공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 80625l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두밧두 최연준  웅냥냥
개부럽다
3개월 전
개천에서 용 안 남 이제
3개월 전
대박이군요 이게신분이죠
3개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅠㅠㅠ 이게 진짜냐
3개월 전
세븐틴승관  🍊
저기 진짜 부자동넨데... 여유로움이 남달랐어요
3개월 전
6천이 용돈이라니..ㅜ
3개월 전
진저에일  캐나다 드라이
용돈으로 모은 돈이 6천...
3개월 전
사람들의 삶의.모습은 다양하니까..저런 삶도 있는거죵 ㅎㅎ
3개월 전
Tobias  🇫🇷
💸
3개월 전
사실상 자본계급사회인데 어떻게 땅덩이가 좁아서 섞여사니까 인지부조화가 발생...
3개월 전
😭
3개월 전
용돈이 6천...
3개월 전
ㅠㅠ….
3개월 전
용돈으로 와...
3개월 전
이즐_  
ㅎㅎ...
3개월 전
하하!
3개월 전
😂
3개월 전
2 3년치 연봉을 용돈으로 모은다......
3개월 전
내 부럽이 열일하네…
3개월 전
디오공주  치킨나라
와웅,,,
3개월 전
선재야노래내줘  이클립스류선재
좋겠다
3개월 전
용돈받은게 천이 되는구나...
3개월 전
나 3냔 일하고 4천 모았는데 이제....
3개월 전
열심히~ 살자
3개월 전
방금 신혼부부 글 보고 락스 마셨는데
여기서 또 처마신다

3개월 전
저두영
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
역시 ㄹㅇ 찐부자는 다 사업하시더라고요.. 일반 전문직이나 직업군으로는 절대 불가함..
3개월 전
용돈이 6천…!부럽다
3개월 전
엄청나네..
3개월 전

3개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
"몇백억 되겠죠" ㅋㅋㅋㅋ 멋있는데요..?
3개월 전
단순히 직업으로 벌기 힘들죠 ㅋㅋㅋ 부럽네요
3개월 전
ㅋㅋ..
3개월 전
용돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
부자참많은
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만
3개월 전
그냥부럽당
3개월 전
  아사쿠라
자본이 곧 힘이다…
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
........
3개월 전
MHN  💕
아이고 웃기다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
ㅎ...
3개월 전
부럽다 ..ㅠ
3개월 전
부럽
3개월 전
아 용돈으로 6천..
3개월 전
에..누군지도 모르는 유투버한테 저렇게 자산얘기를 줄줄 얘기한다고???음ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도이상해요. 떵떵거리고사는사람들이 누군지도모르는,어디서온지도모르는이한테 저리 쉽게 인터뷰를해준다고?
3개월 전
용돈 육천 ㅋ
3개월 전
자본이 만드는 자본을 이길 수가 없네
3개월 전
ㅠㅠ하씨 개부럽다...현타와
3개월 전
유동잉  침침
와..........
3개월 전
이지은 (IU)  워더
돈이 돈을 번다고 하죠...
저 아파트는 계속 오를일만 남았을듯..

3개월 전
ㅋㅋ..
3개월 전
부럽당..
3개월 전
부럽다
3개월 전
와...
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
다 물려받고 부동산이고 그렇네요 ㅎ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
용돈으로만 6천을 모은 거구나,,, 그렇구나 ...
3개월 전
부자들많은거 부러운걸떠나서 신기함..
돈많은 사람이 저렇게 많다니...

3개월 전
에휴
3개월 전
역시 돈은 물려받는것
3개월 전
부모가 재산이네..ㅠ
3개월 전
너무 주작 아니냐? 22살이 지네 집 얼만지 검색해보고 살아?
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
부럽다
3개월 전
용돈 모아 6천… 진짜 다른 세상이네요
2개월 전
22살에 아빠지인 용돈으로 육천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽다
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
락스가져와
2개월 전

2개월 전
부럽 ㅎ
1개월 전
캬. ... 회사 물려받으시려나
부럽다잉

1개월 전
그냥 금수저가 최고인거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG166 우우아아09.27 20:2475508 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4651958 17
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg250 d^ㅇ^b09.27 14:2292153
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0585623 11
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0785577 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..