공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55122l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 박세리 기자회견에서 박세리를 울린 기자.JPG | 인스티즈

오늘자 박세리 기자회견에서 박세리를 울린 기자.JPG | 인스티즈

추천  39

CHOKLAD  💜
😥
8일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
왜들 그렇게 자식 발목을 잡으실까..
8일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
8일 전
😥
8일 전
😥
8일 전
저 질문한 기자 저게 질문이라고 하냐는 반응도 꽤 봤는데 그만큼 오래봤으니까 안타깝고 답답한 마음에 질문했을거라 생각들어요
8일 전
쌩판 남인 기자도 저렇게 애정어린시선으로 걱정해주는데 돈이 뭐라고
8일 전
ㅜㅜ 이 장면 영상으로 봤는데 기자님 떨리는 음성에서 안타까움이 가득 느껴지더라구요.. ㅠㅠㅠ 박세리 감독님 힘내세요
8일 전
😢
8일 전
하...본인들은 문제없이 살려고 하는 분들한텐 꼭 가족들이 말썽을ㅜㅜ
8일 전
텍스트로만 봤을때는 좀 무례한거 아닌가했는데 실제 기자님 음성을 들으니 그게 아니라 박세리님을 정말 아끼고 안타까워하는 심정이 그대로 느껴지더라구요 그래서 박세리님이 울컥하는것 같았어요
8일 전
오랜 팬이셨을텐데 얼마나 안타까울까
8일 전
ㅠㅠ
8일 전
세리팍, 굳건하시길
8일 전
😢
8일 전
ㅠㅠ 힘내세요 세리언니
8일 전
😭
8일 전
에휴
언니의 도전, 가는길 응원할께요.
힘내세요!

8일 전
당사자 본인이 괜찮다는데 고나리질하는 댓글들 어김없이 튀어나오네
8일 전
쉽게 얻은 돈 아니고 먼 타지에서 쎄빠지게 고생하고 막중한 부담감을 삼키며 열심히 번 돈인데 자식돈이라고 홀랑 쓴게 진짜 이해가 안돼요...
8일 전
베베  잘 자요
ㅠㅠㅠ
8일 전
티바나  호오우옹오오옹
영상 보는데 정말 목소리까지 떠시면서 말씀하시는데 ...ㅜㅠ 오랫동안 지켜보았어서 더욱 안타까운 마음에 말씀하신거같아요 ㅠㅜ..
8일 전
텍스트만 봤을땐 뭐지... 했는데
기사들 보니까 팬이자 기자로서 너무 안타까워서
니온말인듯ㅠ 너무 속상했나봄

8일 전
ㅜㅜ 마음 아프다
8일 전
ㅠㅠ속상하네요 참...
8일 전
마음 아파요 정말..
8일 전
la Perruche  각설탕🤎
힘내요 세리언니
8일 전
큰 돈 가져다줬으면 그냥 재밌게 인생 즐기면서 살것이지 자식팔아서 사기치고...박세리 너무 안타깝다ㅜㅜ
8일 전
맘 아파요 힘내셨으면...ㅠㅠ
8일 전
너무너무 마음이아프다..힘내세요
8일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
잘 몰라서 기사를 여러개 찾아보았는데 박세리선수 아버지가 참....
세리 선수님 힘내세요 응원 합니다.

8일 전
가족이라고 나에게 잘하는게 아니란걸 다시 알게됨.. 저 단어에 집착만하고 남보다 못할땐 저주가 아닌가 싶다
8일 전
제발 자식을 이용하지 마세요
8일 전
전 후 사정이 없었더라도
기자님은 기자가 해야 될 질문을 한거라고 생각해요
질문을 하고 답변을 언론에 알리는것이
기자회견의 목적이고 저 분의 직업이니까요
(물론 무례하게 몰아붙이는건 안되죠)
따뜻하게 물어봐주셔서 박세리선수 팬 입장으로
감사하고 우는모습 보니까 마음이 아프네요
이제라도 아버지 확실하게 끊어내고
좋은 모습 보여주시기 바래봅니다

8일 전
쌩판 남인 기자님도 저렇게 안타까워하는데...하....할말하않
8일 전
너무슬프네요
8일 전
22to25  땨?
😭
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이건 영상으로 보셔야함... 기자님 말하실때 목소리 떨리시고 박세리님은 들으면서 이미 울컥하심.....
7일 전
글로만 봤을 때는 질문이 좀 이상하게 느꺼질 수도 있는데 영상으로 보면 다르긴 해요
7일 전
속상해요
7일 전
그냥 노후 즐기면서 살았어도 돈이 차고 넘쳤을텐데.. 진짜 사람 욕심은 끝이 없는건가
7일 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
7일 전
영상으로 봤는데 더 슬프고 속상해요
7일 전