공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 8369l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥 | 인스티즈

무면허 스폰지밥 때문에 다사다난하게
피자 배달 온 스폰지밥과 징징이...

🧽: 기뻐하는 손님의 얼굴을 빨리 보고싶어!

진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥 | 인스티즈징징: 빨리 집 가고 싶다..

~엉덩이까지 흔들면서 설레발~
나 하는거 잘 보라구~!
얼른 배달 완료해서 뿌듯함을 느끼고 싶언 마음,,^^♡

진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥 | 인스티즈

🧽: 주문하신 피자가 왔써여~!~

🐟: 오우~ 배고파 죽을 지경이였는데!

근데 ㄹㅇ 배달하는데 반나절 걸림...
늦은걸론 화 안 내는 희한한 진상어 새끼 ㅋ

🐟: 아니 그런데 음료수는요?

🧽: (소심) 무슨 음료수요..?

🐟: 않이 내가 다이어트 미역 음료수 시켰자녀 ;

절대 배달시간 늦은걸로 갈구지 않는
고단수 횟감...

진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥 | 인스티즈헐시ㅂ

🧽: 아니 근데 그건 주문 받지 않았...

🐟: 음료수 없이 어떻게 피자를 먹으라는거야;

맞는말이긴한데 니가 안 시켰잖아요...ㅠ

진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥 | 인스티즈내가 생각한건 기뻐하는 얼굴의 손님이였는데... 내가 생각한건 기뻐하는 얼굴의 손님이였는데... 내가 생각한건 기뻐하는 얼굴의 손님이였는데... 내가 생각한건 기뻐하는 얼굴의 손님이였는데... 내가 생각한건 기뻐하는 얼굴의 손님이였는데...

🧽: ㅎ..하지만...

🐟: 손님을 조금이라도 생각하는거야?
니가 그러고도 배달할 자격이 있니?; 됐어! 안먹어 !!!
(이건 ㄹㅇ 목소리 들어야함...진상 그 자체..)

별안간 피자빵 맞아벌임..
포커페이스 징징쓰도 놀람 ㅠ

피자빵 맞고 애써 괜찮은척 해보지만..
결국 멘탈 나가서 서럽게 우는 스폰지밥 ㅠㅠ 🧽💦💦

다행히도 마지막엔 징징이가 되갚아주며
끝^^♡

ENFP 중에서도 최고 긍정충 스폰지밥이 진상손님 땜시
펑펑 우는거 첨봐서 신기해서 글 쪄봤슴다..😅

추천  17

징징이 짱
3개월 전

3개월 전

3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
와 닉 너무 부러워요
3개월 전
징징이자식 까도 내가깐다인게 한국인다됐네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 이 에피소드 몇 편인지 혹시 아시나요
3개월 전
징징이 개호감
3개월 전
t식 로맨티스트
3개월 전
피자빵 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
징징아 고마워👍
2개월 전
고단수 횟감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
킹징이
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG174 우우아아09.27 20:2479015 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망112 우우아아09.27 22:4655470 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588930 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람68 qksxks ghtjr09.27 23:4655999 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788923 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..