공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg | 인스티즈
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg | 인스티즈

편의점, 부동산, 횟집, 세탁소 앞이라는 게 걍 말이 안 됨

난 아무리 진지하게 찍어서 올려도 “앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여시 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 이런 댓글 오조오억개 달리고 혼자서 쓴웃음 짓게 될 사진🥲

추천  25

청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
12일 전
헐 맞네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
소화력 ㄷㄷㄷ
12일 전
그러네 글 읽기전까지 신경도안씀 ㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜.....
12일 전
저는 모노키니 짤 나올줄알았어요
12일 전
와....
12일 전

12일 전
손나은  손나 이쁜

12일 전
왜 안늙지 ㄷㄷ
12일 전
이효리 스타성 최고임
12일 전
진짜 효리언니만큼 본투비 스타인 사람이 있을까 싶음
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
골져스..
12일 전
복순  一攫千金
👏
12일 전
🫶🏻
12일 전
😍
12일 전
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성인 줄
12일 전
스타성 그 자체
12일 전
정말... 너무나 독보적임
12일 전
스타성 대박
12일 전
👍
12일 전
와..와…이러면서 댓글 내리다 모노키니 레전드짤 보고 와…이랬습니다
12일 전
테일러 스위프트같다
12일 전
와 진짜 이효리 님은 연옌하려고 태어난 살암같음,,, 이름도 이효리야~~~🫢👏👍
12일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜 배경이 보이지도않았음
12일 전
진짜 주변 환경이 다 안보여요
12일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배경 보이지도 않았어요 글 보고 다시 올려 봄
12일 전
와 배경이고 뭐고 모델밖에 안보임
12일 전
강민석  아령하세여~허잇!
와 말하고 나니까 배경이 보이네 ㄷ
12일 전
ㅠㅠ 이때까지 폼 너무 좋았는데.. 요즘은 스스로 너무 옛날 사람이라 생각하는지 자꾸 너무 신경쓰고 끼를 자제하는 것 같달까..
12일 전
대체 어떤 놈이길래 10분씩이나 버틴 건지….
12일 전
이효리, 비는 남녀 연예인계의 탑인거같아요 나이를 떠나서 그냥 사람 자체가 걸어다니는 화제성..
12일 전
이효리님만 보여서 와 진짜 스타성 짱이다...하고 내려왔다가 다시 올라갔다왔는데,, 와 진짜 역시
12일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
전 박수 두번 짝짝 하는 짤인 줄 진짜 매력 엄청납니다
12일 전
글보기 전까지 배경 전혀 몰랐다 와…
12일 전
살살살  Diet
세상에.. 배경이 눈에 안 들어오네 ㄷㄷㄷ
12일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
기껏해야 3년전에 찍은 사진같은게 정말....평생 연예인임 이게 어떻게 11년전 화보야
12일 전
알록달록  어덕행덕
와 이효리밖에 안 보여요 역시..
12일 전
와 진짜 언니 너무 최고야
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 언니👍
12일 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
아니진짜네....글보고 다시 장소 올려봣어요...
12일 전
역시 이효리
12일 전
와....글읽기전까지 몰랐어요.... 효리님만 보임.... 저분 왜 안늙으시죠..??
12일 전
배경이 저런대도 이효리님만 보여요
12일 전
와... 글 보고 배경 확인했어요ㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜 미쳤다
12일 전
전 솔찍히 배경 보고 아 저런 컨셉인가보다 하고 먼저 생각하긴 했는데 스타성은 당연 인정
12일 전
연예인 하려고 태어난 사람 같음
12일 전
👍
11일 전
저 첫짤이랑 세탁소 배경 사진 나오자마자 난리나서 여기저기 엄청 떴었는데 다시 봐도 진짜 최고....
11일 전