공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 38736l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제작케이크 원탑가게 | 인스티즈

예약3-4개월 기디려야한다함..

추천  24

초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
8일 전
이건 비싸도 할말이 없네요.. 너무 예술이라서 얼려놓고싶어요
8일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
👍
8일 전
먼슬리케이크..
심지어 별로 비싸지도 않아요 ㅠ

8일 전
헉 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 혹시 어느정도 들어갔는지 알 수 있을까요?
8일 전
저 이거 2년전 9월에 한거라 지금은 가격이 더 올랐을수도 있는데 사이즈는 아마 2호로 해서 70,000원 정도 들었던 것 같아요! 시트별로 가격이 차이났던 걸로 기억합니당 + 작업 퀄리티로도 차이날 것 같습니당
8일 전
여기 심지어 맛도 있었어요.... 당연히 맛은 기대 안했는데
8일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
저 케이크 시트는 미리 눕혀놓고 아이싱? 그 크림 바르는 건가룡??
8일 전
스크림  Hello, Sidney
여기서 1주년 케이크 하려고 예약했는데 기대중이에요
8일 전
😲
8일 전
원탑인정합니다
8일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 아트를 하시네
8일 전

우와...
8일 전
하;  부잉부잉
여긴 어딜까요..?
8일 전
이건 예술
8일 전
와 인스타 알 수 있을까요 ..?
8일 전
😘
8일 전
아까워서 어떻게먹어..
8일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
여기 한창 뜰 때 주문 제작 맡겼었는데 만족했어요
요즘은 예약 금방 끝나는듯,,?

8일 전
와 개쩐다 저런건 한 20만우ㄴ 하나요..??
8일 전
찾아보니 작은사이즈는 64000원 큰사이즈는 86000원이네요 데코레이팅 난이도에 따라 추가요금 붙는다고는 하는데 그래도 저렴한 편인거같아요
8일 전
저는 절대 못먹을거 같아요 와아
8일 전
와아....얼마일까요 ㅎ
8일 전
다귀찮  로또당첨소망

8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
Art
8일 전
10만원도 ㅇㅈ
8일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
8일 전
유턍  삐로링
와아 감탄이 절로나와요 예술을 케익에다 하셨네요
8일 전
이세계에서 화가 하시다가 눈 떠보니 케이크집 주인이였던 건 이런건가
8일 전
티모시샬라메   ◡̈
나도 제작케이크 주문하고 싶은데 신박하고 예쁜 아이디어가 없다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
와 여긴 비싸도 중요한 기념일날 한번뜸은 해보고싶다 퀄 구린 곳도 요즘 7-10하는데 저정도면 더 줘도 아깝지 않을듯ㅔ
8일 전
이지은 (IU)  워더
와.. 무슨 예술작품같다..
8일 전
여기 두번 맡겼는데 두 번 다 대만족 ㅋㅋㅋㅋ 대충 도안 그려 보내도, 사진만 달랑 보내도 사장님께서 예술로 승화시켜줌 + 사장님 엄청 친절하심
8일 전
와 이건 진짜 아트네요
8일 전
살살살  Diet
와 멋있다
8일 전
예술을 하시네
8일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
예술이다..
8일 전
저정도면 돈써도 아깝지도않음
무슨 클래스 조금 강습받아놓고 가게열어서 배짱장사 하는거보면 기가 참

8일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
맛은요?! 전에 다른 곳 주문했다가 맛보고 개실망해서ㅠ
8일 전
👍
8일 전
그리고 심지어 맛있어요...!
8일 전
헐 인스타 아이디 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
작품이다 작품
8일 전