공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 8307l

내가 도영이면 이 떡볶이집 다시 간다vs안간다 쓰고 mbti말하기 | 인스티즈

상황설명

저번에 나혼자산다 촬영할 때

방문했던 단골 떡볶이 집에서

도영이 사간 구성 그대로

도영세트라는 이름 대문짝만하게 걸고 판매 중

그리고 그 앞을 지나가며

갈지 말지 고민 때리는 듯한 모습

ㅊㅊ ㅁㄹㅌㄹㄴ

NCT 도영 mbti는 isfj

도망가려다가 결국 가서 포장함ㅋㅋㅋ

내가 도영이면 이 떡볶이집 다시 간다vs안간다 쓰고 mbti말하기 | 인스티즈

배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
여기 포장되면 포장할듯...ISFJ
12일 전
오하요  배고파
빨리 포장하고 감 istj
12일 전
구성 대비 가격도 ㄱㅊ아서 그냥 삼!!
Enfj

12일 전
안 감…
12일 전
가서 아는척하고 제가 그사람입니다 하고 포장해옴 entj
12일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
가성비는 좋네용
12일 전
나를 사랑해 그럼  인생도 날 사랑해
esfj인데 애초부터 안망설임 안냐세요~~~
12일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
도영이랑 똑같은 MBTI인데 진짜 눈 질끈 감고 도망갈 듯... 너무 먹고싶음 포장하고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 가격 갠찬타 모자쓰고 다시 감 isfp
12일 전
고민 또 고민하다 포장하고 후다다 나온다
isfj

12일 전
고민하다가 잘때도 생각날거 같으면 그냥 사요!
isfj

12일 전
실실 웃으면서 저 현수막 걷으면서 등장함 estj
12일 전
구성 새롭게 해서 사간다음에 나중에 바뀌었는지 구경하러 감. infj
12일 전
esfp 도영세트주세요 한번 해봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
간다… 내 취향 집 찾는게 더 힘들어요 ㅠㅠ
12일 전
재환얌  김재환♡
isfj 진짜 맛있는 집이면 얼굴 가리고 감
12일 전
Intp/intj 맛집을 어떻게 포기해요 플랜카드 있거나말거나 갈거야‼️‼️하지만 이제 마스크랑 모자 눌러쓰고 갈래요
12일 전
아무 생각 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 먹고 싶으면 사는 거죠 INTJ
12일 전
DAY6 김 원필  니꺼야
ISTJ 떡볶이집에 손님없으면 수줍게 들어가고 손님있으면 절대안감..
12일 전
인팁 갑니다
6일 전
주변에 아무도 없으면 슬쩍 아주머니한테 말 걸 거 같음 저라구
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아니 너무 귀여워 표정 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어케 사람이 '구라같은데' 그 잡채
6일 전
사람 없으면 가용 infj
6일 전
이모넴 매출보장신화 ㅇㅇ 왔서요^!^!^! 이럴듯 ENFP
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ저 멀리서부터 저 현수막 보이면 개웃길듯 가서 사장님이랑 친해지고 튀김 더 얻어옵니다 infp
6일 전
Entp/ infj 모자 푹 눌러쓰고 갈듯,, 근데 또 자주는 못 갈듯ㅠ
6일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
구성 야무지네요 사러 들어가서 도영세트 잘 나가냐고 물어보면 서비스 득템각 entj
3일 전
꺄아 어머니 이거 뭐예요!!! 사람들이 이렇게 많이 사가요?!?!?! Esfj
3일 전
infp 내가 직접 안가고 지인시킨다..
3일 전
정말 내가 너무 좋아하는 맛이라 대체할게 없다면 포장함
대체음식점있다면 다신안감 절대안감 알아보는순간부터 안감
INFJ

3일 전