공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 36786l 7

[단독] "로또 1등 당첨됐는데 구매내역 사라져”…동행복권 민사소송 전말은? | 인스티즈

[단독] "로또 1등 당첨됐는데 구매내역 사라져”…동행복권 민사소송 전말은? | 인스티즈

[단독] “로또 1등 당첨됐는데 구매내역 사라져”…동행복권 민사소송 전말은?

온라인에서 ‘로또’를 구매했다 1등과 2등에 당첨이 됐지만, 당첨내역을 비롯해 구매내역 자체가 온라인에서 사라졌다는 주장이 제기됐다. 부산에 거주하는 A씨는 지난해 동행복권 측에..

www.viva100.com

A씨의 착각이다vs동행복권의 조작이다

(나는 착각일 가능성이 높아보임..)

추천  7

흠.. 아무리 그래도 구매내역이 사라질 수가 있나 캡쳐라도 항상 해놔야겠네
3개월 전
~~
은행 입금 내역이 있는지 보면 될거같은데
3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
근데 출금내역이 있는데 구매내역이 없을수가 있나요?
3개월 전
저게 좀 애매한게 출금기록을 은행기록으로 확인하면 정확할텐데
피씨 포렌식을 해서 확인한 기록인것 같아요 (기사내용으로 보면)
그래서 결제과정에서 끝까지 진행 되지 않았을 수 있지않나 싶기도.. ㅎㅎ
보통은 사고나서 캡쳐도 해놓는 경우가 많으니 조작으로 누락시키진 않을 것 같아요

3개월 전
저도 이게 이상한게 출금 기록을 pc포렌식 할게 아니라 이체 기록을 보면 되는데

아마 기록이 없다는건 안샀다는거 같네요

3개월 전
저게 계좌로 바로 사는게아니라 돈은 미리 5000,10000원씩 충전해놓고 로또 구매할때는 충전액이 차감되는형식이라 그럴거예요
3개월 전
출금기록이있으면 구매한거아닌가 근데 전 보통 인터넷 구매할때 5천원씩 충전해서 구매하고 사진찍어놔서 .... 저 경우는 모르겠네요.
3개월 전
조작이지. 4천원 결제내역이 있는데 동행에서는 2천원만 샀다고 하는것. 돈은 빼갔으면서 그 돈이 어딨는지 모른다는거지
3개월 전
내가 상상만하던일이.. 그래서 맨날캡처해둠
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
이체내역도 확인한 건가
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
제발 로또만큼은 조작하지 마세여 ㅠ ㅠ ㅜ
3개월 전
만약에 4000원이 다 입금된거면 2000원이 남아있는 것도 아니고 그냥 돈이랑 구매 기록도 다 취소됐다는건데...그것보단 착각일 가능성이 더 높아보여요
3개월 전
착각일것 같은데
3개월 전
음성인식  알빠노
구매내역도 구매내역인데 로또마다 바코드가 있어서 그거 조회하면 나올텐데
그리고 예치금은 못속이지않나

3개월 전
바보도 아니고ㅋㅋ 4000원 결제가 됐으니까 2000원 반환하라고 소송까지 했겠지.. 원래부터 조작인데 업체가 일을 뭣같이 못해서 자꾸 의혹 이슈 터지는듯ㅋㅋㅋ 진짜 조작하는 놈들 다 지옥가라ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG192 우우아아09.27 20:2492348 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망143 우우아아09.27 22:4668470 21
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]132 t0ninam09.27 22:4365145 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람93 qksxks ghtjr09.27 23:4675722 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모116 퓨리져09.27 19:07102815 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..