공지가 닫혀있습니다 l 열기

https://www..com/issue/323873410

걍.. 콘서트따위에 본인확인이 왜필요한지 모를임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  8

임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
10일 전
기획사 갑질 진짜 웃기지도않음ㅋㅋ 요즘 시대에 종이티켓 분실만 해도 입장불가 본인확인해야 입장가능.. 공연장에서 일했지만 아직도 이해안됨
10일 전
김채원  슴덕입니다
진짜 플미만 더 심해지는 듯 저걸로 업자가 잡혔으면 말을 안 하지...
10일 전
😠
10일 전
갑질진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 사이트 뒤져서 잘 잡아낼 생각은 안하고 팬들만 잡음
10일 전
ㄹㅇ 업자를 잡아야지 팬들을 왜 잡는건지 모르겠음
10일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 왜 그런거임 업자나 잡던가
10일 전
ㄹㅇ 실질적으로 돈버는사람 잡지도 못할거면서 본인인증만 빡세게 한다고 뭐가 나아지는지..
10일 전
맨날 뮤지컬만 보다가 콘서트는 본인확인 한다니까 당황해서 허둥지둥 했던 기억이...ㅎ
10일 전
진짜~~ 저런 귀찮은 짓은 왜 하나 모르겠어요~~ 안그래도 예전부터 티켓팅 못 해서 맨날 양도 받아 콘서트 갔었는데 이젠 것도 못해~~
10일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
ㄹㅇ... 악행이고 갑질이라고 생각
10일 전
ㄹㅇㄹㅇ.... 하나도 나아지질않아요
10일 전
황민현은  왕자님
진짜 실물티켓이있거나 실물티켓놓고온 사람은 어플에티켓에 본인확인해서 들여보내주거나 하면 좋은데 요즘같을때 왜 그렇게 하는건지 모르겠음
10일 전
진짜 플미만 더 심해졌지 딱히...그리고 엄한 팬들 티켓 취소되는거 보면 어이가 없어요ㅠㅠ
10일 전
ㄹㅇ 돈주고 공연보겠다는데 개유난질ㅋㅋ
10일 전
ㄹㅇ 티켓만 있으면 되는 거 아닌가
10일 전
배우 김성철  911231
이제 아옮잡는다고 취켓도 다 이상하게 만들어놔서 더 못가게 생겼음
10일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
ㄹㅇ 이해를 못하겠는 문화... 저래도 항의 못하고 돈 써주니까 돌판 팬들 전반적으로 개 호구취급 당하는 거 아닌가요? 갑질 하루이틀인가 진심
10일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아이돌 공연 빼고 도대체 어느 공연이 티켓을 들고 온 사람한테 본인이 구매한 거 맞는지 인증하겠다고 민증에 계좌까지 보여달라 해요 말도 안되는 짓을 하고 있음
10일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 본인확인을 함 공방이야?
10일 전
ㄹㅇ 출입국사무소보다 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠짐
10일 전
플미 없애려고 시작한 본인확인으로 인해 플미가 더 심해지면 당연히 없애는게 맞죠
10일 전
ㅇㅈ
10일 전
본인확인 빡세게 하는 아이돌 좋아하다가 아예 안 하는 아이돌 좋아하니까 너무 맘이 편함...^^
10일 전
마니모고죠  🍚
맞아요 본인인증 빡세게 하는 거 그냥 갑질하고 싶나? 이 생각밖에 안 들어요
10일 전
[이주연]  TBZ
근데 본인확인을 진짜 왜하지 ㅋㅋ 자기들도 본인확인 인력 고용하려면 돈 더들텐데
10일 전
봄이 올까요?  🥥❤️
선예매하고 본인확인하는 건 정말 좋은데... 대리 티켓팅은 현장 예매나 추첨 아닌 이상은 막을 수가 없고, 아옮은 막을 생각이 없어보이네요...
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
솔직히 맞는 말... 본인들도 왜이렇게 빡세게 잡는지 물어보면 답 못할 걸요ㅋㅋ 그냥 흔한 말로 빠혐 이유가 80프로 이상인 것 같아요. 연예인 등에 업고 갑질하는 거 즐기고싶거나
10일 전
ㄹㅇ업자나 잡지
10일 전
진짜 이거 법이 없나요 짜증나요 아니 민증사진이랑 다르게 생겼다고 ㅋㅋ 은행계좌까지 ...민증이 고등학생이고 머리길이도 다르고 화장하니 다르죠..ㅠ
6시간 전