공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110822l 6

현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG | 인스티즈

+

현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG | 인스티즈

추천  6

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
우욱씹
8일 전
나대
8일 전

8일 전
ㅋㅋㅋㅋ댕청하다
8일 전
나대네...
8일 전
욕심내면 내 것이 될 것 같다. 이게 자칭 금사 타칭 불륜하는 사람들의 기본 마인드인가 보네요ㅋㅋ
8일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
드라마 좀 적당히보지 무슨 비련의 여주인공 빙의한줄
8일 전
남자가 불륜하려고 핑계대는 말을 곧이곧대로 믿는 지능이어야 불륜을 하는구나... 불륜 안 하고 아이 있어도 이혼하는 부부가 수백쌍인데 아이때문에 이혼은 못하지만 불륜은 한다...? 그걸 믿나
8일 전
솔직히 지능 낮은 거 맞죠..ㅋㅋ..
8일 전
백장미  🥀
🤮
8일 전
sogno  꼬리
🤢🤮 상간ㄴ녀 고소하시고 남자는 위자료 거하게 물려서 이혼하시길
8일 전
지 생각은 로맨스겠지 뭐 어차피 상간녀 소송이나 받는 불륜녀가 현실인데
8일 전
정말 아이를 생각한다면 애초에 바람을 안피겠죠...? 바람은 피면서 아이가 안쓰러워 이혼은 안한다는게 무슨말인지 더이상해요 애한테 이혼은 상처고 부모가 바람피는건 상처가 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
MS.  무명의thekoo
불륜이 결혼한게 아니니까 연애 느낌 나서
실상을 잘 모르는거고

8일 전
본처 입장에서는 바람 핀거 말고도
남자의 치명적 단점을 알고 있겠죠.
불륜한 얘는 그 단점을 모르고 연애하듯 사람 만나니까 로맨스일 수 밖에 없는거고.

8일 전
근데 사람 인연이 진쯔 뭣 같은게 불륜한 사람끼리 알고보면 서로의 인연인 게 너무 싫네요
8일 전
이게 무슨 운명의 장난인가 싶어서.
8일 전
그 사주팔자 자체가 불륜도 까보면 서로의 찐 인연인 경우 있음. 근데 팩트는 불륜으로 재혼하면 또 바람남ㅋㅋㅋ
8일 전
MS.에게
222 부부의 세계 한소희가 버티는것도 잘 버텼던 거에요ㅋㅋㅋ원인이 자신에게 있음을 알지 못하면 불륜의 굴레는 멈추지 못함

8일 전
우웩
8일 전
불한당원  형 나 경찰이야
불륜하는 애들 뇌에는 대체 뭐가 찬건지
8일 전
그래봤자 불륜녀임
아내분이 상간녀소송하면 주옥되는건 본인이고

8일 전
TBZ_현재  더보이즈 현재
저런 사람들 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋ 와이프 버리고 본인 만난다고 해도.. 그 남자가 왜 자기를 버릴수도 있다는 생각은 못하는지... 한번한거 두번은 못할거같나
8일 전
8일 전
3333 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
55 지능문제..
8일 전
666 생각이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
777 바람도 습관인데
8일 전
HLE_Viper  전원우 아내
8일 전
시와  겨울
8일 전
8일 전
1111 과연 인간이 한 번만 그럴까?
8일 전

진짜 이들만의 감성은.. ㅋㅋ 퉤
8일 전
뭐가 자랑스럽다고...
8일 전
바람피려고 하는 멘트 레파토리는 어쩜 저리 비슷한지
8일 전
애는 왜 데리고 꺼져달래 그렇게 사랑하면 애도 키워야지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮술 차마셨나
8일 전
정신병자 ㄱㄹ년
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
대박;
8일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
미안한데 니도 저꼴남ㅋㅋ 지는 뭐 저남자랑 살면 부귀영화누릴줄아나보네 착각개쩐다
8일 전
불륜녀들은 감성이 다 똑같아요 ㅋㅋ 촌스러운 감성
8일 전
남자가 진짜 사랑했으면 이혼하고 갔겠지.. 입발린 소리를 구분 못하나
8일 전
청승
8일 전
양심이 흔적기관 이시군요:)
8일 전
그렇게나 자랑스럽고 세기의 사랑을 하고 있다고 믿지만 글 쓸 때는 아이디 비공개! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 상간녀가.... 본인이 본처 되면 또 다른 상간녀가 또 생길 것이 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
8일 전
그렇게 자신 있으면 와이프 보라고 인스타에다 박제를 하지 왜 익명인 블라인드에다가 올리지ㅋㅋㅋㅋ 저 남자가 이혼하고 자기랑 결혼한다 해도 상간녀 딱지는 안 떨어질테고 아마 또다른 여자랑 바람 필까봐 평생 불안해 하면서 살게 뻔한데?
8일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
걍 영화를 찍으세요 역겨워
8일 전
놀고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
와 어떻게 불륜하는 사람들은 다 비슷한 감성일까요ㅋㅋ 불륜하는 사람들 특유의 촌스러움이 보이네요ㅋㅌ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기도 안 차네요 저런 사람은 본처랑 이혼하고 너 만나도 또 불쌍한척 하면서 다른 여자 만날걸요
8일 전
한심하다 진짜 ...불륜하는것들은 하나같이 생각이 똑같네 그러니까 저런짓하면서 살수있는거겠지
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이큐 부족 이큐 부족.

8일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
오우 역겨워요 웩
8일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭘 어떻게 말을 해야 저ㄴ을 찰떡같이 설명할 수 있을까
8일 전
병이다 병
8일 전
지능ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
정신을 좀 차리고 살자
8일 전
귀여운아이  행운이 엄마
놔주라는말은 남친아내가 아니라 자기 남친한테나하지ㅋㅋ
붙잡는게 아내일까? 남자가 자식생각했으면 불륜하겠냐 그거다핑계지 불륜으로 유책배우자되고 주변 평판 박살날 이혼은 차마 못하겠는거지
자기를 더좋아하고 진짜사랑하는데 왜 이혼 안하겠어?
사랑이면 다극복하고 본인한테 갔겠지
착각속에서 살지말고 정신좀차리지

8일 전
왐메메...
8일 전
얼마나 지능이 떨어져야 저말을 믿고 결혼한 사람 만나는건지 참..불륜하는 것들 특징중 하나는 진짜 불륜하는 사람이 자기가 찐사랑이고 결혼한 사람은 그냥 애때문에 산다고 생각하더라구요. 애 없어도 불륜남 불륜녀 선택하는 경우는 거의 없다고 봐도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그냥 간음
어디하나 나사빠진듯

8일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
진짜 님을 사랑했다면 이혼했겠죵...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 걔걔 먲애 걔냬꺠 냏얘졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 이혼안하지
8일 전
사랑은 무슨. 그냥 욕망 해소 도구 일텐데.
8일 전
평생 그냥 불륜 딱지 인생
8일 전
la Perruche  각설탕🤎
더러워
8일 전
더러워
8일 전
그 남자의 와이프도 결혼전에 그 남자랑 지처럼 뜨겁게 사랑해서 결혼까지 한거는 생각못하고..지가 하는 결혼은 뭐 다를거라고 생각하는 수준ㅋ
8일 전
자기가 하는건 정신적 사랑이고 남친과 와이프 사이는 육체적인 사랑만 생각하니 저런소리를 할수있는거죠ㅋㅋ 근데 현실은 그 유부남이 아내와 결혼전 정신적,육체적 사랑 본인보다 할거 다해서 결혼까지 골인한거고 아이까지 낳았음 연애시절때 보다는 사이가 덜 뜨거우나 이젠 ‘가족’으로서 안정기에 접어들었을텐데 그걸 내가 그 자리가 더 어울린다고 표현하는게 지능이 떨어진다고 사람들이 말하는겁니다ㅋㅋ 바람과 불륜은 사이비랑 비슷해요 백날 설명해도 본인이 못 깨달으면 뭐가 잘못된건지 정신 못차리더라구요 지능순 맞습니다
8일 전
ㅋㅋㅋ상간녀가 모지리인 게
그 부인이 지능처참한 상간녀랑 바람난 남편을 아직도 사랑해서 데리고 있는 줄 아나ㅋㅋ애 키워야 되니까 돈이라도 벌어오라고 냅두는거지
저렇게 바람필 인간이면 평소 행실에서 이미 부인도 질릴만큼 질려서 누구 줘버리고 싶을걸?
그것 때문에 죄없는 본인은 이혼녀, 애는 한부모가정 자녀라는 편견 속에 살게 되는 게 억울해서 버티는 거임
어디서 쓰레기 주워다 소중소중 액자에 끼워두고 싶어서 안달난 꼴이라니

8일 전
평생 자기를 사랑할 것 같나 ..? 저런 사람은 또 바람펴서 계속 내연녀만 만들텐데
8일 전
불륜이 왜 찐사처럼 느껴지냐면... 책임감이 없기 때문임
연애와 같음
그냥 가정을 이루고 지탱해야한다는 책임감이 없어서 찐사 같지 부부 둘이 헤어지고 불륜 남녀 결혼하면 그 때부터 현실 책임감 얹어져서 헤어지고 싶게 될 걸

8일 전
세기의 사랑 납셨네 ㅋ
8일 전
불륜은 정신병이다 진심..
8일 전

8일 전
유동잉  침침
우욱
8일 전
구새래뮈 새랑하눈 새램은 나야😫😫😫😫
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
에휴
8일 전
aimyon36  아이묭 내한해
비비 불륜 가사같음ㅋㅋㅋㅋ 우욱
8일 전
찬우동  ssupporter
불륜감성은 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ 이런글 볼때마다 너무 우스운게 부부의 세계에서 나왔던 말이랑 똑같아요ㅋㅋㅋ
그남자가 그렇게 너를 사랑하는데 왜 아내랑 이혼은 안할까? 왜 애 핑계를 대면서 미룰까? 왜?
그냥 불륜남/녀는 욕구를 푸는 변기일 뿐인데..ㅋㅋ

8일 전
윽 빡대;가리같음
8일 전
불륜녀를 진심으로 사랑했다면 이혼하고 양육비 주고 불륜녀랑 결혼했겠지. 누가 진심으로 사랑하는 사람을 불륜녀로 내버려두냐.
8일 전
한걸 저렇게 티를 내내.....바람피는 남자가 하는 말을 곧이곧대로 다 믿는 지능...어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이혼하고 본인이랑 결혼하면 또 바람나서 본인만 손해일텐데 저렇게 글 쓰고싶나...? 세기의 사랑인척 하는거 역겹고 저 와이프분만 불쌍하네
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
와우 읽다말았음
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저정도의 지능이 되어야 바람이 가능하다
8일 전
아이가 안쓰러워서 못 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사면 불륜하겠냐 이혼하고 달려가지
8일 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
불륜하는 사람들은 지능이 낮은거같음
8일 전
ㅈ 랄
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 제일의 사랑이라도 하는 줄 착각하고 있겠지만 팩트는 그냥 불륜녀 그 이상도 이하도 아니랍니다
8일 전
에구~~ 그놈이 너만 만날 것 같니?ㅎㅎ 너가 세번째 네번째 순위일지도 모르는데 순위 잘 확인해🤭😉
8일 전
찐사면 냅다 야반도주라도 하겠지
8일 전
그 남자가 자기랑만 불륜인 거 맞긴 할까
8일 전
와이프가 알고 있는데 이혼 안 하고 애만 보고 사는 경우라면 여러명하고 동시에 만나는 경우 있어요 본처랑 애 보러간다고 하고 다른 여자 만남 애 때문에 못 간다고 하고 다른 여자 만남 본인이랑 천년의 사랑이면 그렇게 자기꺼 다 손에 쥐고 본인만 천박한 상간녀 만들 일 없음
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 부인이 이혼을 안 해주는거라고 생각하나
남편이 이혼할 강한 의지가 없는거겠지~~~ 으이구

8일 전
그런 찐 사랑이면 그 남자는 이미 이혼을 했겠지 ㅋㅋㅋ 아이 핑계되고 지 가지고 놀고있는걸 모르네
8일 전
지능 진짜 어쩔ㅜㅜ
8일 전
우욱
8일 전
이 풍년이네
8일 전
님보다 더 애절하게 사랑하고 안달나게 연애했으니까 결혼까지 한 거겠죠? 왜 이혼을 안 하겠어요? 애 있는 상태에서 이혼하는 부부가 세상에 얼마나 많은데? 요즘 이혼이 흠도 아니고 님이 그 정도니까 안 하는 거에요 본인이 그 정도라는 게 스스로 인정이 안되니까 헛짓거리를 하는 거겠지만 냉정하게 왜 본인이 불륜을 하고 있나 생각해 보세요 사실 경쟁에서 도태돼서 그런 거잖아요 그 와이프는 이미 당신보다 경쟁력이 뛰어났던 사람인 겁니다 그러니 남자가 당신을 만나도 이혼을 안 하겠죠
8일 전
숫사자같은 놈이로고.
8일 전
에휴
8일 전
그래봤자 상간녀는 상간녀고 첩이다. 아무리 진지하게 글올려도 모두 우스꽝스러울 뿐이다
8일 전
뭐여 넘 오글거려ㅠ
8일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저런 인간들은 하나같이 사리분별이 안되는구나... 지를 상간녀 만든건 죽고못산다는 그 남잔데 어디다가 하소연을 하는거야..
8일 전
절대 불륜미화, 올려치기 아닌데 불륜상대가 찐사인 사람들은 처자식이고 뭐고 다 버리고 불륜상대한테 올인해요.. 티비만 봐도 불륜녀에 미쳐서 처자식 버리고 간 사람들 사례가 몇인데ㅎ 애는 핑계고 애 생각했으면 가정에 충실하지 바람을 안펴요 정때문에 산다도 단골 레파토린데 여기에 속는건 진심... 누가 사랑하는 사람을 주변에 소개도 못하고 으슥한 곳에서나 몰래 만나는 바퀴벌레같은 상간녀로 두나요 본인은 그냥 평생 어두침침한 곳에서 몰래 만나는 천박하고 숨겨야할 상간녀일뿐이죠
8일 전
양델리  H.L/B2ST
🤮
8일 전
바람피우는 버릇은 평생 안고쳐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 평생 사랑일거라 믿는게 웃음포인트
8일 전
아레미온느  💜
사랑하던가 말던가 ㅋㅋ 법적 동거인이라는게 얼마나 중요한지 모르시나 ㅋㅋㅋ
8일 전
어른들이 말씀 하시죠. 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 피던x이 또 피워요. 평생 사랑이라 믿고 싶겠지만 아님 바람 피우는 남자들이 불륜녀에게 가장 많이 하는 말 '내가사랑하는건 너야' 라고 하는데 이혼은 왜 안할까요?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㄹ하넼ㅋㅋㅋ
8일 전
그렇게 사랑하면 애도 데려가라
8일 전
오글오글
8일 전
역시 첩ㄴ 마인드
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 상황에서 행복을 느끼는 게 불쌍하다
8일 전
앜 사랑에 빠진 본인한테 푹 빠졌네ㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 수치스러운
8일 전
LOTTE  GIANTS
꼴값 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
웃기네 다 남자한테 전해들어놓고 뭘안다고.. 남자도 진짜 웃긴게 블라인드 자주 들어간다는거까지 쫑알쫑알 다 나불댔다는거네?ㅋㅋㅋ
8일 전
최강한화  한화이글스🦅
실상은 상간녀 소송당하면 불륜남이 지편 들어주겟냐고요 ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋ순진하시네 저걸 믿네
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 수준이랑 지능이 이렇게 낮을 수가 있구나…
8일 전
아니 불륜인들 말투 진심 저럼..?ㄱㄱㄱㄱㄱ
8일 전
산독기보소
8일 전
남자나 여자나 남의 사람을 뺏은 나에 왜 이렇게 취해있는지;
8일 전
진짜 병이 맞는 것 같네요 저정도면
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

8일 전
으..
8일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 일기장에서 쓰지 그러셨어요 그렇게 당당하면 블라인드말고 이름까고 올리세요
8일 전
애한테 꺼지라니 니사랑 애기인데
8일 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋ결국 남자도 가정이 중요하니까 이혼안하고 만나는거구만...
이혼남 흔한 멘트 그냥 어쩔수없이 애때매 산다하고 절대 이혼안하는이유가 결국 가정이 당신보다 소중하니까ㅠ
불륜녀면서 더 사랑하고 뭐하고 어쩌구는 왜말하는지...
처러리 이혼해서 끼리끼리살지ㅜㅜ

8일 전
아슬아슬하고 들킬까 걱정하며 스릴있는 불륜 연애 즐기느라 그런거고 콩깍지가 벗겨지고 단물 빠지면 버려진다는 생각은 안하나?
그렇게 빠져서 둘이 죽고 못살정도라면 본처에게 이혼 통보를 했겠죠? 말로만 이혼하겠다~ 하는게 뻔한 레파토리
정말 이혼 통보한대도 이혼 안해주고 버티면 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
Seong-Jin CHO  940528
하..남일 같지 않네…
8일 전
금사 감성ㅋㅋㅋ
8일 전
별... 꼴값을 팩트는 남자는 너 그만큼 안좋아해서 이혼 안하는건데 ㅋㅋㅋ
8일 전
세기말 사랑 납셨네ㅋㅋ
8일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 토나온다
8일 전
웃기고있닼 ㅋ
8일 전
진짜로 자기 좋아했으면 진작 이혼했을듯 ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ똑같이 당해봐라~~~
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!
8일 전
응 그래봤자 불륜녀~
8일 전

8일 전
으 오글.. 남자말을 다 믿냐
8일 전
난우현  이랑 운명인듯
짜증나네
8일 전
김고은  🌷
이건 진짜 역지사지로 저 사람도 꼭 당해봤으면 좋겠네요
멀쩡한 가정 파탄내고 있는 건 당신이에요
한심하네요
사랑이란 이름으로 잘못된 관계를 포장하지 마세요

8일 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
해피니즈  어쩌라고
미쳤군
8일 전
에휴 첩은 첩이다~ 죽어 걍
8일 전
포레스텔라  🌿
병 맞아요 저거
8일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그렇게 해서 차지해봐야 결국 본처 꼴 날텐데 ㅋㅋ
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋ바람 핀 놈이 또 못필까ㅋㅋㅋㅋ 너랑 살면 또 안 피게 될거란 보장 있니ㅋㅋㅋ
8일 전
얼마나 정신이 아프면 저렇게 합리화하면서까지 유부남을 못 놓는건지...부도덕한 일에 이해해주고 싶진 않지만 저런 사랑에 목매다는게 애잔하네요.
8일 전
저러고 독기 가득한 본인에 취해있겠지...
8일 전
개미년 말뽄세 봐라 ㅋㅋㅋ
8일 전
정신병자
8일 전
주연의시간  내 인생의 주연
세기의 사랑인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불.륜인데
8일 전
니 해라 이씨
8일 전
싸보임
8일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
꼴값떨구잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 법적 동거인 본인이 되어 보면 와이프가 왜 저랬는지 백번 이해하고도 남을텐데 와이프가 백번 봐주고 있다고 생각하세요 ...
8일 전
지라ㄹ여엄병을 떨어도 당신은 법적동거인 자리를 차지할수없음 ㅋㅋ
8일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
그거 알아야함 하인취급 당할정도면 집안에서 하자있는걸수도..
8일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
으ㅋㅋ
8일 전
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사랑했으면 진작 이혼했겠지 ㅋㅋㅋ 어이없어
8일 전
찐사 아니라서 이혼도 안 하는 남자 보면 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능문제 맞네
8일 전
사랑 말입니다
대중 없습니다
내 품조각을 도려가
당신의 배를 불려도
거뜬히 내어줄 만큼
그대를 합니다
약속 말입니다
자신 있습니다
내 머리칼을 오려가
그대 자식을 입혀도
거뜬히 기다릴 만큼
그때를 압니다
사랑을 합니다
몰래 해봅니다
내 깊은 곳에 적어서
매일 밤 나를 떠날 때
마지막 때 쓴 포옹에
묻혀 보냅니다

8일 전
불륜하는 애들은 꼭 지들이 엄청 대단한 세기의 사랑하는 줄 알더라. 걍 개한심하고 흉해보이는데
8일 전
너한테 가더라도 그 남자가 또 바람 안피울거같아? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래...
8일 전
감성 무엇..
8일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
불륜은 진짜 정신병같음..
8일 전
햄쮸  🐹🧀
불륜남이 상간녀한테 동정심 유발을 많이 했나봄; 아내한테 하인 취급이나 받는 불쌍한 유부남 그런 컨셉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지를 진심으로 사랑했으면 진작 이혼할텐데 이혼이 누구보다 싫으니까 이런 저런 핑계 댔겠지 욕구 풀이 대상 그 이상 이하도 아닐텐데 사탕 발린 말들에 눈이 멀었네 그렇게 정신 승리하면서 살아봤자 버림 받을텐데 ㅜ 자기가 남자를 아내보다 더 가치있게 여기면 뭐함 ? 남자가 아내한테 더 가치를 더 느끼니까 결혼 생활 유지하는거고 아내가 남자를 하인 취급 하는게 사실이라고하더라도 아내 앞에서 남자가 호구처럼 잘해줄 가능성이 높고 불륜 사실이 밝혀져도 남자가 무릎 꿇고 아내 붙잡을텐데 불륜녀 탓 하면서
8일 전
어떤 결핍이 사람을 저렇게 만들었을까..
8일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
남자는 본처 못 버려 정신 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
남자한테 가스라이팅 당했나보네 진짜 무식 그자체..
8일 전
뭔 세기의 사랑인척ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다
8일 전
젤리냠냠  persona
그런 사람들은 와이프가 있으니까 만나는 거지, 없으면 또 다른 사람 만나러 가요...
도덕적 결여는 고칠 수가 없는 건데 왜 그걸 모르지...

8일 전
젤리냠냠  persona
대충 '우리 와이프가 너만큼 했음 좋겠다' 식으로 말했을 거 같은데
이거 와이프 없으면 할 수 없는 말이고, 그 와이프 자리에 본인 이름으로 바뀌어서 다른 사람한테 말할 게 뻔한..ㅎ..
그리고 저렇게 말하면서 실제 가정은 행복한 사람들도 있어서 소름돋는 겁니다ㅠ..

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글
8일 전
🤷‍♀️
8일 전
불륜하는 사람들은 왤케 본인이 뭔 드라마속 여주인공, 아련하고 사연있는 악역인척하지 진심 현실이 아니라 뭔 애니 속에 사는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 오글거려
8일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
어우...
8일 전
추하다
8일 전
어지럽다 정말
8일 전
Dodazy   •ɞ• 
감전된 사람 왜이렇게 많아..😔
8일 전
영화 속에 사노
8일 전
불륜 진심 역겨움 우웩🤮
8일 전
비투비 서은광  토닥토닥
그섀럠이 섀럥하는곤 나얘~~~~
8일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
븅딱
8일 전
아니 근데 왤케 말투가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대 인소같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이것 뭐에요~???
8일 전
김종헌  동방JYJ
더러웡.... 세기의 사랑인척 오지넹 ... ㅠ
7일 전