공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 84477l 5

😠
8일 전
😠
8일 전
😠
8일 전
소름이네요 아찔합니다..
8일 전
왜저러냐 저런 저능아들 때문에 매년 개물림 사고나지.. 니새끼 니나이쁘지 ㅋㅋ
8일 전
엥(ᯅ̈) 진짜 엄마 뱃속서 나올때 개념 두고 온겅가
8일 전
순파  💎080525💎
헐 인스타들어가보니 저희동네네요...
8일 전
장욱  스승님 바람피우지마
로트와일러를...?
쟤 점프하면 성인 목도 물 수 있을텐데

8일 전
인스타 들어갔더니 목줄 풀어놓은 글은 삭제한것 같아요 쫄렸나
8일 전
개는 잘못이없다 사람이문제라는 강형욱님의 말씀...
아우 진짜 맹견키우는 견주들은 자기가 물려보고 맹견송곳니에 목이 찟겨봐야 정신차리지. ㄱ나ㅅ나 개를 키워서 문제다 진짜....자격이있는사람만 키워라 제발...

8일 전
8일 전
8일 전
44444항상 모든건 인간것들이 문제
8일 전
돈많백  별사탕음색.。*
55 자격도 없는것들이 겉멋으로 맹견 키우는거 진짜 같잖아요
8일 전
8일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
8일 전
김고은  🌷
8일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
8일 전
8일 전

저 종 옛날에 지나가던 다른 사람의 작은 강아지 물어뜯어죽였다던 그 종인데 그걸 애들 놀이터에 풀어놨다고요?? 뉴스까지 떴었는데 주민들 얼마나 식겁했을지...
8일 전
저런 사람때문에 멀쩡한 견주들도 같이 욕먹죠
8일 전
미친 거 맞음
8일 전
목줄이나 입마개 등이 다른 사람이나 동물을 지키는 일도 되지만 본인 개를 지키는 일도 된다는 걸 왜 모를까
8일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
미쳤네
8일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
이건 사람이 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
나도 10년넘게 강아지키우는사람이지만 저건좀….
8일 전
정신 나가신듯
8일 전
담한별  영원한7일의도시
로트와일러면 맹견이잖아요... 아무리 잠깐이라도 그사이에 무슨 사고가 벌어질지 어떻게알아요
8일 전
저 잠깐에 사람 물릴 수 있는데 특히 로드와일러는... 상대가 숨 끊어질 때까지 물어서 안 놓는 개 아닌가
8일 전
로트와일러는 진짜 아니죠 성인 남성들도 감당 힘들텐데
8일 전
어쩜 얻다대고도 꼭 어따대고라고 쓰는 모양새까지 완벽하냐...
8일 전
오블리쿠아  오블리쿠아
본인 개를 위해서라도 잘 케어를 해야할텐데..개물림 사고 생기면 피해자도 피해잔데 개도 안락사 시켜야 하잖아요 본인 개 죽이는데 일조하는 행동인걸 왜 모르는지..
8일 전
종의 문제를 떠나서 아이들 있는곳에 개를 풀어놓으면 어떡함ㄷㄷㄷㄷ 개가 사람도 아니고 컨트롤이 완벽히 될리가 없는데
8일 전
다 큰 성인인 나도 무서워서 근처에도 못갈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 노는 곳에 저런 애를...
8일 전
까힛  뭐여 뭔디
세상에 인스타하고 말도 하는 개가 있네
8일 전
나도 가서 욕 한바가지 해주고 싶다
8일 전
밤비짱  나 부희주
견주 미쳤습니까?
8일 전
유동잉  침침
그러다가 누구 물기라도 하면 어쩌려고 저러는 거임? 제정신 아니네
8일 전
왜 저래
8일 전
우리 동네라서 놀람요... 길가다 안마주쳤으면 좋겠네요
8일 전
동물보호법 위반이네요
8일 전
딱봐도 조회수 뽑으려고 간거같아서 으....
8일 전
귀엽다
8일 전
강아지를 사랑하면 저러먼 안됨
8일 전
롯트와일러 실제로 봤는데 하나도 안귀엽고 진짜 무서워요....조폭 두목 보는 기분임 자기한테 순하다고 다 순한건 아닌데 목줄은 무조건 채우셔야 할듯
8일 전
견주에 대한 처벌을 더 강화해야 저런 일이 발생하지 않을거 같아요
8일 전
할말하않…
8일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
목줄은 당연한거고
개 키우지만 놀이터로 산책? 절대 안가요
애기들 알레르기 있을지도 모르는데
거길 대체 왜 가는건지...

8일 전
어따× 얻다o
8일 전
사고가 나기 전에 예방하자는 게 그렇게 심보가 꼬이나?
8일 전
이지은 (IU)  워더
이런 사람들때문에 멀쩡한 견주들이 욕먹음
잠깐 목줄 풀어놓은게 자랑인가? 밖에선 무조건 목줄 풀면 안됨

8일 전
저러다가 지나가는 작은 강아지나 아기들 물면 어쩌려고?성인도 위험하지만 작은 애들은 바로 죽는데진짜 이기적이네 사고나면 죄송합니다 하고 끝내겠지
8일 전
융기메리미  아포방포♥
아니 로트와일러는 찐 맹견이잖아요...
8일 전
으휴 인간아
8일 전
헐..
8일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
견주 뭐하는거야.....진짜 사람이 문제네
8일 전
음주운전하는 사람이랑 똑같다고 생각합니다
8일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
저런 무개념 견주들 때문에 입마개무새들이 판을 치는겁니다.. 입마개 의무 견종들은 입마개랑 목줄 꼭 해서 대형견 인식향상에 도움을 줘야지, 자기개는 순하고 똑똑하다고 해도 그래봐야 5~6살 지능도 안될텐데 사고나면 책임 지실수 있으신지..
8일 전
견주들 욕 보이지마세요.. 제발...
8일 전
정신이 온전하지 않은 분이네요
8일 전
개에바
8일 전
극혐
8일 전
고작 인스타 사진때문에 놀이터에 맹견을 풀어놓고서 안 미쳤다니...
8일 전
말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고가 10초전에 사전예고때리고 나는줄 아세요? 잠깐을 방패처럼 사용하는 사람들은 진상특임
8일 전
수호자  내남쟈?
진짜 무섭다
8일 전
헐...... 충격이라 말도 안나와요
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
신고해서 콩밥이나 먹어라 야
8일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
미친 거 맞으십니다
8일 전
벌금폭탄이나맞으쇼
8일 전
로트와일러는 진짜 맹견인데 애들 노는 놀이터에 풀어놓는 게 말이 되나... 제정신임?
8일 전
그렇게 풀어놓고 싶으면 돈 벌어서 집 사고 니네 집 마당에서 풀어놔라
8일 전
그냥 인류를 위해 숨을 1시간 멈춰주세요🫶
8일 전
귀여운아이  행운이 엄마
풀어놓는게 말이되나..어린애들 노는 놀이터에서?
8일 전
아 우리 강아지랑 산책하다 만나면 지릴듯... 당황스럽네
8일 전
예 미치셨어요
8일 전
크리스티안  부르고스
언제돌변할지 모르는게 짐승인데..;
8일 전
로트와일러를 왜풀어놓지
8일 전
좁아터진 우리나라에서 로트와일러 키우는거부터 1차 노답임 저사람 백퍼 멋있어보여서 로트와일러 키우는거임 근데 저 개는 공격성도 심하고 활동량도 엄청나서 우리나라에서 키우려면 전문가 수준이어야함
8일 전
팔뚝보다 조그만 강아지도 밖에선 목줄 절대 안풀어요 미치신듯ㅇㅇ
8일 전
놀이터에서 로드테일러면 살인미수 아닌가요 ..
8일 전
해피니즈  어쩌라고
진짜 미친건가
8일 전
CIX 용  
아 견주 욕 먹이지말라고
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
사고는 그 순간에 일어날수 있어요 이 무개념 견주야
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니 왜 맹견을 놀이터에 풀어놔
미친거 맞는 듯 답댓까지 미쳤네
지 잘못 끝까지 모르는 거 소름

8일 전
로트와일러 키워봤는데 생각보다 댕청댕청하거 순하고 사람 좋아하면서도 겁쟁이에요.

하지만 맹견으로 지정 돼 있고, 법이 그렇다면 지켜야죠

8일 전
무개념
8일 전
저 정도면 신상나온거니 신고+벌금 헤야하는거 아닌가요? 맹견은 아니지만 저도 개키우는데 13년동안 줄 없이 산책한 적 한 번도 없어요
저런 사람 때문에 잘 지키며 키우는 사람들도 욕먹어요!

8일 전
우리 강아지는 안 물어요~
8일 전
햄쮸  🐹🧀
성인도 무서울것같은데 애기 눈엔 사자?호랑이?정도로 보일듯
8일 전
미친건가
8일 전
캐서디  다따기
와 강아지 좋아하는데도 길에서 봤음 흠칫했을듯
8일 전
롯트와일러 키워봤는데 힘 쎄서 마당에 묶어놓은 줄이 쇠사슬줄이었는데 그걸 끊어먹었어요….. 흥분하면 두명이서 붙잡아도 끌려다닐정도임 산책 때는 개 하나에 사람 셋이서 사람 안다니는 시골 뚝방길로 산책했을 정도고 산책할 때 리드줄이 안끊어지는 특수 끈?으로 된 줄이었음…
8일 전
위험해요…. 아무리 순한 개라해도 돌변하지 않는단 보장은 없음
우리 식구는 한달에 한번 집 와도 알아보고 약간 댕청하고 착했는데 남한텐 전혀….

8일 전
미쳤구만
8일 전
하다못해 포메랑 애기랑 둘이 냅두는 것도 문제가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌 대신 우동사리만 든 인간언저리들이 많네요
8일 전
감석진  김아닙니다
에휴.. 저런것들때문에 인명사고 생기면 주인을 안락사 시켰으면 좋겠어요...
8일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
개가 개를 키우네
8일 전
개키우는데도 실제로보기만해도 무서운애를,, 놀이터에 에효 사고는 한순간이에요
8일 전
놀이터에 애기들 많은데...ㄷㄷ 사냥하라고 풀어놓는꼴이네 살인마인가
8일 전
불한당원  형 나 경찰이야
맹견이 인명사고 내면 주인을 안락사시키는 법이라도 있어야 안 저러고 다닐지 에휴
8일 전
잠깐 풀어놔도 된다는 법은 없는데 ㅋㅋ 그러다가 큰일나면 어쩌려고 어휴
8일 전
비투비 서은광  토닥토닥
어 이상하다 생각을 할 수 없으면 사람이 아니라던데
8일 전
정다운  비비디바비디부
저런 사람들 왜저러나 싶었는데 댓글보니 알겠다
8일 전
미친거 맞네요
5일 전
로트와일러를 어린이 놀이터에?...미친거 맞네..맞아...아니 미쳤다고 표현하기도 모자라네 뭐지진짜?
5일 전