공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 80212l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두밧두 최연준  웅냥냥
개부럽다
10일 전
개천에서 용 안 남 이제
10일 전
대박이군요 이게신분이죠
10일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅠㅠㅠ 이게 진짜냐
10일 전
세븐틴승관  🍊
저기 진짜 부자동넨데... 여유로움이 남달랐어요
10일 전
6천이 용돈이라니..ㅜ
10일 전
진저에일  캐나다 드라이
용돈으로 모은 돈이 6천...
10일 전
사람들의 삶의.모습은 다양하니까..저런 삶도 있는거죵 ㅎㅎ
10일 전
Tobias  🇫🇷
💸
10일 전
사실상 자본계급사회인데 어떻게 땅덩이가 좁아서 섞여사니까 인지부조화가 발생...
10일 전
😭
10일 전
용돈이 6천...
10일 전
ㅠㅠ….
10일 전
용돈으로 와...
10일 전
이즐_  
ㅎㅎ...
10일 전
하하!
10일 전
😂
10일 전
2 3년치 연봉을 용돈으로 모은다......
10일 전
내 부럽이 열일하네…
10일 전
디오공주  치킨나라
와웅,,,
10일 전
선재야노래내줘  이클립스류선재
좋겠다
10일 전
용돈받은게 천이 되는구나...
10일 전
나 3냔 일하고 4천 모았는데 이제....
10일 전
열심히~ 살자
10일 전
방금 신혼부부 글 보고 락스 마셨는데
여기서 또 처마신다

10일 전
저두영
9일 전
ㅠㅠ
9일 전
역시 ㄹㅇ 찐부자는 다 사업하시더라고요.. 일반 전문직이나 직업군으로는 절대 불가함..
10일 전
용돈이 6천…!부럽다
10일 전
엄청나네..
10일 전

10일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
"몇백억 되겠죠" ㅋㅋㅋㅋ 멋있는데요..?
10일 전
단순히 직업으로 벌기 힘들죠 ㅋㅋㅋ 부럽네요
10일 전
ㅋㅋ..
10일 전
용돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
부자참많은
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만
9일 전
그냥부럽당
9일 전
  아사쿠라
자본이 곧 힘이다…
9일 전
(내용 없음)
9일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
........
9일 전
MHN  💕
아이고 웃기다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
ㅎ...
9일 전
부럽다 ..ㅠ
9일 전
부럽
9일 전
아 용돈으로 6천..
9일 전
에..누군지도 모르는 유투버한테 저렇게 자산얘기를 줄줄 얘기한다고???음ㅋㅋㅋ
9일 전
저도이상해요. 떵떵거리고사는사람들이 누군지도모르는,어디서온지도모르는이한테 저리 쉽게 인터뷰를해준다고?
9일 전
용돈 육천 ㅋ
9일 전
자본이 만드는 자본을 이길 수가 없네
9일 전
ㅠㅠ하씨 개부럽다...현타와
9일 전
유동잉  침침
와..........
9일 전
이지은 (IU)  워더
돈이 돈을 번다고 하죠...
저 아파트는 계속 오를일만 남았을듯..

9일 전
ㅋㅋ..
9일 전
부럽당..
9일 전
부럽다
9일 전
와...
9일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
다 물려받고 부동산이고 그렇네요 ㅎ
9일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
용돈으로만 6천을 모은 거구나,,, 그렇구나 ...
9일 전
부자들많은거 부러운걸떠나서 신기함..
돈많은 사람이 저렇게 많다니...

9일 전
에휴
9일 전
역시 돈은 물려받는것
9일 전
부모가 재산이네..ㅠ
9일 전
너무 주작 아니냐? 22살이 지네 집 얼만지 검색해보고 살아?
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
부럽다
9일 전