공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 75846l 11

오늘자 녹화중 대통령 저격했다는 아이돌…jpg | 인스티즈

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

대한민국정부  좋빠가
^^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 부제 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
aile  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

ㅋㅋ선넘비라는 별명이 너무 잘 어울리네요 뭔가 아슬아슬하게 선을 타는 너낌
3개월 전
다리 엄청 짧다
3개월 전
저런 비율 아이돌 첨 봐..
3개월 전
한성욱  韓盛旭
저게 짧다고?
3개월 전
??
3개월 전
진짜 짧네요
3개월 전
님 생각이ㅋㅋㅋ
3개월 전
긁혔넹
3개월 전
밀워키에게
네 긁힌거같아요

3개월 전
레츠게리따피자에게
님이ㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
ㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
레츠게리따피자에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
본인이 긁히신거가타욤

3개월 전
몽구에게
에고....... 친구랍시고......

3개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
몽구에게
ㅋㅋㅋㅋ막 가입해서 호다닥 글쓰기! 환영합니다풉

3개월 전
개웃기다 니같이 못생긴 애들한테나 그런 말하면 타격있지 저렇게 예쁜 아이돌한테 그런 말 하면 타격 입겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 뇌는 언제부터 망가지셨을까요? 궁금해서용
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
자신은 인지하지 못 한 것 같은데 이게 악플이에요..
3개월 전
아무생각없이 쓰는 님 댓글은 악플이에요. 혹시 모르실까봐^^
3개월 전
나만 이 상황 이해가 안되나
3개월 전
각도 땜에 저렇게 찍힌 거 아니에용?
3개월 전
필링굿  🫠
얼굴이 못생겼으면 마음이라도 예쁘고 잘생기던가 둘 중 하나만 해라 둘 다 하지말고 으 더러워;
3개월 전
저게 짧다 생각하다니... 평소 본인 사진 안찍어봤어요?
3개월 전

선넘비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털털한거 너무 매력적이에요
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 들어줘야 한다
3개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞말
3개월 전
^^
3개월 전
언니 제발요
3개월 전
진짜 길게 늘려주면 0.1초동안 지지함 ㅋㅋ
3개월 전
너무웃기네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
d;p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3개월 전
엇 이거 전에 다른 데서도 했던 거 맞죠...? 그래서 유명해져서 이행시 또 하는 건강
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
좋빠가!
3개월 전
역시 선넘비
3개월 전
웨이브 투 어스  사랑으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개큰호감이에요
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 뜬금없이 추석으로 한 건가요?ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG170 우우아아09.27 20:2477204 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4653497 17
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0587240 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람66 qksxks ghtjr09.27 23:4653468 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0787141 11
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..