공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 115737l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 이효리 무대의상.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  67

😍
11일 전
nakakita  발끼임주의
😍
11일 전
😍
11일 전
😍
11일 전
😍
11일 전
💯
11일 전
👏
11일 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉…2024년에 있는 거 맞죠?ㅜㅜ 20년 전 기분이 고스란히 느껴지네요. 그땐 뚱뚱한 모니터로 언니 뮤비 봤는데ㅋㅋ
11일 전
😍
11일 전
  I just
너무 잘생기셨는데요...
11일 전
BEYONCE  Queen Bey
어쩐지 메이크업 너무 찰떡이고 개이쁘더라니
11일 전
진짜 어떻게 이래 이름도 이효리임 ㅠ
11일 전
LØREN  Lørenisnotalone
와 이효리 그냥 단번에 20대로 회귀했네..이사배도 걍 신의손임
11일 전
AWM
이효리가 이효리했네..
11일 전
Miley  CYRUS
하 진짜 뭘 햐도 찰떡으로 어울리시고...너무 멋져요...
11일 전
😍
11일 전
비투비 서은광  토닥토닥
전설은 다르다...
11일 전
슈퍼스타…
11일 전
나이를 안머거 언니는…
11일 전
😍
11일 전
슈스는 슈스임
11일 전
😍
11일 전
😍
11일 전
언니 진짜 개짱이에
11일 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️찐Y2K퀸🎈께서⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️무대를디집어놓으셔따⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11일 전
ㅁㄱ쳤다...
11일 전
진짜...이효리네..이효리야. 스릉해요
11일 전
어제 악뮤 콘서트에서 직접봤는데요 이효리님은 진짜 시대의 아이콘 그말이 딱 어울리는 사람이다라는걸 느꼈어요 몇십년이 지나도 큰 스타성이 유지되는게 너무 대단하다 생각들었어요ㅠㅠㅠ너무 멋있어
11일 전
핑구좋아  펭구도좋아
사람들이 테일러 닮았다고 하는데 난 브리트니 생각남 ㅠ 시대를 대표하는 것도 그렇고
11일 전
돌멩2  건들면 웁니다
이효리는 이효리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
워후 진짜 멋있다
11일 전
와 진짜 슈퍼스타다!!!!
11일 전
미챴따
11일 전
석매뜌  💟
와 진짜 예뻐... 영원한 연예인이네요 언니는
11일 전
초록나무숲  아이스크림
언니 사랑해...
11일 전
얼굴 미쳤다 진짜…
11일 전
도해:)  🐠
대 존 예
11일 전
Wow..
11일 전
무슨 인라인 무릎보호대같은게 이렇게까지 힙하고 멋있을 일이냐고.. 내가 차면 어디 다친줄 알듯
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
21년 전으로 돌아간줄.....
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와….
11일 전
Queen
11일 전
진짜 찐 Y2K인간..........
11일 전
진짜 너무 예뻐서 화나요…. ㄹㅇ 본투비 스타… 이효리 아니면 누가 연예인하죠? 누가 스타해요? 누가???? 누가???티비나옴?????????이효리 진짜 언니에서 웅니로 바뀌는 이 시점까지 올타임 ㄹㅈㄷ
11일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그냥 그시절에서 다시 데려온듯(나만 늙었지ㅠㅠㅠ
11일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
뭐야 왜 21년전이랑 똑같은건데?
11일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 진짜 국보다
11일 전
성태한성여민  훼손
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 언니진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
11일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
헤메코 갓벽..
오래 무대 해줘세요ㅠ

11일 전
언니 왜 안 늙어요..미쳐따
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쩐다..
11일 전
잘생겼다 캬
11일 전
배꼽까지 예쁘네여 이언니는
11일 전
진자 제일놀라운건 변치않는 저 얼굴이다… 대박이다
11일 전
와 타고나길 슈스다 어쩜 똑같냐
11일 전
이거지예
11일 전
CIX 용  
엥 지금이라구요?????? 진심 20대 같아요ㅠ
11일 전
김빵주  🍞
다 예쁘다
11일 전
아니 근데 얼굴이 그냥 와투케인간 그 자체네...
갈발만해도 느낌쩔어요

11일 전
효리언니😍
11일 전
진짜 뭐야..? 2008년 아니고 2024맞죠????!!!
11일 전
Dazai Osamu   人間失格
슈퍼스타 이효리..
11일 전
/
근..본
11일 전
정말 평생 핫하실 분
11일 전
역시 찐은 다르다
11일 전
DAYBREA  K
엥 진짜 이게 올해라고요????????????????????? 미쳨ㅅ다
11일 전
놀랍게도 바로 어제(6/15) 랍니다..
저 현장에서 죽었다가 깨어났어요 (˘̩̩ε˘̩ƪ)

11일 전
DAYBREA  K
?!?!? 어제라고요?!?!?!?!?!?
역시 나이는 저만 먹나봅니다......

11일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 본투비 스타...영원한 핫걸...어쩜 이래
11일 전
진짜 감탄만 나옴
11일 전
북북대공  암어북북
슈퍼스타
11일 전
당장 이십대라고 해도 믿을 듯😍
11일 전
접배평자  돌아온 탕자
와 너무 멋있다!!!!
11일 전
갓효리😭🫶🏻
11일 전
박효신와이프  Lovers2019
미쳤다.......
11일 전
언니 왜 안 늙는데...? ㅠ
11일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
지금까지 통틀어서 이효리가 원탑이다 와
11일 전
오…역시이사배. 메이크업 ㄹㅇ잘어울림
11일 전
캬 이거지
11일 전
백투2003인데 완전
11일 전
햄쮸  🐹🧀
와 넘예
11일 전
펭사모  펭-하!
와 핫걸이다
11일 전
유고걸 메컵 보여주세요 언니 제발 핫ㅅ걸 ~
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
왜 안 늙어요 언니ㅠㅠ
11일 전
디.오  ♡ㅅ♡
진짜 연예인 하려고 태어난 사람 ㅜㅜ
11일 전
인간 y2k
11일 전
진짜 전국민적 호감캐.............
11일 전
효리언니 이즈 뭔들😍
11일 전
언제까지 예쁠 예정이야
11일 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
올타임레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
'이효리‘
11일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이 언니는 어째 이렇게 한결같으실까…😍
11일 전
어떻게 저렇게 예쁘죵..
11일 전

11일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
2024년이라고요...?? 하 언니 진짜 예쁘고 멋지고 다하세요 ㅠㅜㅜㅜ짱이다 ㅠㅜㅜ
11일 전
천상 연예인이다 정말
11일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
진짜 올타임레전드..
11일 전
김고은  🌷
GIF
와 진짜 본투비 연예인 그 자체...
어쩜 이렇게 한결같이 예쁘실까요 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜 올타임 레전드
11일 전
와 어떻게 사람이 이효리
11일 전
여전히 너무 예쁘다
11일 전
😍
11일 전
역시 해본사람이 잘한다고...역시 이효리👍👍👍
11일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
하… 이효리를 대통령으로
11일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
레전드
11일 전
진짜 ㄹㅈㄷ..
11일 전
이언니는 늙지를 않네..
11일 전
y2k 갬성 진짜 잘 말아줌 이런 거 보면 한 시대를 이끌던 스타 ㄹㅇ ㅇㅈ
11일 전
아니 의상 뿐만 아니라 얼굴도 그때 그시절로 돌아갔는데요
11일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
얼굴도 몸매도 헤메코도 미쳤다
11일 전
역시 원조는 못따라온다......
11일 전
우리나라가 미국 이런 강국이였다면 이효리는 마돈나 그 이상이였을듯 ㅠ
11일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
전 대한민국에서 효리님이 제일 예뻐요...
11일 전
와..진심 Y2K의 신인듯
11일 전
슬픈사람  히잉
진짜 힙하다는 말이 너무 어울린다
11일 전
나만 늙지 또...
11일 전
여나남  어때 여나남?
진짜 평생 연예인해주세요
11일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아니 어쩐지 화장개이뿌다햇서
11일 전
진짜 안늙네…
11일 전
멋있어..
10일 전
미쳤가……
10일 전
에스브이티  햄랑아도아해
왜 안늙지…
10일 전
Dani  🪽