
보복운전하는 인간들 면허 뺐어야 함 진짜로
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋ 꼬시다
3개월 전
👍
3개월 전
풉킥풉킥
3개월 전
한놈ㅋㅋ
3개월 전
속시원한 결말.
3개월 전
미존개오  토실토실
시원한 결말
3개월 전
알록달록  어덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심
3개월 전
핱나요정  워다름여운
👏
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
캬 꼬숩다
3개월 전
굿
3개월 전
저건 지능문제다
2개월 전
감스트  김인직
나이스 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG166 우우아아09.27 20:2475508 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4651958 17
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg250 d^ㅇ^b09.27 14:2292153
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0585623 11
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0785577 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..