공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 7508l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원영적 사고에 이은 펠리컨적 사고 | 인스티즈
추천  36

아 기린은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 되도 않는데 시도하는 용기 굳
3개월 전
😂
3개월 전
펠리컨적 사고로 살아야지
3개월 전
😂
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
기린도 시도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😂
3개월 전
일단 시도하고 안돼도 럭키비키🫶🏻
3개월 전
물림당한 동물도 어이없어서 가만히 있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로펠리컨적 사고로 살아야지
3개월 전
기막혀 근데 가만히 있는 동물들도 ㄱㅇㅇ
2개월 전
진짜 새대갈이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
대상을 가리지 않고 꾸준히 시도하는 모습이 보기 좋아요
1개월 전
중요한 건 꺾여도 그냥 하는 마음
1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
아니 그래도 적당히 시도해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 안 되는 걸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 도전을 두려워하지 않고 열정적인 건 멋있네요!!
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
돌다리만 두드리다 끝나는 사람에게 꼭 필요한 펠리컨적 사고 *일단 시도한다*
1개월 전
오케이 오늘부터 펠리컨적 사고 간다
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
카피바라 괴롭히지마라 이 자식아
1개월 전
먹고싶어서 저러는거임. . ? ㅋㅋ
1개월 전
네 먹으려고 ㅋㅋ 입에 들어가나 보려고요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞으로 일단 시도해보기!💪
1개월 전
기린은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 좋당
1개월 전
진심 택도 없어 보이네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5388367 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3180875 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3659119 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570953 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인175 S님4:1880088 41