공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 9460l 3

뭔…
10일 전
하… 가슴이 갑갑해집니다 근데 저 현직교사인데 실화에요
10일 전
다행히 옆반 선생님께서 야근하고 계셔서 대신 들어가주심 근데 결국 핸드폰 교실에 없었음^^
10일 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
와 미틴거 아닝에요? 진짜 열받음
10일 전
뭐 찾아봤는데 없으니 교실에 있겠거니 하셨겠죠.. 그걸 퇴근 이후까지 개인적으로 전화하셔서 교실 들여보내달라고 하셔야됐는진 모르겠으나…
10일 전
저건 일부러 짜증나게 하려고 어그로 글 쓴 듯
10일 전
아닐걸요... 저런 사람들 진짜 있어요...
10일 전
아녜요 있어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 흔해요
10일 전
초록글호소인
10일 전
😠
10일 전
댓글 정확함...실제로 한 해에 최소 한 명은 이런 스타일ㅋㅋㅋ 나도 엄마지만 참...어쩌려고 자식 그렇게 키우시는지
10일 전
저게 블라인드 글이라는게 안 믿긴다...
10일 전
켄마  네코마
하~..
10일 전
지 어릴때 담임한테 개인적으로 전화할생각 해봤을까? 왜 나이먹고 학부모되면 저렇게변하지 ㅠ
10일 전
교사 준비중인데...이런 글 볼 때마다......하ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
??
10일 전
별 미친 .. 꼭 본인같은 잔상민원인만나라
10일 전
본인도 공무원이면서.....
10일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋ겪어보면 압니다
10일 전
진짜 진상 ㅋㅋㅋ
10일 전
민트초코라떼  어흥!
저런 학부모 흔해요^^... 애 열쇠고리까지 찾아봤음
10일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
사람들 반응보고도 잘못된거라는걸 모르네 어휴
10일 전
불쌍한내통장  인피니트야 다가져
그제 퇴근 이후 시간에 학부모한테 완전 비슷한 문자왔어요..^^
그 문자받고 머리쥐어뜯으며 스트레스 겨우 눌렀는데 이거 보고 또 감정올라온다..

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다316 류준열 강다니06.26 17:4864626 8
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?182 데이비드썸원06.26 19:1963809 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함170 담한별06.26 17:1980527 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기319 qksxks ghtjr06.26 15:0872722
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다126 Sigmund06.26 17:2566272 0