공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 29493l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언니의 배신에 서러움으로 통곡하는 여동생 | 인스티즈

언니가 친구들 부르더니
못들어오게함

경고

들어오지 마새요

들어가게 해죠라..

추천  13

Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
한참 언니가 좋을 때넼ㅋㅋ
3개월 전
저러고 한 10년 지나면 싸움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
다 그러진 않아요..ㅠ
2개월 전
포챀호  포챸포챸
진짜 안 들어가네 ㅋㅋㅋ 착하고 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 와중에 간식은 잘 먹는거봐..
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으엉 너무 귀엽다
3개월 전
씹을 땐 안 우는거 넘 웃기고 귀엽다
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
3개월 전
쨲쨲'>'  주혁스러운하루
언니가 엄청 잘해주나보다 평소에 ㅋㅋㅋ
2개월 전
언니도 언니친구랑 놀고싶지,,,,,,
2개월 전
그래도 동생이 착하네.... 부모님도 언니 존중해주고 ㅠㅠ
2개월 전
맞아요.. 첫째 존중해주는 좋은 부모님..👍🏻
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짅짜 귀여워요ㅠㅠ
2개월 전
어릴 때 언니가 친구랑 자전거 타고 놀러가는데 어니랑 놀고싶어서 끝까지 쫓아간 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
언니가 나 따돌리려고 계속 뒤돌아보는거 반복했는데..

2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
아 귀엽다 진짜
2개월 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언니 말 잘 들어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다윤이...?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 나도 동생 있었으면 좋겠다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)135 풀썬이동혁5:5376210 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG127 우우아아11:3165422 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG110 우우아아11:0558729 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다95 성우야♡13:3642242 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인154 S님4:1867374 37