공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 15401l 5

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다 | 인스티즈

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다

#서울 강서구에 거주하는 A씨는 최근 임신해 임산부 등록을 하러 보건소를 찾았다. 초기 입덧을 겪고 있는 A씨에게 가장 필요했던 '임산부 배지'를 받기 위해서다. 배지가 있으면 대중교통을 이

n.news.naver.com

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다 | 인스티즈

추천  5

문제가뭘까요
3개월 전
이래놓고 무슨 애를 낳으라고 ㅋㅋ
3개월 전
댄조 이런거에 세금쓰고있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22 댄조 의견 내고 결재한 사람이 저 돈 메꿔라...
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
참내
3개월 전
😠
3개월 전
ㅋㅋㅋ빨리망해보자고
3개월 전
kmk
조이기댄스, 천공말 듣고 페인버스터 금지 이런거나 하고있으니
3개월 전
비혼세, 비출생세를 수금해야합니다.
3개월 전
참나
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
하반기 들어서면 지자체마다 없어서 지하철에서 받았다는 얘기를 듣기는 했는데; 크기도 예전보다 작아졌더라구요; 것도 예산이 없어서 그랬나
3개월 전
크기는 편의성때문일걸요? 저도 큰뱃지 작은뱃지 둘다 있는데 작은뱃지가 가방에 달기도 더 좋더라구요 큰뱃지는 손이 안가요
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아하! 저도 큰거 작은거 다 있는데 지하철 타시는 분들중 작아져서 안좋다고, 그렇지않아도 양보 못 받는데 더 눈에 안띈다고 하셔서 궁금했어요~
3개월 전
나라 꼬라지
3개월 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋ 한국은 ㅋㅋ
3개월 전
참나
3개월 전
맨날 저출산정책에 돈은 수억대로써가면서 뱃지가 모자른다는건 이 뭔....ㅋㅋㅋㅋ 나라에 도둑놈이많아..
3개월 전
가지가지한다...
3개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 애 낳겠어요
3개월 전
저출생 촉진 정책
1. 여아 조기입학 - 합법적으로 미자 임신시키려는건가?? 이건 무슨 의도지?
2. 괄약근 운동 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
예산을 다른데 쓰고 있으니...
3개월 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
진짜 대단하다 대단해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG178 우우아아09.27 20:2482232 5
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망126 우우아아09.27 22:4659160 18
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람73 qksxks ghtjr09.27 23:4661441 1
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]92 t0ninam09.27 22:4352088 8
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모106 퓨리져09.27 19:0792301 11
오늘자 이부진2 션국이네 메르 49분 전 2859 1
넷플릭스 10월 공개 신작 목록1 이차함수 5시간 전 1060 0
기세가 엄청난 퀴어드라마 관련 배우 남윤수 인터뷰1 원 + 원 3시간 전 2631 1
연예인병 걸린 데이식스 도운1 풋마이스니커 3시간 전 5402 0
유민상 비혼 이유.gif1 세상에 잘생긴 2시간 전 4206 2
우리 엄마 광공말투 지림1 wjjdkkdkrk 2시간 전 2742 0
자격증 사장님이 직접 공부해서 따세요2 가나슈케이크 2시간 전 6769 3
자살시도하기전에 당근거래했는데 기분 괜찮아짐1 아야나미 2시간 전 4381 2
1919년에 구상한 놀이기구.jpg1 데이비드썸원 56분 전 3186 0
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유1 오이카와 토비 51분 전 4203 2
"취객에 당하는 여성, 메치기로 구했다”…서지혜, 알고보니 합기도 '공인 4단'1 311344_return 10분 전 304 0
🎉🎉딥페이크 법안 66알면서99 삭제한 채로 통과됐대🎉🎉1 뇌잘린 10분 전 375 0
회사원 여시들 연봉협상 어떻게 해....??????나 회사같은 곳에서 한 번도 일 ..1 세기말 7분 전 454 0
나는 istp를 너무너무너무 사랑함 세상에 istp만 있었으면 좋겟음2 패딩조끼 4분 전 370 0
대구 어느 아파트 외벽에는...1 서진이네? 5시간 전 1190 1
2024 미스코리아 인기상 받았다는 무한도전 어린이.jpg1 episodes 5시간 전 10918 1
요즘 유행... 인지는 모르겠고 귀여운 카꾸 S님 5시간 전 3278 2
사이보그 된 샤이니 키…베일 듯한 턱선 '몽환' 참섭 5시간 전 480 1
웹툰작화 그림체 vs 표정 뭐가 중요한지 말해보는 달글1 無地태 5시간 전 978 0
[속보] 가을 폭염 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 온다 언더캐이지 4시간 전 873 0