공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87840l

(깜놀주의)

(깜놀주의)

(깜놀주의)

펜타닐 중독자에게 욕했더니...jpg | 인스티즈

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
실제상황인가요..?! 너무 무섭..
10일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 개놀람
10일 전
왜 날아오는데요
10일 전
지하철에사 보다가 경련 일으켰습니다 ㅜㅜ
10일 전
윤이든  아기깜고
으갸갹 누워서 핸폰하다가 코에 떨굼
10일 전
제목에 주의 표시 부탁해. 진짜 너무 놀랬어
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
애초부터 펜타닐 중독자들이 저렇게 반응이 빠를 수 있나요? 궁금하네요 난 펜타닐 중독자들이 빠르게 달리는 걸 본 적이 없어요 주의력과 판단력도 떨어져서 애초부터 본인 욕하는 것도 모를 텐데요
10일 전
레알로? 합성아니구?
10일 전
합성아니죠? 아악 개놀람
10일 전
마틴프리먼  우리의 자유인
와 택시에서 보다가 핸드폰 던질 뻔 했어욥ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10일 전
그냥 아무 쇼츠 영상에 제목 붙인 거 같은데.. 펜타닐을 한건지도 모르겠고.. 생각보다 마약한 사람들이 저렇게 기민하거나 신체능력이 향상된다 보긴 힘들어요
10일 전
외국 살 때 짚앞에 밤에 마약한 사람 있을까 봐 무섭다고 하니까 친구가 제정신인 사람이 더 무섭지 마약한 사람만큼 만만한 사람이 없다고..
10일 전
10일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
10일 전
반대로 알고 계시는거에요..저도 미국익인데 경찰하는 친구들 얘기들어보면 펜타닐은 통각을 마비시켜서 총으로 쏴도 바로 안 제압당한다고 절대로 자극하지 말라고 그랬고 실제로 훈련도 한방쏠꺼 여러방 쏘는 훈련 한대요
10일 전
경찰관련하여 저는 덧붙일 말이 없지만 요점이 조금 달라요. 펜타닐의 효과(?)는 이완, 행복감, 고통 완화, 졸음 등이 있어 말씀하신 통각 마비 관점으로 보면 분명 맞는 말입니다. 저는 펜타닐 중독자가 신체능력이 향상되거나 공격성을 보이진 않는다는 말을 전하고 싶었어요.
10일 전
아 진짜 너무 놀라서 발작 일으킴...
10일 전
ㅇㄴ
10일 전
와 나 폰 떨굴뻔ㅋㅋㅋㅋ개깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
너무 놀라서 나도 모르게 쌍욕 나옴..;
10일 전
아.....심장떨어지는줄ㅜㅜ
10일 전
와 진짜 웬만한 놀래키는 짤에도 안 놀래는데 진짜 놀랬어요ㅠ
10일 전
왓싀 짤 궁금한데… 개미심장이라 못 보겠음ㅜㅜ 무슨 내용이에요? 갑툭튀?
10일 전
네 걷던 사람이 수우웅 날라와요
10일 전
와 잘 안 놀라는데 진짜 놀람....
10일 전
아 기잘할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
지나간 줄 알고 올렸는데 튀어나옴;
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아우씌 무슨 좀비도 아니고 갑툭날
진짜 소리지를뻔

10일 전
아메리카노 조하~ 조하~  ⸌☻ັ⸍⸌☻ັ⸍
와 진짜 놀라써요
10일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
우와 잘 나신다..
10일 전
저건 마약한 사람이 아니라
유령 혹은 귀신이라고 보는게 합리적일 것 같습니다...

10일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
똥이 들어갔어요.
10일 전
예?!
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님...
10일 전
똥이 숑숑 나오는군여
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
10일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아…
10일 전

어우 진짜 심장이 쿵했네...
10일 전
심재영  onf
어우 깜짝아
10일 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
살면서 제일 크게 놀람….
10일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
예상해서 겉으로 움찔은 안 했는데 심장이 혼자 살짝 움찔한 느낌ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
10일 전
거미날라오는줄 알았네ㅠ
10일 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 놀람
10일 전
와 던졌겉ㅋㅋㅌㅌㅌ 깜짝리야
10일 전
와 내 심장 ㅠ
10일 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날아오는데
10일 전
하 쉬잌ㅋㅋㅋ
10일 전
앙팡  💚
아 진심 개놀람 …..아오ㅠ
10일 전
와 개놀랐다ㅋㅋ
10일 전
aile  NewJeans
여기서 오류가 있다면

펜타닐에 중독되면
좀비처럼 변하는건 맞습니다.

하지만
짤처럼 영화에서 볼 법한 행동은 하지 않습니다.
사실상 못한다고 보면 됩니다.

10일 전
아니 달려오는것됴 아니고 ㄹㅇ 날아오는데??
10일 전
진짜 좀비같아요
10일 전
와 심장내려 앉음
10일 전
아니 어떻게 날아오는거지??
10일 전
비행청소년인듯
10일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 댓글 보고 예상했는데도 개놀람
10일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
좀비가 날라오는줄
10일 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아 깁스 중인데 놀래서 힘줘서 개아픔
10일 전
시ㅂㅏ 지하철에서 발작했네
10일 전
Jenny  I♡SHINee
아 진짜 너무 놀랬네요...하....
10일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아오
10일 전
아 제발
10일 전
합성ㅇ이겟쥬?
10일 전
슬픈사람  히잉
꺄갸ㅓ
10일 전
와씨 놀래라ㅠㅠ
10일 전
하니언니  팜랑해
나올 줄 알았는데 너무 놀랴ㅛ어요
10일 전
외국에서 마약중독자들보니까 완전 하이해져서 욕해도 웃거나 화를 내도 저렇게 날라댕기는게 아니라 몸을 못가누던데 막 정신없게 움직이던지 아무것도 안하고 움츠려 있던지
10일 전
와미친버스에서보다가놀래서잔뜩움츠렸어요
10일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아놔 잠깐 스크롤 내렸다가 올렸는데 튀어와서 개놀랬네
7일 전